- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
здесь на форуме сколько сил и нервов мы тратим на всякие "танцы у огня" .. типа вот как правильно назвать Белорусия или Беларусия ... хохол там или москаль ... это-ж все в самом деле пустая трата сил и времени ..если не сказать что это регрес
И самое интересно что спорят молодые, которых вообще не коснулись корни всех этих споров ... готовы копать историю до прихода христа, что-бы доказать недоказуемое :)
Это ли не пустая трата сил и времени ?
Где основания утверждать, что ему отказывали в лечении?
Там же где основания считать его виновным в предъявленых обвинениях.
Тех, которые пишутся с маленькой буквы, наверно, много. Не знаю таких.
А они все с маленькой должности пишутся, ибо это должность такая, как "таксист" или "продавец мороженого". :)
Если информацию черпаете только по российскому ТВ, то, конечно, будет непонятно. Трибунал ждет ни одного хорватского генерала.
p.s. Жалко, конечно, что умер человек. А вообще отношение к Милошевичу в самой Сербии, мягко говоря, неоднозначное. Много бед случилось во время его правления.
greenwood, не могу с тобой не согласиться.
В действительности меня тоже долго задевал подход американцев к мировым проблемам. Только этот подход ничем не отличается от подхода советских людей, которые боролись за мир во всем мире, требовали освободить Анжелу Дэвис и Нельсона Манделу, мечтали о построении коммунизма во всем мире и писали фантастические романы о коммунистических революциях в центре Галактики.
Вот меня последнее как то по тв сообщение задело ... где говорили о бунте заключеных в афганистане .. ну там видимо американцы создали тюрму и напихали в нее всех подозреваемых и участников ... а уж принадлежат ли они в бен ладану или нет - не так уж и важно ...
Так чего хочу сказать :
насколько они (американцы) решают проблемы как бы это сказать то ... ну эффективно что-ли ...
Страна вся в разрухе, раздирать ее будут еще всякие внутренние религиозные направления, кланы и прочие не одно десятилетие ...
Ввели железный порядок - не согласен в тюрму ! В тюрме работать не надо ..накормят и будут кормить хоть всю жизнь (сейчас человечество уже с кормежкой проблему решило) ....
Конечно можно кричать о правах человека в афганистане ... но кому кричать-то ? Кто там чего услышит ..если народ еще из средневековья не вышел ...
Кричать можно нам россии или украине ... или беларуси ... как никак все-таки это цивилизованные на определенном этапе государства ...
а там кому ? Вот и получается что именно только такими методами можно срочно вывести из ступора страну .... ну согласитесь .. ну нет другого решения вопроса да и сами они его никогда не рашат и будут источником всяких группировок, которые - же нам и будут мешать работать и жить. Этой-же поставкой наркотиков .. да много еще чем ..
Вот вам еще немного данных для размышления - в США армия уже 15 лет держит первое место по уровню доверия в обществе.
Вот вам еще немного данных для размышления - в США армия уже 15 лет держит первое место по уровню доверия в обществе.
Это ничего не значит. Потому как президент той страны заявляет типа "Мы должны демократизировать Ирак, Афганистан и прочие африканские страны" ;) Что можно сказать тогда о народе?
в США армия уже 15 лет держит первое место по уровню доверия в обществе.
В каком обществе? В ираксокм и афганистанском? :d
вот сейчас идет бодание с ираном .. типа мол не давать атомами заниматься ... так ведь и верно ... есть сила - не надо давать ..иначе потом бед не оберешься.
Вот в этом Россия как то блин некрасиво себя ведет мне кажется ... тут как тут со своими уже предложениями ..как то все неуклюже ...
Рановато еще пока высовыватся ..свои-бы хоть позиции какие есть удержать
Но я не проамериканец - не подумайте :)