- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
извинете если не совсем в тему :) , но как быстренько посчитать количество внешних ссылок на странице где разместили мой обзор? вручную или плагином каким-то?
как быстренько посчитать количество внешних ссылок на странице где разместили мой обзор? вручную или плагином каким-то?
На этом форуме кто-то давал уже ссылку: http://vface.controlstyle.ru/
С тех пор пользую - очень удобная штука.
извинете если не совсем в тему , но как быстренько посчитать количество внешних ссылок на странице где разместили мой обзор? вручную или плагином каким-то?
http://ivanov.in/seo/nepot-test-5/
Судя по ответам тех поддержки - у них все есть, все отлично работает... НО пользователям этого никто показывать не хочет. Почему? Оптимизаторам это очень нужно для мониторинга. У меня соображения только одни: проект слабый, зихера встречаются не редко, поэтому клиентам их не показывают, а засучив рукава пытаются быстренько исправить.
Чтобы не быть голословным, привожу свою переписку с тех. поддержкой.
Я пишу: Почему сведения об индексации и размещении ссылки не отображаются для клиентов? мотивы скрывать совершенно непонятны ... Мы - клиенты, имеем право получать максимально полную информацию. Вы разве не согласны?
Администратор пишет: А какой смысл?...мы проверили сайт вебмастера, нашли, что пропало пару ссылок из 50, пишем ему об этом, он их восстанавливает. Зачем беспокоить оптимизатора....... Эта наша часть работы, мы ее и выполняем.
Я пишу: Отлично.. почему же людям то этого не показывать? Кстати страница имеет свойство выпадать из выдачи. Для решения проблемы по моему достаточно добавить в шаблон одну иконку-ссылку на ручную проверку индексации самим пользователем.
Администратор пишет: Дело в том, что этим в большом масштабе пользоваться этой иконкой никто не будет. Так как вручную проверять по одной странице несколько странно. Оптимизаторы используют для этого SEmonitor или Yazzle. Кроме того, а что это собственно даст. Допустим, вылетела какая-то страница из индекса (что на качественных сайтах бывает довольно редко), вы воспользовались этой иконкой, а дальше то что?
Вот такие там специалисты сидят... Специалисты наверно хорошие в чем-то там, но в продвижении ни хера не понимают, поэтому такие ответы и пишут
З.Ы. Кнопки "одобрить"="принять" работу и поставить оценку вебмастеру, как это сделано на блогуне, - нет в Вашем функционале. Поэтому когда пишите что у Вас есть "одобрение" - расшифровывайте, что Вы под этим понимаете.
В задании (компании), как оптимизатор, указываю "внешних не более 7", в личку приходит сообщение от ВМ, мол у меня на сайте в среднем по 9-10 ссылок, если хотите измените кол-во ссылок и мы вас разместим... Смотрю на сайт.. Да все гут, хочу разместиться. Приходится менять задание на денек, чтобы написавший ВМ смог выполнить его.
А можно без лишней суеты, без смены компании? Типа предложить "свою цену" (кол-во внешних). Оптимизатор анализирует сайт и после принимает решение.
Да, сделаем обязательно, до вас уже просили ввести такой функционал.
Юзаю liex для покупки вечных ссылок, там эта функция есть.
Вы очень сильно удивляете когда не собираетесь добавлять очень необходимый функционал.
Есть хитрая идея по поводу редактирования анкоров, сделаем.
Судя по ответам тех поддержки - у них все есть, все отлично работает...
Вполне, а то, что наша точка зрения по определенным вопросам расходится с вашей, это тоже нормальная рабочая ситуация. Сделать сервис, который нравится абсолютно всем, не реально, хотя бы потому что двум разным оптимизаторам могут нравиться диаметрально противоположные принципы работы. Поэтому в данной ситуации тот функционал, который предложили вы, не уместен, он хорош для автобирж, но на GGL его не будет.
Исчезли подсказки об отправленных раннее заявках на конкретный сайт. Ряд предложений было отклонено сразу а в новом подборе снова появляются эти сайты. Не хочется быть слишком навязчивым ...
В закладке "Оплаченные обзоры" при наведение на сайт отображается везде подсказка "подробности" с одним и тем же анкором.
Вполне, а то, что наша точка зрения по определенным вопросам расходится с вашей, это тоже нормальная рабочая ситуация.
100% согласен с Вами.
Вот это и печально, то что у Вас есть какая-то "своя концепция GGL", согласно которой Вы развиваете проект. Я вообще думаю что любая веб-разработка должна идти от запросов пользователей, потребностей клиентов, а не от "концепции".
К тому же речь не столько о каких-то конкретных инструментах, а о "прозрачности кухни". Я как клиент требую, чтобы Ваша кухня (размещено/не размещено, проиндексировано/не проинд.) была открытой и каждый мог видеть что происходит с оплаченной им ссылкой. Я плачу деньги, я хочу знать. По-моему простая и очевидная логика.
Желаю успехов проекту. То что на мои суровые посты отвечают и в тех.поддержке и здесь, говорит о том, что проектом занимаются всерьез. А тот, кто смело идет к цели вперед, всегда добивается успехов.
Только у меня какой-то неожиданный спад? Раньше было 5-10 заявок в сутки, сейчаc же 2 суток - 0 :(
100% согласен с Вами.
Я вообще думаю что любая веб-разработка должна идти от запросов пользователей, потребностей клиентов, а не от "концепции".
Я как клиент требую, чтобы Ваша кухня (размещено/не размещено, проиндексировано/не проинд.) была открытой и каждый мог видеть что происходит с оплаченной им ссылкой.
полностью поддерживаю!
Только у меня какой-то неожиданный спад? Раньше было 5-10 заявок в сутки, сейчаc же 2 суток - 0 :(
Аналогично...
А сейчас вообще система не выводит площадки по запросу. Пишет, что ничего не найдено...