- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Не все, видать, так просто с Гуглом ;)
Об этом, собственно, и написано в первом сообщении темы 🚬
Поэтому-то там рынок ссылочных бирж меньше, чем здесь.
Поэтому-то там рынок ссылочных бирж меньше, чем здесь.
Дим, ты чего? Они ссылками оперируют так как нам и не снилось!! И с такими бюджетами, что все наши биржи вместе взятые курят в сторонке.
Дим, ты чего? Они ссылками оперируют так как нам и не снилось!! И с такими бюджетами, что все наши биржи вместе взятые курят в сторонке.
Миша, не хочу разубеждать тебя в твоем заблуждении, но я знаю ситуацию изнутри и внимательно слежу за делами других немногочисленных автоматизированных бирж ссылок там.
Примерно так же, как ты знаешь ситуацию в Лиексе (и я знаю ситуацию в Миралинке).
MiRaj, ой ли? На западе с 01 года. Ссылки там как вирусный маркетинг. Да, они дорогие, да, они в видном месте, но скупать пачками? - нет там такого.
Если бизнес малый, его крутят на кросс обмене через dp за небольшие деньги, если бизнес средний(но не сильно конкуретный), обычно нанимают людей писать статьи и размещать их в каталогах, вкупе со старым доменом и хорошими текстами этого бывает более чем достаточно.
Если бизнес крупный, то тут уже берутся за смо, линки скупают для людей прежде всего, а не для ПС. На западе у всех есть твиттеры, блоги, мелкие сайты у большого процента людей. Если какой-то сервис "засветится" - линков будет предостаточно. Гугл отлично учитывает вхождения домена.
Там слишком много возможностей именно для маркетинга, вирусного маркетинга. Смысл тупой скупки линков там очень мал. Сеошные конторы там подчастую работают не так как у нас. Они получают деньги не за то, что сидят на пятой точке и плюют в потолок выведя в топ купив линков. Люди получают деньги, чтобы в этом топе удержать.
При умном подходе, там до сих пор отлично работают каталоги ссылок, каталоги статей, всегда можно договориться с сайтами на предоставление скидок или еще чего-то за пару линков.
Сервисами там пользуются очень крупные конторы, у которых все поставлено на поток. Потому что им важны сроки. Но каждый проект тянет несколько людей (разных специальностей), поэтому сказать, что биржи там рулят - я бы не рискнул.
Арендуя площадки и размещая на них ссылки при помощи сапоподобных систем мы не увеличиваем ссылочную массу, а достигая определенного предела в короткий срок просто ее удерживаем (При условии фиксированного месячного бюджета). Плюс еще вебмастера арендуемых площадок нередко через время повышают цену ссылок, зная что в большинстве случаев заказчик не будет снимать, проиндексированную ссылку. Получается что ссылочная масса не растет, а растет цена размещенных ссылок.
Сразу для быстрого результата хорошо, но если посмотреть на развитие сайта через год-два-три, то картина немного меняется.
Возьмем тот же бюджет и в течение года-двух-трех будем тратить на покупку ссылок навсегда - получается что чем больше времени прошло -тем авторитетнее сайт. И ссылочная масса растет постоянно.
А чтобы на сапе она росла постоянно нужно постоянно увеличивать бюджет(за исключением случаев когда сайт приносит доход при помощи той же сапы).
Одно хорошо - для seo-студий есть возможность "наказать" рекламодателя который отказался платить...
И еще преимущество!
Возьмите и перестаньте платить за ссылки в сапе - сайт улетит, провалится или просто исчезнет. А здесь он будет долго предолго сползать пока все страницы с купленными ссылками не выпадут из индекса, пока не заглохнут все проекты с размещенными ссылками, пока злые жадные вебмастера не поубирают и не перезарегистрируются в системе 😂
Ну и конечно налицо естественность прироста ссылок для ПС.
Спасибо за сервис! Очень разумное решение для продвижения сайтов!
добрый день.
Zonk.
хотел узнать. а как там посмотреть где размещена моя ссылка.
вроде все пересмотрел. но не нашел.
ради пробы зашел прикупил пару ссылок. а кроме самого сайта, конкретный урл и место размещения не вижу
добрый день.
Zonk.
хотел узнать. а как там посмотреть где размещена моя ссылка.
вроде все пересмотрел. но не нашел.
ради пробы зашел прикупил пару ссылок. а кроме самого сайта, конкретный урл и место размещения не вижу
Тот же вопрос. Это вообще возможно сделать? Если можно выложите скрин, а то, боюсь, не найду. Заранее спасибо.
И ситуация выглядит наоборот - Яндекс индексирует далеко не все, что индексирует Гугл.
Мой скромный опыт показывает, что так оно и есть. Это насчет "гугл продавливается ссылочной массой". Дальше вы заговорили о чем-то другом, о чем я понятия не имею...
MiRaj, ой ли? На западе с 01 года. Ссылки там как вирусный маркетинг. Да, они дорогие, да, они в видном месте, но скупать пачками? - нет там такого.
Да ну... скупают и скупают пачками. Скажу больше, даже трастовые сайты с пробивной естественной ссылочной массой грешат этим делом... да ещё как грешат 😂
Другое дело, что они уважают качество, трафик и главное - тематику доноров, в отличии от наших продвиженцев. И футеры там не переваривают, ибо ссылка помимо пользы в ПС, должна ещё и траф худо-бедно реципиенту нести. Но то что ссылки берутся, берутся пачками и вагонами - факт.
P.S. И пару слов о SMO... индус конечно заразил своей идеей буржуев, но траф ПС никто не отменял, тем более, что он самый конвертируемый, в отличии от SM-зевак, прущихся только за тем, чтобы глянуть "чего там за крик".
Попробовал. Смешно все.
Кстати Lichnoemnenie.com кто то занес в раздел "здоровье, красота".