Стелс линкаторы, как бороться ?

1 2345 6
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
vedomir:
публичному модерированию-ранжированю контента.

хотелось бы...

но как это сделать алгоритмически - вопрос открыт...

Китайцев не хватит... увы..

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
М
На сайте с 01.12.2005
73
Torio:
Совсем нет. Я за 300 сотни (цена линкс.ру) гораздо более эффективно ссылки с морд куплю. Просто линкаторы, это для ленивых и тупых по большей части, поскольку они не понимают, что 1 сайт это всего 100 долларов экономии, а если сайтов десятки (как у нормальных вэб-студий)?
Да и есть еще темы и методы, где не только ссылки рулят...

Опять же мне важно отследить какая ссылка какой эффект даст, а при линкаторе это невозможно + это игла, перестал платить - слетел.

Да никто не спорит что лучше иметь собственную сеть сайтов, создавать уникальный контент на который будут ссылаться и тд и тп.

Однако стоить ли спорить о том, что покупка морд "белее и чище", чем платное участие в линкаторе? По моему мнению, и то и то поисковый спам. Да вообщем то и бесплатное участие в линкаторе не грязнее покупки ссылок, просто за это банят;-) как и за каталоги ссылок.

ЗЫ. Хотя кстати я с баном за приличный раздел партнеров не согласен:-)

Cервис для оптимизаторов Optimizer Desktop (http://jdev.ru/od/?utm_source=forum.se.ru&utm_medium=signature): мониторинг позиций, учет ссылок. Программа для оптимизаторов и вебмастеров OptiSuit (http://optisuit.ru/?utm_source=forum.se.ru&utm_medium=signature): Optimizer Desktop на Вашем компьютере
Torio
На сайте с 25.06.2005
124
Мишган:
и то и то поисковый спам.

Да практически все мы спамеры в нектором роде (ща полетят шелчки...)! Просто есть откровенные спамеры, а есть более аккуратные... ;)

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
MaxiK:
хотелось бы...
но как это сделать алгоритмически - вопрос открыт...
Китайцев не хватит... увы..

Готов быть китайцем... пусть мне бар поставят, как найду сайт который не понравится - нажал кнопочку и он на одну позицию в выдаче упал (утрировано). пришло 50 человек - сайт с фигней вылетел. Дорвеи с переадресацией , если они ведут на адекватный сайт и не на рекламу с какой-нибудь фигней, может и не пострадают сильно, но это и не так уж важно, ибо УДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ для поисковика должа быть превыше всего (ну может после получения прибыли)

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
vedomir:
Готов быть китайцем...

хе... сколько желающих, сколько ресурсов, и сколько времени нужно...

Да и не замечено за яндексом "ручной" работы ;)

те же морды могли бы уже 50 раз отстрелить наведя шороху сотней банов.. но что мы имеем?

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
MaxiK:
хе... сколько желающих, сколько ресурсов, и сколько времени нужно...
Да и не замечено за яндексом "ручной" работы ;)
те же морды могли бы уже 50 раз отстрелить наведя шороху сотней банов.. но что мы имеем?

Просто надо сделать так, чтобы каждый пользователь интернета при желании мог модерировать. 5% пользователей, активно голосующих , это несколько десятков тысяч модераторов, тут уже не спасет никакой линкатор и даже сеть дорвеев погибнет за неделю "своим ходом" безо всяких "алгоритмов очистки"

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
vedomir:
Просто надо сделать так, чтобы каждый пользователь интернета при желании мог модерировать. 5% пользователей, активно голосующих , это несколько десятков тысяч модераторов, тут уже не спасет никакой линкатор и даже сеть дорвеев погибнет за неделю "своим ходом" безо всяких "алгоритмов очистки"

И сразу появятся скрипты, голосующие за неугодные сайты...через списки прокси....

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
Letchik
На сайте с 01.09.2005
45
vedomir:
Готов быть китайцем... пусть мне бар поставят, как найду сайт который не понравится - нажал кнопочку и он на одну позицию в выдаче упал (утрировано). пришло 50 человек - сайт с фигней вылетел. Дорвеи с переадресацией , если они ведут на адекватный сайт и не на рекламу с какой-нибудь фигней, может и не пострадают сильно, но это и не так уж важно, ибо УДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ для поисковика должа быть превыше всего (ну может после получения прибыли)

100 раз согласен!

Раньше все по знакомым компаниям заказывал. А тут столкнулся с глобальным ремонтом и обновлением… :о(

Слов нет… одни междометия… :о(((

Про окна и двери я вообще молчу. Купил газету «из рук в руки», «стройка» и посадил жену на звонки, чтоб нервы в интернете не тратить.

Как покупал новый диван – полная истерика была… Даже несколько новых, для себя, интернет-бизнесов открыл! (чистой воды криминал). А я то думал, что все знаю… Старею, однако… :о(

И тут случился день «валентина» - так там вообще 40 сайтов из TOP50 по «доставке цветов» - принадлежат одной компании! Шизофрения на ровном месте.

Дык, случилось мне вчера (11.03.2006) покупать новый мобильник… - НОРМАЛЬНЫЕ сети и магазины, которые торгуют реальным товаром, находятся с большим трудом и только по «брендам»… :о(((

Так и у них интернет-магазины вообще «на коленке сделаны»…:о(

И только после двухчасовых переговоров по телефону с интернет магазином и их многочисленными офисами удалось договориться о доставке нужной модели в нужное место и нужное время!!!

Дааааааааааааа….. :о(

"God made all man. Colt made them equal."
Letchik
На сайте с 01.09.2005
45
vedomir:

Именно так!

...только, ИМХО, это все реализуют в виндах и новом виндовом поиске.🚬

Letchik
На сайте с 01.09.2005
45
_S_:
И сразу появятся скрипты, голосующие за неугодные сайты...через списки прокси....

Устанешь новые винды на новые машины ставить... :d

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий