- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Люди, я вас не понимаю.Что вы катите балон на линкаторы? Зачем с ними бороться? Если конкуренты ими пользуются и вы считаете что он им помогает, пользуйтесь тоже. А если считаете что это плохо, тогда вообще непонятно что вы делаете в seo, потому как не существует "белой честной оптимизации". Хочешь денег, придется ручки попачкать, не хочешь пачкать - получайте копейки.
Одно радует, что как раз линкатиорщики скоро не будут получать ни копейки. После последнего апдейта, наблюдаю что линкаторщики пошли вниз в темах: полиграфическое оборудование, аренда/заказ автобуса, постельное белье (около 5 сайтов моих конкурентов пользовавшихся 1ya).
Так что "белые оптимизаторы", мы есть и на нашей улице будет праздник. А тот кто сразу хочет уравать и много, тот уйдет...
Хочешь денег, придется ручки попачкать, не хочешь пачкать - получайте копейки.
Странная логика...
Одно радует, что как раз линкатиорщики скоро не будут получать ни копейки. После последнего апдейта, наблюдаю что линкаторщики пошли вниз в темах: полиграфическое оборудование, аренда/заказ автобуса, постельное белье (около 5 сайтов моих конкурентов пользовавшихся 1ya).
Так что "белые оптимизаторы", мы есть и на нашей улице будет праздник. А тот кто сразу хочет уравать и много, тот уйдет...
Белые оптимизаторы 😆 На данной улице свет уже потушен
То что для вменяемых людей повседневность, для "белых" - праздник. 😂
Странная логика...
Приведите аргументы.
Щас, уйдет 1ya, конечно, там такие деньги крутятся, что им легче технологию усовершенствовать, чем с рынка линкаторов из-за проказов Яндекса слазить.
Интересно, а чем участие в линкаторе на платной основе хуже скупок морд?
Много одинаковых ссылок склеят нафик.
Хотя, склейки ссылок не существует.
Тем что это "не честно" 😂
Тем что это "не честно"
Совсем нет. Я за 300 сотни (цена линкс.ру) гораздо более эффективно ссылки с морд куплю. Просто линкаторы, это для ленивых и тупых по большей части, поскольку они не понимают, что 1 сайт это всего 100 долларов экономии, а если сайтов десятки (как у нормальных вэб-студий)?
Да и есть еще темы и методы, где не только ссылки рулят...
Опять же мне важно отследить какая ссылка какой эффект даст, а при линкаторе это невозможно + это игла, перестал платить - слетел.
Совсем нет. Я за 300 сотни (цена линкс.ру) гораздо более эффективно ссылки с морд куплю. Просто линкаторы, это для ленивых и тупых по большей части, поскольку они не понимают, что 1 сайт это всего 100 долларов экономии, а если сайтов десятки (как у нормальных вэб-студий)?
Да и есть еще темы и методы, где не только ссылки рулят...
Опять же мне важно отследить какая ссылка какой эффект даст, а при линкаторе это невозможно + это игла, перестал платить - слетел.
А разве морды не та же самая игла?
Хуже всего в линкаторах то, что они сразу ставят все ссылки, а не с интервалом временным... тогда получается с точки зрения Яндекса, что сайт стоял а потом-бац и за 2 недели на него 500 новых ссылок... а потом тишина и никаких новых ссылок... ну или есть, но капля в море.
Это означает, что для получения эффекта от линкатора, его надо закупать постоянно и разного и еще лучше - нового. А число линкаторов , конЕчно, те через некоторое время все равно наступит "ломка" .
Вообще одна надежда на закрытые каталоги на своих сетях сайтов , сетях из сайтов клиентов и автоматы по псевдотематической пелелинковке контента. Пока ссылочное рулит, линкаторы будут существовать, морды будут продаваться и будут жить спамилки по форумам :-(
Вот если бы Яндекс научился определять ценность контента на основе его реальной уникальности (мечтательно) , убивая бессмысленные доры, то тогда ссылочное можно было бы отменить вообще. Я думаю, что все таки когда нибудь мы прийдем к публичному модерированию-ранжированю контента.