Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Так, теперь мне всё понятно, благодарю. Однако, хотелось бы всё таки повлиять на ситуацию, ибо просто времени не хватило заняться сайтом вплотную, а с учётом поднятия тица есть желание ситуацию с процентом индексации поправить.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Есть момент со страховкой.

Например, на счету 210 рублей, обзор стоит 187 рублей. Тыкаешь купить со страховкой, оказывается, что это 215 рублей. В покупке отказано. Если снять галку "страховка", то ссылку с площадки купить нельзя. Бред )

Попытка повторной отправки предложения площадке(ам). Операция прервана!

Либо сделайте вывод стоимости цены со страховкой (после отметки чекбокса), ибо для 10 ссылок, например, в голове считать или в эксель копипастить чтоле, либо возможность купить статью, но без страховки (повторно отправить заявку на покупку).

J2
На сайте с 17.01.2010
73

У меня такой вопрос к вебмастерам, которые держат свои сайты в бирже более 4-5 месяцев: какова тенденция по заявкам, насколько упало количество присылаемых предложений от оптимизаторов и одобренных заявок (которые вы отправляли вручную черех поиск плозалок) спустя 3-4-5 и больше месяцев спустя момента добавления сайта в систему? Буду благодарен за ответ.

Asiania
На сайте с 12.02.2009
47

Заметила баг. Зашла в детализацию счета, установила фильтр по типу размещения и дате. Отфильтровала. Но мне надо было узнать количество а ручками считать было лень. Установила отображение по 10 записей на странице. Фильтр сбросился - пришлось устанавливать заново.

И туда же. Вот в конце итоговая сумма показывается. И нельзя ли показывать и количество ?

Я работаю с аудиторской системой: Полиция Сайтов (http://sitepolice.ru/?partner=320)
Ink-developer
На сайте с 31.01.2009
138

Проясните ситуацию:

Завел кампанию оптимизатора, задал 10 анкоров в соответствии с бюджетом.

Отправил 10 заявок, в итоге 5 из них разместили одинаковые анкоры и бюджет был потрачен, а анкоры не все использованы т.к. они раздаются автоматом, почему анкоры раздаются не по 1 разу хотя в настроиках напротив каждого анкора пишу разместить 1 раз. Суть вопроса в том, как разместить 1 анкор только 1 раз?

RIDDICK007
На сайте с 10.06.2009
46

Блокировали деньги. Проблему решил. Как теперь быть?

Ирсен
На сайте с 06.09.2006
120
RIDDICK007:
Блокировали деньги. Проблему решил. Как теперь быть?

Писать в техподдержку

F
На сайте с 03.12.2009
21

% индексации рассчитывается для обзоров размещенных на страницах от 20 до 150 дней.

А если вылетела страница, в которой был размещен обзор 151 день назад - это будет влиять на % индексации или нет?

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Ctulhu:
Есть момент со страховкой.
Например, на счету 210 рублей, обзор стоит 187 рублей. Тыкаешь купить со страховкой, оказывается, что это 215 рублей. В покупке отказано. Если снять галку "страховка", то ссылку с площадки купить нельзя. Бред )

Либо сделайте вывод стоимости цены со страховкой (после отметки чекбокса), ибо для 10 ссылок, например, в голове считать или в эксель копипастить чтоле, либо возможность купить статью, но без страховки (повторно отправить заявку на покупку).

Починим

Asiania:
Заметила баг. Зашла в детализацию счета, установила фильтр по типу размещения и дате. Отфильтровала. Но мне надо было узнать количество а ручками считать было лень. Установила отображение по 10 записей на странице. Фильтр сбросился - пришлось устанавливать заново.
И туда же. Вот в конце итоговая сумма показывается. И нельзя ли показывать и количество ?

Починим

Ink-developer:
Проясните ситуацию:
Завел кампанию оптимизатора, задал 10 анкоров в соответствии с бюджетом.
Отправил 10 заявок, в итоге 5 из них разместили одинаковые анкоры и бюджет был потрачен, а анкоры не все использованы т.к. они раздаются автоматом, почему анкоры раздаются не по 1 разу хотя в настроиках напротив каждого анкора пишу разместить 1 раз. Суть вопроса в том, как разместить 1 анкор только 1 раз?

Сбросьте, пожалуйста, в личку свой email или логин в системе. Хочу взглянуть на ситуацию.

freezexxx:
А если вылетела страница, в которой был размещен обзор 151 день назад - это будет влиять на % индексации или нет?

Нет, не будет

fxtotal
На сайте с 18.08.2007
75

Простите, но это {ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ}

Переписка с сапортом: (естесственно читать снизу вверх)

Администратор
13.12.2010 16:01
Страница не в индексе Яндекса. Подробнее с проверкой индексации вы можете ознакомится, набрав в поиске Яндекса, нужный вам запрос.

fxtotal
13.12.2010 15:57
Простите, так страница в индексе или нет? Я дал Вам подтверждение того, что она находитcя в поиске Яндекса. Распишите поподробнее (или дайте ссылку на) Ваш метод проверки. Спасибо.

Администратор
13.12.2010 15:55
Индексацию страниц проверяем через url и inurl.

fxtotal
13.12.2010 15:35
Простите, но у меня она все-таки в индексе:
http://yandex.ru/yandsearch?text=АДРЕС СТРАНИЦЫ

Администратор
13.12.2010 14:49
Здравствуйте! Перепроверили указанную вами страницу, она не в индексе Яндекса.

fxtotal
13.12.2010 08:28
Здравствуйте,
Страница с обзором по адресу АДРЕС СТРАНИЦЫ - проиндексирована! Прошу поправить. Спасибо.

Последнее предложение

Подробнее с проверкой индексации вы можете ознакомится, набрав в поиске Яндекса, нужный вам запрос

просто вынесло мозг...

ВОТ ТУТ ничего путного не нашел :(

Итак вопрос: Если страница присутствует в выдаче Яндекса, то она "проиндексирована" или нет?

Бизнес, полностью посвященный служению людям, будет иметь только одну проблему с доходами. Они будут крайне высокими.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий