Стелс линкаторы, как бороться ?

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
_S_:
И сразу появятся скрипты, голосующие за неугодные сайты...через списки прокси....

Думаю проблем идентификации голосующего можно решить так, что с прокси не получится - хочешь , чтобы твое мнене имело вес - корректно идентифицируйся.

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
Letchik:
Устанешь новые винды на новые машины ставить... :d

Сами поставят новые винды, добровольно.

А сеоспамеры будут покупать сети зомбимашин и липовых сертификатов для накликивания рейтингов 😂

Letchik
На сайте с 01.09.2005
45
vedomir:
Думаю проблем идентификации голосующего можно решить так, что с прокси не получится - хочешь , чтобы твое мнене имело вес - корректно идентифицируйся.

Да как и сейчас... винду к "маме" или "винту" - намертво привяжут... вот и даффай... :о) Там еще более серьезные деньги на рынок выходят... и не свои, а "рекламодателей"...

"God made all man. Colt made them equal."
Letchik
На сайте с 01.09.2005
45
vedomir:
Сами поставят новые винды, добровольно.
А сеоспамеры будут покупать сети зомбимашин и липовых сертификатов для накликивания рейтингов 😂

Еденицы, ИМХО...

Spectre
На сайте с 26.09.2005
145
vedomir:

...И появятся тогда аналоги всяких САР и "клик-клубов", и будет в поиске первым тот, кто больше плохих кликов конкурентам оплатит.

:)

То что вы еще в топе, не ваша заслуга, а наша недоработка. (С) Платон Щукин.
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

Ребят...

Блин, тема поднимается через день.

Не можете бороться с системой - станьте частью системы.

когда вы платите деньги, то ссылки на вас появляются без установки кода. То же самое появляется когда вы покупаете морды.

Но там берется качеством а тут количеством. А по сути и то и то - спам поисковика.

И на месте яндекса я бы решал конкрнетным образом - если сайт в теме, то почему бы ему и не бытьл на первом месте, даже посредством линкатора? ведь в конечном итоге важен результат поиска. и если мой сайт релевантен, то какая нафик разница как я его туда загнал, купив ссылки у 100 человек с морд, или у тысячи с каталогов....

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
iГоша
На сайте с 12.10.2004
51
_S_:
И сразу появятся скрипты, голосующие за неугодные сайты...через списки прокси....

И еще появятся конторы, которые будут покупать голоса пользователей: "Халявный заработок, проголосуй за сайт A (против сайта Б) и получи десять рублей..." ;)

Идея vedomir правильная по сути, но физически нереализуемая в настоящее время. Что-то похожее можно сделать только тогда, когда каждого человека в сети можно будет четко идентифицировать. Электронный паспорт, чип под кожу или что-нибудь в духе романа "1984" Джорджа Оруэлла.

Одним словом, жаль, что так сделать нельзя, но не дай Бог, если будут созданы условия, когда это станет возможным...

С уважением, iГоша
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Кстати, система с голосованиями реально работает в рейтингах инвестиционных программ (HYIP)

А вообще (меня сейчас опять побьют))) - на линкаторы жалуются немощные оптимизаторы. Собственно, линкаторные ссылки перебиваются без пробоем, главное - а) думать, б) работать. Но это занятия тяжелые, не для всех.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
D
На сайте с 16.01.2006
18

от начальной темы как то удалились... началось всё с конкретных проблем с линкаторами - а перешло всё в тему "что будет на марсе через пол века" 😂

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52

Я хоть и не оптимизатор, но свою точку зрения выскажу:

Идея ручной модерации выдачи очень сложно реализуема даже не из-за того, что надо очень много людей и т.п., а из-за того, что человек это в любом случае субъективный фактор влияния. Человек оценит так, как он посчитает это нужным. Иногда это совпадет с мнением толпы/основной массы/дяди Васи/и т.п., а зачастую The WishMaster-у понравиться один сайт, он посчитает его более полезным для пользователя, а iГоша выберет другой. Это будет обусловлено даже не тем, что сайт А будет лучше сайта Б, просто в основной массе мы ищем куски информации, а не полную характеристику/описание товара.

Если мне нужно узнать об системе полного привода на AUDI QUATTRO и на сайте А я нашел уйму полезной инфы про ауди и ее замечательные автомобили, а на сайте Б я не нашел ничего кроме краткого описания принципа действия сего механизма, то какой сайт будет более полезным для пользователя? Понизив этот самый первый сайт я, возможно, не дам другому юзеру шанса найти на этом сайте интересующую его информацию про ауди как фирму, про ее модельный ряд и т.п., а на принцип действия привода (который я повысил в выдаче) этому юзеру совсем наплевать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий