Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

H
На сайте с 26.04.2008
22
MiRaj:
Мое слово для вас весомо?
Если не в курсе, кто я и какое отношение имею к Миралинксу - воспользуейтесь поиском.

Мне абсолютно индифферентно кто вы такой есть. И это высказывание вы привели здесь зря, так как можете попасть в категорию "слабость знания компенсируется твердостью мнения". В конце концов прежде чем утверждать, что вы "крутой перец", может быть воспользовались бы поиском и узнали кто я?

Замечание для всех. Выше приведенное мое высказывание не носит агрессивного характера, и приводится как отвлеченное умозаключение :)

MiRaj:
По поводу мошенничества - единственный вид мошенничества, с которым могут столкнуться пользователи систем вечных ссылок - это когда нерадивый вебмастер снимет ссылки сразу после размещения ссылок. И задержка на вывод - единственная рабочая профилактика подобного мухлежа.

Плохо, что вы видите ситуацию однобоко. На самом деле возможны нечестные действия как со стороны вебмастеров, так и со стороны системы. Одни только оптимизаторы в таких системах не могут обманывать "по крупному".

И тем не менее, я рассматриваю вашу систему и как оптимизатор и как вебмастер со стажем. Как оптимизатора она меня полностью устраивает, а вот как вебмастера - нет. Я повторю свое опасение.

Где гарантия, что после трех месяцев набивки постов в своих блогах, я получу заработанные деньги? Вдруг система окажется "пустышкой" и через три месяца исчезнет?

Где гарантия того, что в нынешних условиях заработанные мной деньги сегодня, через три месяца не утратят свою покупательскую способность в два - три раза? Кто тогда компенсирует мне потери на инфляции?

Чтобы вы не говорили, но гарантией серьезного отношения к вебмастерам может послужить только своевременная регулярность выплат.

MiRaj:

Что ж, значит в Миралинксе мы собрали 30000 "ненормальных" вебмастеров со всего рунета. Добро пожаловать в дурдом! :)
А если серьезно - мы продумаем концепцию, аналогичную статусу "тестера" в Миралинксе. Напоминаю, одной из привилегий тестера является уменьшение задержки вплоть до нулевой.

Я и без статуса тестера замучаю ваш суппорт. Однако у меня персональный аттестат и доменам более трех лет. Весь рунет скажет, что это достаточная гарантия моей порядочности. А устанавливая трехмесячную задержку по выплатам вы меня сходу причисляете к недобросовестным вебмастерам.

Украинская платежка on-line (http://www.wminfo.biz/ukrplat/) - бесплатный сервис
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
gzrbk:
...На бирже сложилась практика общения между оптимизаторами и вебмастерами (GoGetLinks предоставляет удобный инструмент для этого). Часто это удобно — вебмастера обычно адекватно реагируют на просьбу исправить грубые орфографические ошибки в своём тексте „заметки“, с оптимизаторами тоже бывает полезно что-то обсудить/уточнить. А некоторые затянувшиеся обсуждения удобно отрезать крестиком на задании.

Изучали ваш блог, делали выводы, спасибо за отзыв :)

stockvest:
Когда изменится, сколько ссылок надо установить?

Что?

lap09:
А можно перенести ссылку на другую страницу сайта, с согласия заказчика само-собой? Просто я разместила заметку, а, оказыается, эта страница почему-то выпала из индекса Яндекса.

Да, пока вручную, уже записали введение автоматизированного интерфейса для этих целей. Если обе стороны согласны, то никаких проблем нет.

art213:
абсолютно не работает выбор тематики
указываешь тематики, а тебе приходит что попало
и надо бы чтобы предложения приходили только те, которые подходят по цене

Да, уже в плане правка этой функции.

art213:
ну и цены, на мой взгляд, в среднем по системе высокие

Это рынок. Ссылки навсегда - ценный товар :)

art213:
что еще неудобно
пришло сообщение от вебмастера, показывается какой урл
но урл сам неактивный - автоматом не посмотреть, что за сайт и т.д. - лишние движения

Вы о ЛС с вебмастером или о заявке от вебмастера?

hardmaster, еще раз закреплю для вас тезисы, если вы что-то пропустили:

а) Задержка на выплаты вебмастерам работает в Миралинксе полтора года. За это время система зарекомендовала себя с лучшей стороны

б) Основной владелец обеих систем Миралинкс и GGL также вам подтвердил, что GGL будет работать по этой же системе. Отменяться это правило не будет.

в) Задержка на выплаты в GGL отсутствует для бета-тестеров и вебмастеров, у которых срок задержки в Миралинкс уже подошел к концу

PS Пожалуйста, воздержитесь от дальнейшего флуда.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

hardmaster, личная просьба - не регистрируйтесь в GGL и Миралинксе.

Неадекваты нам не нужны.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
S
На сайте с 29.01.2006
404
абсолютно не работает выбор тематики
указываешь тематики, а тебе приходит что попало
(...)
ну и цены, на мой взгляд, в среднем по системе высокие

Поддержу сообщение art213.

Даже разделение по языкам не работает - у меня стоит галочка "русский", но уже один украинский сайт приходил.

stockvest
На сайте с 07.03.2009
98

Разместил у себя на сайте 1 ссылку, вчера она проиндексировалась система это определила.

Показатель Индексация (%) для сайта не изменился, по прежнему N/A (хотя должен быть 100%)

Что надо сделать чтоб этот параметр стал рассчитываться?

[Удален]

"Заявки не поступают. Необходимо пополнить баланс!"

Почему заявки не могут поступать при нулевом балансе? И так у меня приличная сумма замороженна в предложениях, еще и для заявок замораживать? Если интересная заявка деньги можно и ввести. Нельзя придумать рейтинг активности вебмастера? Многие видать заводят сайты в систему, а потом не появляются, в предложениях зависает много средств, лучше бы отправил предложения активным вебмастерам.

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
stockvest:
Разместил у себя на сайте 1 ссылку, вчера она проиндексировалась система это определила.
Показатель Индексация (%) для сайта не изменился, по прежнему N/A (хотя должен быть 100%)
Что надо сделать чтоб этот параметр стал рассчитываться?

Чуть выше писал, что перерасчет идет для обзоров принятых более 20 дней назад.

pilot3601:
лучше бы отправил предложения активным вебмастерам

В поиске площадок, есть соответствующий столбец "Активная".

fxtotal
На сайте с 18.08.2007
75
Т-34:
Задержка на выплаты в GGL отсутствует для бета-тестеров

Не заметил что-то... Каковы критерии признания юреза бета-версии (а именно такой сейчас позиционирует себя система) "бета-тестером"?

Бизнес, полностью посвященный служению людям, будет иметь только одну проблему с доходами. Они будут крайне высокими.
[Удален]

На всякий случай открою для hardmaster секрет: MiRaj является основателем и владельцем miralinks.ru

KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106
alegra:
На всякий случай открою для hardmaster секрет: MiRaj является основателем и владельцем miralinks.ru

да он это знает вроде..

имеется ввиду что биржа в случае закрытия может действительно забрать все деньги как ао ммм и свалить. ну тут уж кагбэ на доверии тока.

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий