- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Биржа Liex, основанная более двух лет назад, является на сегодня лидирующей биржей Рунета по размещению статей и пресс-релизов. За это время мы создали впечатляющий функционал, полностью адаптированный для продвижения в т.ч. в Google (например, мы проверяем индексацию статей в Гугле автоматически, считаем скорость индексации Гуглом каждой площадки и т.д.) и добились большой популярности среди вебмастеров и оптимизаторов. Основное, что сдерживало некоторых оптимизаторов от использования нашей биржи и статейного продвижения при всех его преимуществах - это трудоемкость самого процесса написания статей (даже если заказывать их написание копирайтеру или вебмастеру). Поэтому мы представляем новый продукт, который объединяет в себе простоту приобретения ссылок в биржах с естественностью и долгосрочностью, присущим размещению статей:
Если честно то мне не очень нравится liex. Объясню почему. Как- то добавил пару ГС проверить, что к чему.Заявки поступали и много если бы не одно но. Статьи все были не уникальные. Закончилось тем что сайты забанили. Конечно если сайт для людей,то может и заявки другие приходят. Это лишь мое мнение и больше ни чего.....
Если честно то мне не очень нравится liex. Объясню почему. Как- то добавил пару ГС проверить, что к чему.Заявки поступали и много если бы не одно но. Статьи все были не уникальные. Закончилось тем что сайты забанили. Конечно если сайт для людей,то может и заявки другие приходят. Это лишь мое мнение и больше ни чего.....
Блин, вроде серьезные все люди, а все тянутся к халяве. Вот купулю кучу ссылок, а потом еще кучу, а потом еще... и чтобы проектов поболее. Сплошной креатифф... Видать оскуднела земля русская талантами! Ни одной стоящей идеи, только покупка и ГС...
Хотелось бы действительно пообщаться с людьми которые делают оригинальные вещи. И ссылки не накупают, а делают так, чтобы людям был сайт интересен. Увы... Ремесленники да ремесленники...
Бред сплошной, даже на searchengines.ru заходить неохота, все об одном и том же... Развитие блин :(
Тот профессор, тот профессор, а все туда же...
А слабо без покупных ссылок в топ попасть? Прибыль принести? Слабо видать. Куда толпа туда и я!
Лапши на уши навешать клиенту и пусть волокет за собой на пару сотен баков покупных ссылок.
Лучше нормальных журналистов нанять и маркетологов да оценить, что людям надо, да дать им ответы на их вопросы, да поработать с ценой, акциями, конкурсами и глядишь народ потянется без говно ссылок.
Тут вообще народ то может оценивать хоть что-то в продвижении кроме стоимости размещения ссылок? Куда уж там...
Мне вообще реально смешно читать о всех этих потугах. Ни одной покупной ссылки, ни одной покупной статьи и в топ! Слабо? ведь все так прост. Не надо просто зацикливаться на том, что кажется просто и халява... Сами знаете где волшебство бывает...
Блин, вроде серьезные все люди, а все тянутся к халяве. Вот купулю кучу ссылок, а потом еще кучу, а потом еще... и чтобы проектов поболее. Сплошной креатифф... Видать оскуднела земля русская талантами! Ни одной стоящей идеи, только покупка и ГС...
Хотелось бы действительно пообщаться с людьми которые делают оригинальные вещи. И ссылки не накупают, а делают так, чтобы людям был сайт интересен. Увы... Ремесленники да ремесленники...
Бред сплошной, даже на searchengines.ru заходить неохота, все об одном и том же... Развитие блин :(
Тот профессор, тот профессор, а все туда же...
А слабо без покупных ссылок в топ попасть? Прибыль принести? Слабо видать. Куда толпа туда и я!
Лапши на уши навешать клиенту и пусть волокет за собой на пару сотен баков покупных ссылок.
Лучше нормальных журналистов нанять и маркетологов да оценить, что людям надо, да дать им ответы на их вопросы, да поработать с ценой, акциями, конкурсами и глядишь народ потянется без говно ссылок.
Тут вообще народ то может оценивать хоть что-то в продвижении кроме стоимости размещения ссылок? Куда уж там...
Мне вообще реально смешно читать о всех этих потугах. Ни одной покупной ссылки, ни одной покупной статьи и в топ! Слабо? ведь все так прост. Не надо просто зацикливаться на том, что кажется просто и халява... Сами знаете где волшебство бывает...
Это не мы такие, это жизнь такая.🤪 К сожалению как бы ни был хорош контент по ВЧ одним только текстом в топ не вылезти. Тут как и в любом бизнесе 2 задачи: 1. привлечь посетителя, 2. удержать. Вот вторую с хорошим сайтом выполнить просто, а первую как? Да, согласна ситуация стремная, но пока политика поисковиков такая никуда не деться.
Так ссылки лучше не покупать? Контент только менять?
Какую цену выставлять на покупку статей? Cайт Тиц 20 Pr 1 и второй сайт Тиц 50 PR 3
Travel_man, эква вас понесло уважаемый :)
На счет слабо - нет не слабо. Когда возникает такая необходимость - делаем и маркетингом без покупки - 5 месяцев назад, как раз такой один мой сайтег висел в топе по дизайну интерьеров и прочим ВЧ СЧ запросам этой тематики. И все самые крутые дизайнерские сайты ставили бесплатно на меня обзоры и пресс-релизы с ссылками.
Но это все лирика, потому, как висел он пару месяцев в топе, а времени и работы на его такой вывод ушло - тьма. А теперь он уже не висит в топе, потому как прекратил эти работы. А вот ссылко-закупленные сайты продолжают висеть в топе без всякой работы уже годами, так пару минут в неделю зайти проконтролировать, добавить, почистить и пусть себе дальше висит.
Так что уважаемый - не нужно нам тут рассказывать про креатиФФ и прочие стратегии.
Zonk, сижу, наверное минут 15 ломаю голову над тем, где вкладка "поиск площадок"...
EXALL добавил 11.04.2010 в 12:52
Ах да, уже нет вкладки. Самая важная ссылка вынесена на одну страничку "все компании". Очень креативно.
Ну сделали всё это 30 контор по ремонту ноутбуков и встали с 1-го по 30-е место, дальше?
дальше?
Дальше - в сапу: говноссылки брать :-))))))))
Эдик, вопрос был риторическим. :)