- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Так, теперь мне всё понятно, благодарю. Однако, хотелось бы всё таки повлиять на ситуацию, ибо просто времени не хватило заняться сайтом вплотную, а с учётом поднятия тица есть желание ситуацию с процентом индексации поправить.
Есть момент со страховкой.
Например, на счету 210 рублей, обзор стоит 187 рублей. Тыкаешь купить со страховкой, оказывается, что это 215 рублей. В покупке отказано. Если снять галку "страховка", то ссылку с площадки купить нельзя. Бред )
Либо сделайте вывод стоимости цены со страховкой (после отметки чекбокса), ибо для 10 ссылок, например, в голове считать или в эксель копипастить чтоле, либо возможность купить статью, но без страховки (повторно отправить заявку на покупку).
У меня такой вопрос к вебмастерам, которые держат свои сайты в бирже более 4-5 месяцев: какова тенденция по заявкам, насколько упало количество присылаемых предложений от оптимизаторов и одобренных заявок (которые вы отправляли вручную черех поиск плозалок) спустя 3-4-5 и больше месяцев спустя момента добавления сайта в систему? Буду благодарен за ответ.
Заметила баг. Зашла в детализацию счета, установила фильтр по типу размещения и дате. Отфильтровала. Но мне надо было узнать количество а ручками считать было лень. Установила отображение по 10 записей на странице. Фильтр сбросился - пришлось устанавливать заново.
И туда же. Вот в конце итоговая сумма показывается. И нельзя ли показывать и количество ?
Проясните ситуацию:
Завел кампанию оптимизатора, задал 10 анкоров в соответствии с бюджетом.
Отправил 10 заявок, в итоге 5 из них разместили одинаковые анкоры и бюджет был потрачен, а анкоры не все использованы т.к. они раздаются автоматом, почему анкоры раздаются не по 1 разу хотя в настроиках напротив каждого анкора пишу разместить 1 раз. Суть вопроса в том, как разместить 1 анкор только 1 раз?
Блокировали деньги. Проблему решил. Как теперь быть?
Блокировали деньги. Проблему решил. Как теперь быть?
Писать в техподдержку
% индексации рассчитывается для обзоров размещенных на страницах от 20 до 150 дней.
А если вылетела страница, в которой был размещен обзор 151 день назад - это будет влиять на % индексации или нет?
Есть момент со страховкой.
Например, на счету 210 рублей, обзор стоит 187 рублей. Тыкаешь купить со страховкой, оказывается, что это 215 рублей. В покупке отказано. Если снять галку "страховка", то ссылку с площадки купить нельзя. Бред )
Либо сделайте вывод стоимости цены со страховкой (после отметки чекбокса), ибо для 10 ссылок, например, в голове считать или в эксель копипастить чтоле, либо возможность купить статью, но без страховки (повторно отправить заявку на покупку).
Починим
Заметила баг. Зашла в детализацию счета, установила фильтр по типу размещения и дате. Отфильтровала. Но мне надо было узнать количество а ручками считать было лень. Установила отображение по 10 записей на странице. Фильтр сбросился - пришлось устанавливать заново.
И туда же. Вот в конце итоговая сумма показывается. И нельзя ли показывать и количество ?
Починим
Проясните ситуацию:
Завел кампанию оптимизатора, задал 10 анкоров в соответствии с бюджетом.
Отправил 10 заявок, в итоге 5 из них разместили одинаковые анкоры и бюджет был потрачен, а анкоры не все использованы т.к. они раздаются автоматом, почему анкоры раздаются не по 1 разу хотя в настроиках напротив каждого анкора пишу разместить 1 раз. Суть вопроса в том, как разместить 1 анкор только 1 раз?
Сбросьте, пожалуйста, в личку свой email или логин в системе. Хочу взглянуть на ситуацию.
А если вылетела страница, в которой был размещен обзор 151 день назад - это будет влиять на % индексации или нет?
Нет, не будет
Простите, но это {ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ}
Переписка с сапортом: (естесственно читать снизу вверх)
13.12.2010 16:01
Страница не в индексе Яндекса. Подробнее с проверкой индексации вы можете ознакомится, набрав в поиске Яндекса, нужный вам запрос.
fxtotal
13.12.2010 15:57
Простите, так страница в индексе или нет? Я дал Вам подтверждение того, что она находитcя в поиске Яндекса. Распишите поподробнее (или дайте ссылку на) Ваш метод проверки. Спасибо.
Администратор
13.12.2010 15:55
Индексацию страниц проверяем через url и inurl.
fxtotal
13.12.2010 15:35
Простите, но у меня она все-таки в индексе:
http://yandex.ru/yandsearch?text=АДРЕС СТРАНИЦЫ
Администратор
13.12.2010 14:49
Здравствуйте! Перепроверили указанную вами страницу, она не в индексе Яндекса.
fxtotal
13.12.2010 08:28
Здравствуйте,
Страница с обзором по адресу АДРЕС СТРАНИЦЫ - проиндексирована! Прошу поправить. Спасибо.
Последнее предложение
просто вынесло мозг...
ВОТ ТУТ ничего путного не нашел :(
Итак вопрос: Если страница присутствует в выдаче Яндекса, то она "проиндексирована" или нет?