- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Точно также - если человек НЕ принимает прописанные ему лекарства, или, например, целенаправлено принимает препараты, НЕЙТРАЛИЗУЮЩИЕ действие предписанных врачами лекарств ...
Я понимаю, что вы 15 лет бездумно хаваете американскую пропаганду, но все же подумайте хоть немного: как заключенный, находящийся под пристальной охраной в одиночной камере, мог достать эти самые нейтрализующие препараты? В передачах от родных в батоне хлеба ему носили? Или он сам их синтезировал неведомым образом из тюремной баланды? :d Шита эта теория белыми нитками. А факты таковы - человек жаловался на сердце, от сердца и умер досаточно скоропостижно.
- да, сербы проявили себя в балканском конфликте именно как изверги. То, что в мире есть и другие изверги, - нисколько сербов не извиняет.
Но судят почему-то только сербов...
... заключенный, находящийся под пристальной охраной в одиночной камере, мог достать эти самые нейтрализующие препараты?
- видимо, Вы знаете про устройство этой тюрьмы намного больше меня.
Но судят почему-то только сербов...
- кажется, Вы заблуждаетесь. Гаагский трибунал, вроде бы, судит не только сербов.
!Иван FXS, достаточно, чтобы знать, что заключенным не дают лекарственные препараты по их требованию, а только по заключению врачей.
Судят не только сербов, дают видимость политкорректности, но почему-то 80% подсудимых - сербы. Либо сербы такие маньяки все и преступники, либо это политический заказ. Думаю, всем ясно, что это второе.
Donald, Вы откуда черпаете информацию к размышлению? Я - из телевизионных новостей. Вроде бы ВСЕ каналы передали, что некоторое время назад медики, обслуживавшие Милошевича, обнаружили в его крови препараты, которых они ему не прописывали и не давали.
Если у Вас какая-то другая информация об этом деле, то ... я не понимаю, что мы обсуждаем?
Обсуждать версию, что голландские медики нагло врут - бессмысленно. Точка.
Либо сербы такие маньяки все и преступники, либо это политический заказ. Думаю, всем ясно, что это второе.
- детский лепет какой-то, не валяйте ваньку!
Суть балканского конфликта состояла в том, что "младшие братья" пытались получить независимость от "Великой Сербии", а югославские центральные власти пытались силой их удержать.
Считать, что все стороны виноваты в равной мере, и обязятельно совершили равное количество преступлений, - это аут.
1.
АХТУНГ ???
АХТУНГ !!!
2. Ура - политикам не прогнувшимся!
А Гитлера - тоже уважаете? (как политика, а не как ахтунга)?
Тоже не прогнулся ведь, выпил йаду, но не прогнулся.
Либо сербы такие маньяки все и преступники, либо это политический заказ.
Не прогнулись перед загнивающим западом, вот и судят. А остальные - янковские подстилки :(
Гитлера - тоже уважаете?
Не очень, но он более симпатичен, чем Буш.☝
Есть хорошее правило форума - не спорить о несовпадении мнения. Выполняю.
Не прогнулся. Отставивал свои убеждения.
Ага. Ценой тысяч жизней своих соотечественников.
Совсем интересно, что славянин, владеющий русским языком, пишет министру иностранных дел РФ на английском, о том, что ему лекарства не дают. А в крови находят следы алкоголя - видимо, ему водку внутривенно вводили...
видимо, ему водку внутривенно вводили
Да, откуда в тюрьме водка?
Явно результаты подделка