- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Врачи Гаагского трибунала после осмотра подтвердили, что Милошевичу действительно необходим отдых и то, что у него имеются проблемы со слухом.
Хорошие "врачи", проблемы со слухом от проблем с сердцем не отличили, хотя сам пациент жаловался на сердце. Вот и "вылечили".
Когда не старый 64-летний мужик, за здоровьем которого следили хорошо, жалуется на сердце и от сердца же умирает через несколько месяцев - сразу ясно, что никакой медицинской помощью там и не пахло.
6666, а диагноз Милошевичу "диктатор" кто ставил?
Мне вообще непонятно почему вину за всю войну переложили исключительно на сербов.
Я вот что думаю - это же не Васька-карманник сидел. Да за ним там круглые сутки в 10 видеокамер следить должны были! А вон что случилось-то! Как-то попахивает нехорошими методами...
Gray, а разве НАТО не равно США? НАТО как и ООН прогибается перед США, подставляя ей (США т.е.) интересные места...
6666, я конечно, извиняюсь, но мне жалко прежде всего человека. Потом мне жалко весь мир, который терроризирует одна шайка, стоящая во главе самого сильного гос-ва в мире. В Югославии, Афганистане и Ираке америкосы убили сотни детей своими высокоточными ракетами... На очереди Иран и Корея.
Ёбнацаабстол! Согласен с Михой.
назвать милошевича диктатором - это очень громко не поделу.
Он политик, который слишком невовремя понадеялся на помощь и не перешел вовремя на сторону сильного противника. Его и раздавили :-(
Если бы присел пару раз перед зведно-полосатыми штанами, и сказал Ку, то возможно сейчас бы спокойно помирал в американской клинике, а косовские албанцы-террористы были бы спокойно перебиты под руководством мудрых натовских инструкторов, причем это пошло бы на пользу всем, ибо не было бы войны, американцы и европейцы полностью переоснастили югославскую армию своим оружием , и нагнали бы инвестиций в страну. те же мирные косовские сербы и албанцы при этом получили возможность нормально зарабатывать и в итоге не было бы такого гадюшника на юге европы. А так вышло что сербы - крайние, их можно мочить, организовали войнушку потом еще и леворюции... Вобщем Слободан был прав, но несвоевременнен и политически нечуток , не на тех поставл. Нельзя ставить на слабую Россию, ставить можно только либо на сильную Россию, либо на Штаты.
Хорошие "врачи", проблемы со слухом от проблем с сердцем не отличили, хотя сам пациент жаловался на сердце.
Передергиваете. Двумя абзацами выше приведена прямая речь Милошевича про "высокое давление и проблемы со слухом".
Когда не старый 64-летний мужик, за здоровьем которого следили хорошо, жалуется на сердце и от сердца же умирает через несколько месяцев - сразу ясно, что никакой медицинской помощью там и не пахло.
Интересная логика. Т.е. когда человек жалуется на сердце, его кладут в больницу и он умирает от проблем с сердцем - это значит, что его в больнице не лечили?
Передергиваете. Двумя абзацами выше приведена прямая речь Милошевича про "высокое давление и проблемы со слухом".
Интересная логика. Т.е. когда человек жалуется на сердце, его кладут в больницу и он умирает от проблем с сердцем - это значит, что его в больнице не лечили?
Одно дело умереть в больнице другое дело в тюрьме. и не надо передергивать.
Одно дело умереть в больнице другое дело в тюрьме.
А в чем разница в данном случае? Врачи, как видно, его наблюдали, за три года процесс не раз прерывался по причине слабого здоровья подсудимого. Где основания утверждать, что ему отказывали в лечении?
А в чем разница в данном случае? Врачи, как видно, его наблюдали, за три года процесс не раз прерывался по причине слабого здоровья подсудимого. Где основания утверждать, что ему отказывали в лечении?
Быть может были показания к госпитализации?
думаю всей правды мы никогда не узнаем. Как известно, историю пишут победители.
Где основания утверждать, что ему отказывали в лечении?
нет конечно никаких оснований .... витаминки наверняка давали с аскорбинкой