- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У меня такой вопрос, анализируя бэки конкурентов вижу узнаваемые линкаторские ссылки (с таким ублюдочным синим дизайном).
Но просматривая проиндексированные страницы сайта, линкаторов не нахожу.
Видимо делается так, ставится линкатор, набираются ссылки, - удаляется, и по кругу.
Банит ли за это Я ? И если да то в какой форме лучше написать в поддержку ? Ведь просматривая сайт модератор скорее всего не обнаружит линкатор.
Банит ли за это Я ? И если да то в какой форме лучше написать в поддержку ? Ведь просматривая сайт модератор скорее всего не обнаружит линкатор.
Да видел такое много раз, но на сайте нет никаких признаков этого линкатора... Один сайтик видел, так тот ставил,п равда потом тоже убрал... сейчас довольно много таких болтается
Я думаю многие с этим сталкиваются ? Впринципе ничего страшного тут конечно нет, просто хочется услышать как наказать таких "оптимизаторов".
Ответы из серии "работай нормально и не заглядывайся на другие сайты" не принимаются, Имхо борьба с недобросовестными конкурентами - часть работы.
Ответы из серии "работай нормально и не заглядывайся на другие сайты" не принимаются, Имхо борьба с недобросовестными конкурентами - часть работы.
С вами вполне согласен, просто тут методы бы найти :(
Видимо только отлавливать в момент работы линкатора, но это проблематично ((((
Видимо делается так, ставится линкатор, набираются ссылки, - удаляется, и по кругу.
Неправильно.
Это делается так: переводится небольшая сумма денег в месяц, и помойки на сайте нет, зато есть ссылка на сайт на других сайтах.
За это не банят - ведь тогда было бы очень просто забанить конкурента.
За это не банят - ведь тогда было бы очень просто забанить конкурента.
В этом то и проблема или просто норма.
Синие блоки - это, вроде, линк_ру, инфа о них есть на данном форуме, подробности тож можно узнать на их официальном сайте, действительно, многие стали пользоватья их услугами (я имею ввиду платную основу). Но, зачастую, "раскрутчики" чересчур сильно используют эту систему, из-за чего некоторые потом и "страдают".
Бороться с ними нелегко, ведь, они бьют количеством, но их можно побить КАЧЕСТВОМ.
Lisa,
А что за сайты которые размещают у себя такие "каталоги" как то же они его скрываются... Чтобы вес получить нужно с сайта получить ссылку на этот апендикс, а Я за такой каталог скорее всего отправит погулять на месяц...
Segey, не поняла вопроса.
Есть 2 типа участников - один размещают у себя каталог, вторые вместо этого платят деньги.
Так как деньги можно заплатить не только за себя, но и за конкурента, то за внешние факторы не банят.
Lisa,
Я дополнил немного, забанить тех кто размещает каталог... всех нет, но гм..