- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Мое слово для вас весомо?
Если не в курсе, кто я и какое отношение имею к Миралинксу - воспользуейтесь поиском.
Мне абсолютно индифферентно кто вы такой есть. И это высказывание вы привели здесь зря, так как можете попасть в категорию "слабость знания компенсируется твердостью мнения". В конце концов прежде чем утверждать, что вы "крутой перец", может быть воспользовались бы поиском и узнали кто я?
Замечание для всех. Выше приведенное мое высказывание не носит агрессивного характера, и приводится как отвлеченное умозаключение :)
По поводу мошенничества - единственный вид мошенничества, с которым могут столкнуться пользователи систем вечных ссылок - это когда нерадивый вебмастер снимет ссылки сразу после размещения ссылок. И задержка на вывод - единственная рабочая профилактика подобного мухлежа.
Плохо, что вы видите ситуацию однобоко. На самом деле возможны нечестные действия как со стороны вебмастеров, так и со стороны системы. Одни только оптимизаторы в таких системах не могут обманывать "по крупному".
И тем не менее, я рассматриваю вашу систему и как оптимизатор и как вебмастер со стажем. Как оптимизатора она меня полностью устраивает, а вот как вебмастера - нет. Я повторю свое опасение.
Где гарантия, что после трех месяцев набивки постов в своих блогах, я получу заработанные деньги? Вдруг система окажется "пустышкой" и через три месяца исчезнет?
Где гарантия того, что в нынешних условиях заработанные мной деньги сегодня, через три месяца не утратят свою покупательскую способность в два - три раза? Кто тогда компенсирует мне потери на инфляции?
Чтобы вы не говорили, но гарантией серьезного отношения к вебмастерам может послужить только своевременная регулярность выплат.
Что ж, значит в Миралинксе мы собрали 30000 "ненормальных" вебмастеров со всего рунета. Добро пожаловать в дурдом! :)
А если серьезно - мы продумаем концепцию, аналогичную статусу "тестера" в Миралинксе. Напоминаю, одной из привилегий тестера является уменьшение задержки вплоть до нулевой.
Я и без статуса тестера замучаю ваш суппорт. Однако у меня персональный аттестат и доменам более трех лет. Весь рунет скажет, что это достаточная гарантия моей порядочности. А устанавливая трехмесячную задержку по выплатам вы меня сходу причисляете к недобросовестным вебмастерам.
...На бирже сложилась практика общения между оптимизаторами и вебмастерами (GoGetLinks предоставляет удобный инструмент для этого). Часто это удобно — вебмастера обычно адекватно реагируют на просьбу исправить грубые орфографические ошибки в своём тексте „заметки“, с оптимизаторами тоже бывает полезно что-то обсудить/уточнить. А некоторые затянувшиеся обсуждения удобно отрезать крестиком на задании.
Изучали ваш блог, делали выводы, спасибо за отзыв :)
Когда изменится, сколько ссылок надо установить?
Что?
А можно перенести ссылку на другую страницу сайта, с согласия заказчика само-собой? Просто я разместила заметку, а, оказыается, эта страница почему-то выпала из индекса Яндекса.
Да, пока вручную, уже записали введение автоматизированного интерфейса для этих целей. Если обе стороны согласны, то никаких проблем нет.
абсолютно не работает выбор тематики
указываешь тематики, а тебе приходит что попало
и надо бы чтобы предложения приходили только те, которые подходят по цене
Да, уже в плане правка этой функции.
ну и цены, на мой взгляд, в среднем по системе высокие
Это рынок. Ссылки навсегда - ценный товар :)
что еще неудобно
пришло сообщение от вебмастера, показывается какой урл
но урл сам неактивный - автоматом не посмотреть, что за сайт и т.д. - лишние движения
Вы о ЛС с вебмастером или о заявке от вебмастера?
hardmaster, еще раз закреплю для вас тезисы, если вы что-то пропустили:
а) Задержка на выплаты вебмастерам работает в Миралинксе полтора года. За это время система зарекомендовала себя с лучшей стороны
б) Основной владелец обеих систем Миралинкс и GGL также вам подтвердил, что GGL будет работать по этой же системе. Отменяться это правило не будет.
в) Задержка на выплаты в GGL отсутствует для бета-тестеров и вебмастеров, у которых срок задержки в Миралинкс уже подошел к концу
PS Пожалуйста, воздержитесь от дальнейшего флуда.
hardmaster, личная просьба - не регистрируйтесь в GGL и Миралинксе.
Неадекваты нам не нужны.
указываешь тематики, а тебе приходит что попало
(...)
ну и цены, на мой взгляд, в среднем по системе высокие
Поддержу сообщение art213.
Даже разделение по языкам не работает - у меня стоит галочка "русский", но уже один украинский сайт приходил.
Разместил у себя на сайте 1 ссылку, вчера она проиндексировалась система это определила.
Показатель Индексация (%) для сайта не изменился, по прежнему N/A (хотя должен быть 100%)
Что надо сделать чтоб этот параметр стал рассчитываться?
"Заявки не поступают. Необходимо пополнить баланс!"
Почему заявки не могут поступать при нулевом балансе? И так у меня приличная сумма замороженна в предложениях, еще и для заявок замораживать? Если интересная заявка деньги можно и ввести. Нельзя придумать рейтинг активности вебмастера? Многие видать заводят сайты в систему, а потом не появляются, в предложениях зависает много средств, лучше бы отправил предложения активным вебмастерам.
Разместил у себя на сайте 1 ссылку, вчера она проиндексировалась система это определила.
Показатель Индексация (%) для сайта не изменился, по прежнему N/A (хотя должен быть 100%)
Что надо сделать чтоб этот параметр стал рассчитываться?
Чуть выше писал, что перерасчет идет для обзоров принятых более 20 дней назад.
лучше бы отправил предложения активным вебмастерам
В поиске площадок, есть соответствующий столбец "Активная".
Задержка на выплаты в GGL отсутствует для бета-тестеров
Не заметил что-то... Каковы критерии признания юреза бета-версии (а именно такой сейчас позиционирует себя система) "бета-тестером"?
На всякий случай открою для hardmaster секрет: MiRaj является основателем и владельцем miralinks.ru
На всякий случай открою для hardmaster секрет: MiRaj является основателем и владельцем miralinks.ru
да он это знает вроде..
имеется ввиду что биржа в случае закрытия может действительно забрать все деньги как ао ммм и свалить. ну тут уж кагбэ на доверии тока.