Слободан Милошевич умер в заключении

6666
На сайте с 10.01.2005
505
pauk:
Господин Буш имеет несколько иное мнение Бог с ним разговаривает. Правда способ связи не оглашается

Вспоминается старый добрый анекдот:

Два рабочих, американский и русский. Беседуют. Американец спрашивает: А какая у вас средняя зарплата?

Русский насупился, подумал и отвечает:

- А у вас - негров линчуют!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
greenwood:
Так чего хочу сказать :
насколько они (американцы) решают проблемы как бы это сказать то ... ну эффективно что-ли ...
Страна вся в разрухе, раздирать ее будут еще всякие внутренние религиозные направления, кланы и прочие не одно десятилетие ...
Ввели железный порядок - не согласен в тюрму!

Некий Шикльгрубер (Schicklgruber) тоже схожим образом решал проблемы...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
6666
На сайте с 10.01.2005
505

СКОРПИОН, правильно. У них - негров линчуют.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
6666:
СКОРПИОН, правильно. У них - негров линчуют.

У нас тоже. ;) Дело не в неграх...

6666
На сайте с 10.01.2005
505
greenwood:
Сделать бы так, что-бы никаких религий на земле не было и любое упоминание о них наказывать сурово

:) Imagine, all the people... и лев будет лежать рядом с агнцом, и еврей обнимет араба, и модератор яндекса не будет банить дорвеи и .. эцилоп не будет бить меня по ночам. Никогда. :)

M
На сайте с 12.01.2003
130
Gray:
Вот вам еще немного данных для размышления - в США армия уже 15 лет держит первое место по уровню доверия в обществе.

Секрет крайне прост. Что бы попасть в армию США надо пройти тест на язык и математику. Набравший меньше какого-то числа баллов просто не имеет шансов быть даже солдатом.

А вот внешняя политика последних лет в США... ну тут матом ругаться нельзя, но я оччччччень надеюсь что после притмут закон запрещающий не только быть два срока подряд президентом, но и ограничивающий ближайших родственников на это. Частный бизнес конечно многое сдюжит в условиях демократии, но как бы... многое не означает вообще все что угодно.

На сайте с 18.05.2003
168

Грин, ты меня удивляешь. Что Штаты способны на многое (в смысле силу имеют) - это без базара. Но вот что они будут что-то делать для "всего мира", а не для себя... ну это имхо фантастика 😂

Сие во первых. Во вторых у меня есть предложение.

Сергей, давай правилами запретим топики о политике? Вот сколко их уже было, и все заканчиваются тем, что участники топика пересраМшись по полной друг с другом. Нафиг это надо?

Имхо ну в задницу эту политику, от нее одна грязь. И по ТВ, и тут получается :(

Хотя это наверное тоже "фантастика"... :( (о запрете)

Alex Kirillin
На сайте с 11.01.2004
105
Хотя это наверное тоже "фантастика"... :( (о запрете)

Лёш, ты прав, это абсолютно бардачная и антисоциальная идея. :) Помнишь из моей писанины "Встречи вживую сближают большинство участников, хотя некоторых могут и отдалить — не стоит этого чураться, рано или поздно это так или иначе произойдет и это вполне нормальное явление"? Это всеравно что пытаться администраторским указом запретить оффлайновые попойки на котором всеравно все кто к этому предрасположен так или иначе перештыкуются - по поводу политики ли, спорта, "бабс не поделят" или еще какой-нибудь "нетематики".

Александр Кириллин «Аладна» - Студия дизайна / Разработка сайтов (http://www.aladna.ru/) «Аладна» - Поисковая оптимизация / Продвижение сайтов (http://seo.aladna.ru/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Но вот что они будут что-то делать для "всего мира", а не для себя... ну это имхо фантастика

защищая себя им придется делать для всех, соотвественно и плату потребуют ото всех

ну я не политик крутой (скорее всего никакой), это просто мое ИМХО ... вполне, что и заблуждаюсь :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Но вот что они будут что-то делать для "всего мира", а не для себя... ну это имхо фантастика

США - это раковая опухоль нашей планеты.

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий