- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
И сразу появятся скрипты, голосующие за неугодные сайты...через списки прокси....
Думаю проблем идентификации голосующего можно решить так, что с прокси не получится - хочешь , чтобы твое мнене имело вес - корректно идентифицируйся.
Устанешь новые винды на новые машины ставить... :d
Сами поставят новые винды, добровольно.
А сеоспамеры будут покупать сети зомбимашин и липовых сертификатов для накликивания рейтингов 😂
Думаю проблем идентификации голосующего можно решить так, что с прокси не получится - хочешь , чтобы твое мнене имело вес - корректно идентифицируйся.
Да как и сейчас... винду к "маме" или "винту" - намертво привяжут... вот и даффай... :о) Там еще более серьезные деньги на рынок выходят... и не свои, а "рекламодателей"...
Сами поставят новые винды, добровольно.
А сеоспамеры будут покупать сети зомбимашин и липовых сертификатов для накликивания рейтингов 😂
Еденицы, ИМХО...
...И появятся тогда аналоги всяких САР и "клик-клубов", и будет в поиске первым тот, кто больше плохих кликов конкурентам оплатит.
:)
Ребят...
Блин, тема поднимается через день.
Не можете бороться с системой - станьте частью системы.
когда вы платите деньги, то ссылки на вас появляются без установки кода. То же самое появляется когда вы покупаете морды.
Но там берется качеством а тут количеством. А по сути и то и то - спам поисковика.
И на месте яндекса я бы решал конкрнетным образом - если сайт в теме, то почему бы ему и не бытьл на первом месте, даже посредством линкатора? ведь в конечном итоге важен результат поиска. и если мой сайт релевантен, то какая нафик разница как я его туда загнал, купив ссылки у 100 человек с морд, или у тысячи с каталогов....
И сразу появятся скрипты, голосующие за неугодные сайты...через списки прокси....
И еще появятся конторы, которые будут покупать голоса пользователей: "Халявный заработок, проголосуй за сайт A (против сайта Б) и получи десять рублей..." ;)
Идея vedomir правильная по сути, но физически нереализуемая в настоящее время. Что-то похожее можно сделать только тогда, когда каждого человека в сети можно будет четко идентифицировать. Электронный паспорт, чип под кожу или что-нибудь в духе романа "1984" Джорджа Оруэлла.
Одним словом, жаль, что так сделать нельзя, но не дай Бог, если будут созданы условия, когда это станет возможным...
Кстати, система с голосованиями реально работает в рейтингах инвестиционных программ (HYIP)
А вообще (меня сейчас опять побьют))) - на линкаторы жалуются немощные оптимизаторы. Собственно, линкаторные ссылки перебиваются без пробоем, главное - а) думать, б) работать. Но это занятия тяжелые, не для всех.
от начальной темы как то удалились... началось всё с конкретных проблем с линкаторами - а перешло всё в тему "что будет на марсе через пол века" 😂
Я хоть и не оптимизатор, но свою точку зрения выскажу:
Идея ручной модерации выдачи очень сложно реализуема даже не из-за того, что надо очень много людей и т.п., а из-за того, что человек это в любом случае субъективный фактор влияния. Человек оценит так, как он посчитает это нужным. Иногда это совпадет с мнением толпы/основной массы/дяди Васи/и т.п., а зачастую The WishMaster-у понравиться один сайт, он посчитает его более полезным для пользователя, а iГоша выберет другой. Это будет обусловлено даже не тем, что сайт А будет лучше сайта Б, просто в основной массе мы ищем куски информации, а не полную характеристику/описание товара.
Если мне нужно узнать об системе полного привода на AUDI QUATTRO и на сайте А я нашел уйму полезной инфы про ауди и ее замечательные автомобили, а на сайте Б я не нашел ничего кроме краткого описания принципа действия сего механизма, то какой сайт будет более полезным для пользователя? Понизив этот самый первый сайт я, возможно, не дам другому юзеру шанса найти на этом сайте интересующую его информацию про ауди как фирму, про ее модельный ряд и т.п., а на принцип действия привода (который я повысил в выдаче) этому юзеру совсем наплевать...