- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Господин Буш имеет несколько иное мнение Бог с ним разговаривает. Правда способ связи не оглашается
Вспоминается старый добрый анекдот:
Два рабочих, американский и русский. Беседуют. Американец спрашивает: А какая у вас средняя зарплата?
Русский насупился, подумал и отвечает:
- А у вас - негров линчуют!
Так чего хочу сказать :
насколько они (американцы) решают проблемы как бы это сказать то ... ну эффективно что-ли ...
Страна вся в разрухе, раздирать ее будут еще всякие внутренние религиозные направления, кланы и прочие не одно десятилетие ...
Ввели железный порядок - не согласен в тюрму!
Некий Шикльгрубер (Schicklgruber) тоже схожим образом решал проблемы...
СКОРПИОН, правильно. У них - негров линчуют.
СКОРПИОН, правильно. У них - негров линчуют.
У нас тоже. ;) Дело не в неграх...
Сделать бы так, что-бы никаких религий на земле не было и любое упоминание о них наказывать сурово
:) Imagine, all the people... и лев будет лежать рядом с агнцом, и еврей обнимет араба, и модератор яндекса не будет банить дорвеи и .. эцилоп не будет бить меня по ночам. Никогда. :)
Вот вам еще немного данных для размышления - в США армия уже 15 лет держит первое место по уровню доверия в обществе.
Секрет крайне прост. Что бы попасть в армию США надо пройти тест на язык и математику. Набравший меньше какого-то числа баллов просто не имеет шансов быть даже солдатом.
А вот внешняя политика последних лет в США... ну тут матом ругаться нельзя, но я оччччччень надеюсь что после притмут закон запрещающий не только быть два срока подряд президентом, но и ограничивающий ближайших родственников на это. Частный бизнес конечно многое сдюжит в условиях демократии, но как бы... многое не означает вообще все что угодно.
Грин, ты меня удивляешь. Что Штаты способны на многое (в смысле силу имеют) - это без базара. Но вот что они будут что-то делать для "всего мира", а не для себя... ну это имхо фантастика 😂
Сие во первых. Во вторых у меня есть предложение.
Сергей, давай правилами запретим топики о политике? Вот сколко их уже было, и все заканчиваются тем, что участники топика пересраМшись по полной друг с другом. Нафиг это надо?
Имхо ну в задницу эту политику, от нее одна грязь. И по ТВ, и тут получается :(
Хотя это наверное тоже "фантастика"... :( (о запрете)
Хотя это наверное тоже "фантастика"... :( (о запрете)
Лёш, ты прав, это абсолютно бардачная и антисоциальная идея. :) Помнишь из моей писанины "Встречи вживую сближают большинство участников, хотя некоторых могут и отдалить — не стоит этого чураться, рано или поздно это так или иначе произойдет и это вполне нормальное явление"? Это всеравно что пытаться администраторским указом запретить оффлайновые попойки на котором всеравно все кто к этому предрасположен так или иначе перештыкуются - по поводу политики ли, спорта, "бабс не поделят" или еще какой-нибудь "нетематики".
Но вот что они будут что-то делать для "всего мира", а не для себя... ну это имхо фантастика
защищая себя им придется делать для всех, соотвественно и плату потребуют ото всех
ну я не политик крутой (скорее всего никакой), это просто мое ИМХО ... вполне, что и заблуждаюсь :)
Но вот что они будут что-то делать для "всего мира", а не для себя... ну это имхо фантастика
США - это раковая опухоль нашей планеты.