Где выгоднее разместить "вечные" ссылки/статьи с рассрочкой на год на 125 000 сайтов!

Andery
На сайте с 17.01.2009
30
Zonk:
Биржа Liex, основанная более двух лет назад, является на сегодня лидирующей биржей Рунета по размещению статей и пресс-релизов. За это время мы создали впечатляющий функционал, полностью адаптированный для продвижения в т.ч. в Google (например, мы проверяем индексацию статей в Гугле автоматически, считаем скорость индексации Гуглом каждой площадки и т.д.) и добились большой популярности среди вебмастеров и оптимизаторов. Основное, что сдерживало некоторых оптимизаторов от использования нашей биржи и статейного продвижения при всех его преимуществах - это трудоемкость самого процесса написания статей (даже если заказывать их написание копирайтеру или вебмастеру). Поэтому мы представляем новый продукт, который объединяет в себе простоту приобретения ссылок в биржах с естественностью и долгосрочностью, присущим размещению статей:

Если честно то мне не очень нравится liex. Объясню почему. Как- то добавил пару ГС проверить, что к чему.Заявки поступали и много если бы не одно но. Статьи все были не уникальные. Закончилось тем что сайты забанили. Конечно если сайт для людей,то может и заявки другие приходят. Это лишь мое мнение и больше ни чего.....

TM
На сайте с 27.12.2006
64
Andery:
Если честно то мне не очень нравится liex. Объясню почему. Как- то добавил пару ГС проверить, что к чему.Заявки поступали и много если бы не одно но. Статьи все были не уникальные. Закончилось тем что сайты забанили. Конечно если сайт для людей,то может и заявки другие приходят. Это лишь мое мнение и больше ни чего.....

Блин, вроде серьезные все люди, а все тянутся к халяве. Вот купулю кучу ссылок, а потом еще кучу, а потом еще... и чтобы проектов поболее. Сплошной креатифф... Видать оскуднела земля русская талантами! Ни одной стоящей идеи, только покупка и ГС...

Хотелось бы действительно пообщаться с людьми которые делают оригинальные вещи. И ссылки не накупают, а делают так, чтобы людям был сайт интересен. Увы... Ремесленники да ремесленники...

Бред сплошной, даже на searchengines.ru заходить неохота, все об одном и том же... Развитие блин :(

Тот профессор, тот профессор, а все туда же...

А слабо без покупных ссылок в топ попасть? Прибыль принести? Слабо видать. Куда толпа туда и я!

Лапши на уши навешать клиенту и пусть волокет за собой на пару сотен баков покупных ссылок.

Лучше нормальных журналистов нанять и маркетологов да оценить, что людям надо, да дать им ответы на их вопросы, да поработать с ценой, акциями, конкурсами и глядишь народ потянется без говно ссылок.

Тут вообще народ то может оценивать хоть что-то в продвижении кроме стоимости размещения ссылок? Куда уж там...

Мне вообще реально смешно читать о всех этих потугах. Ни одной покупной ссылки, ни одной покупной статьи и в топ! Слабо? ведь все так прост. Не надо просто зацикливаться на том, что кажется просто и халява... Сами знаете где волшебство бывает...

разум подавляет истинные желания...
J77
На сайте с 15.08.2007
103
J77
Travel_man:
Блин, вроде серьезные все люди, а все тянутся к халяве. Вот купулю кучу ссылок, а потом еще кучу, а потом еще... и чтобы проектов поболее. Сплошной креатифф... Видать оскуднела земля русская талантами! Ни одной стоящей идеи, только покупка и ГС...
Хотелось бы действительно пообщаться с людьми которые делают оригинальные вещи. И ссылки не накупают, а делают так, чтобы людям был сайт интересен. Увы... Ремесленники да ремесленники...
Бред сплошной, даже на searchengines.ru заходить неохота, все об одном и том же... Развитие блин :(
Тот профессор, тот профессор, а все туда же...
А слабо без покупных ссылок в топ попасть? Прибыль принести? Слабо видать. Куда толпа туда и я!
Лапши на уши навешать клиенту и пусть волокет за собой на пару сотен баков покупных ссылок.
Лучше нормальных журналистов нанять и маркетологов да оценить, что людям надо, да дать им ответы на их вопросы, да поработать с ценой, акциями, конкурсами и глядишь народ потянется без говно ссылок.
Тут вообще народ то может оценивать хоть что-то в продвижении кроме стоимости размещения ссылок? Куда уж там...

Мне вообще реально смешно читать о всех этих потугах. Ни одной покупной ссылки, ни одной покупной статьи и в топ! Слабо? ведь все так прост. Не надо просто зацикливаться на том, что кажется просто и халява... Сами знаете где волшебство бывает...

Это не мы такие, это жизнь такая.🤪 К сожалению как бы ни был хорош контент по ВЧ одним только текстом в топ не вылезти. Тут как и в любом бизнесе 2 задачи: 1. привлечь посетителя, 2. удержать. Вот вторую с хорошим сайтом выполнить просто, а первую как? Да, согласна ситуация стремная, но пока политика поисковиков такая никуда не деться.

H
На сайте с 22.02.2010
0

Так ссылки лучше не покупать? Контент только менять?

Нужно поднять Pr www.nspukr.com.ua
SV
На сайте с 01.03.2010
20

Какую цену выставлять на покупку статей? Cайт Тиц 20 Pr 1 и второй сайт Тиц 50 PR 3

http://qwew.ru (http://qwew.ru)
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Travel_man, эква вас понесло уважаемый :)

На счет слабо - нет не слабо. Когда возникает такая необходимость - делаем и маркетингом без покупки - 5 месяцев назад, как раз такой один мой сайтег висел в топе по дизайну интерьеров и прочим ВЧ СЧ запросам этой тематики. И все самые крутые дизайнерские сайты ставили бесплатно на меня обзоры и пресс-релизы с ссылками.

Но это все лирика, потому, как висел он пару месяцев в топе, а времени и работы на его такой вывод ушло - тьма. А теперь он уже не висит в топе, потому как прекратил эти работы. А вот ссылко-закупленные сайты продолжают висеть в топе без всякой работы уже годами, так пару минут в неделю зайти проконтролировать, добавить, почистить и пусть себе дальше висит.

Так что уважаемый - не нужно нам тут рассказывать про креатиФФ и прочие стратегии.

EXALL
На сайте с 25.06.2009
65

Zonk, сижу, наверное минут 15 ломаю голову над тем, где вкладка "поиск площадок"...

EXALL добавил 11.04.2010 в 12:52

Ах да, уже нет вкладки. Самая важная ссылка вынесена на одну страничку "все компании". Очень креативно.

Плохой медицинский центр https://www.mc21.ru/ (https://www.mc21.ru/)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Travel_man:

Ну сделали всё это 30 контор по ремонту ноутбуков и встали с 1-го по 30-е место, дальше?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
gidronic
На сайте с 14.10.2004
146
den78ru:
дальше?

Дальше - в сапу: говноссылки брать :-))))))))

тела давно минувших дней (http://www.eduard.ru) тем и живу (http://besto.ru)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Эдик, вопрос был риторическим. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий