Стелс линкаторы, как бороться ?

Lincator
На сайте с 05.01.2006
27

Вообще то lincator идеальный инструмент для оптимизатора. Понятно что всего не достичь (для сложных запросов нужно и подкрепление из ссылок с главных) но достичь можно многого. Купив ссылки с 2000 сайтов за 300 у linq например можно продвинуть большое количество средне и низкочастотников, собирая тысячи трафа. Каким еще способом можно это сделать? Не в ручную же расставлять.

Но это не главное.

Также очень удобно работать с клиентом. Выводишь моментально, поддерживаешь элементарно, в случае не выполнения им обязательств, снимаешь ссылки. Через неделю клиент уже поймет что был явно не прав. Можно ли это сделать в традиционных схемах обмена? нет.

Данные плюсы и обеспечивают популярность данного размещения.

Lincator
На сайте с 05.01.2006
27
iГоша:
И еще появятся конторы, которые будут покупать голоса пользователей: "Халявный заработок, проголосуй за сайт A (против сайта Б) и получи десять рублей..." ;)

вот это вообще в тему. я буду первым кто такое создаст😆

пора наверное уже начинать разработки.

только кликать за нужные сайты. + есть ориентировочно способы накликивать - так что и покупать скорее всего ничего не придется.

A
На сайте с 10.01.2005
106

CY4KA, я и сам не сторонник ручной модерации, но Ваш пример не совсем удачен: по запросу "система полного привода" сайт, на котором есть подобная инфа, невзирая на понижение, будет в лидерах.

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52

amph, я имел ввиду запрос QUATTRO скажем -)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий