- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Segey, понятнее не стало.
Хотите проверить, банит ли Яндекс сайты, использующие определенные методы продвижения - пожалуйтесь на спам и проверьте через некоторое время - остались ли сайты в индексе.
Лично в Яндекс жалуюсь на методы продвижения, которые мне мешают как пользователю. Как оптимизатору мне конкуренты не мешают :)
Лично в Яндекс жалуюсь на методы продвижения, которые мне мешают как пользователю.
Они тоже чьи-то конкуренты и тоже оптимизаторы :)
Поэтому если не жаловаться то на всех.
Они тоже чьи-то конкуренты и тоже оптимизаторы
Оптимизаторы мне не мешают. Мешают спамеры форумов и дорвеи с редиректом.
Поэтому если не жаловаться то на всех.
А это каждый для себя сам решает ;) Я всего лишь прокомментировала - почему ничем не могу вас помочь в решении вашего вопроса - придется экспериментировать самостоятельно.
Чисто теоретически: всех забанить, конечно, невозможно, но сайт линкаторщиков -очень даже можно попробовать, сообщив яше, что он занимается продажей ссылок.
А вы попробуйте ;) напишите. Вы думаете представители Яндекса не посещают этот форум? Значит все устраивает, раз банят не линкаторы а тех кто у себя их вешает.
SEOSPIDER, я написал "теоретически" неспроста: мне бороться с линкаторами ни к чему, т.к. у меня особая ниша. А насчет
все устраивает, раз банят не линкаторы а тех кто у себя их вешает.
синие блоки - у TheLink, они ещё через mod_rewrite вещают.
Да видел такое много раз, но на сайте нет никаких признаков этого линкатора... Один сайтик видел, так тот ставил,п равда потом тоже убрал... сейчас довольно много таких болтается
Интересно, т.е. они убирают сам код обмена или ссылку с главной страницы на код?
А вы попробуйте напишите. Вы думаете представители Яндекса не посещают этот форум? Значит все устраивает, раз банят не линкаторы а тех кто у себя их вешает.
Незачто его банить, он же себя не продвигает :)
Вот такие у них правила, хотя какой-то линкатор банили (это ясмутно так помню, кто-то где то когда-то говорил), если не подтвердит никто может и не было или тот кто говорил неверно говорил...
Люди, я вас не понимаю.Что вы катите балон на линкаторы? Зачем с ними бороться? Если конкуренты ими пользуются и вы считаете что он им помогает, пользуйтесь тоже. А если считаете что это плохо, тогда вообще непонятно что вы делаете в seo, потому как не существует "белой честной оптимизации". Хочешь денег, придется ручки попачкать, не хочешь пачкать - получайте копейки.