Новый продукт 2: PRистые ссылки навсегда с гарантией индексации в Google + страховка!

angrypers
На сайте с 13.11.2010
40

У меня возникла проблема с отправкой выполненных заданий на проверку. После отправки урла система отвечает, что Страница не найдена! Выполнил все задания а отправить их не могу.

Подпись еще не придумал
skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

angrypers, вам может помочь только техподдержка, не забудьте указать адреса с обзорами.

angrypers
На сайте с 13.11.2010
40
skAmZ:
angrypers, вам может помочь только техподдержка, не забудьте указать адреса с обзорами.

Я вчера писал в тех поддержку, указывал ссылки но они так и не ответили😒

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

angrypers, ответил в ЛС.

angrypers
На сайте с 13.11.2010
40

Спасибо техподдержке за оперативную помощь в устранении проблемы!

[Удален]

Палю тему для оптимизаторов!

Заказываете ссылку со страниц с пр на 1 меньше главной.

Ап пр происходит примерно раз в 3 месяца. А биржа гарантирует минимальное размещение ссылки на сайтах вебмастеров именно на 3 месяца.

После апа на многих сайтах пр может упасть на -1. Соответственно и упадет пр страницы с обзором.

А эта "замечательная" биржа вернет вам все деньги. Получается, что оптимизаторы могут на прстих страницах, где упадет после апа пр совершенно бесплатно размещать свои ссылки.

G
На сайте с 17.05.2012
75

Сегодня возникли проблемы с подтверждением прав на сайт из-за того, что в whois email закрыт, а регистратор письма от администрации getgoodlinks не пересылал мне. Саппорт помог разобраться и все помогли сделать. Спасибо ребята)))

[Удален]

Пять дней прошло, а Германа всё, то есть модерации, всё нет!

A
На сайте с 23.11.2011
22

Des31

К сожалению, модерация из-за праздников и апа PR немного задержалась. В любом случае все сайты скоро будут проверены.

Техподдержка GetGoodLinks.ru (http://getgoodlinks.ru)
[Удален]
Agentmad:
Des31
К сожалению, модерация из-за праздников и апа PR немного задержалась. В любом случае все сайты скоро будут проверены.

скажите, при попытке отправить выполненное задание на проверку - система отвечает: Превышено время ожидания ответа от сервера.

как это понимать? страница с заданием доступна, ответ сервера правильный. написал в техпо, ответили - ничего не можем сделать, наш сервер не получает ответа от вашего. как такое может быть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий