- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Так, теперь мне всё понятно, благодарю. Однако, хотелось бы всё таки повлиять на ситуацию, ибо просто времени не хватило заняться сайтом вплотную, а с учётом поднятия тица есть желание ситуацию с процентом индексации поправить.
Есть момент со страховкой.
Например, на счету 210 рублей, обзор стоит 187 рублей. Тыкаешь купить со страховкой, оказывается, что это 215 рублей. В покупке отказано. Если снять галку "страховка", то ссылку с площадки купить нельзя. Бред )
Либо сделайте вывод стоимости цены со страховкой (после отметки чекбокса), ибо для 10 ссылок, например, в голове считать или в эксель копипастить чтоле, либо возможность купить статью, но без страховки (повторно отправить заявку на покупку).
У меня такой вопрос к вебмастерам, которые держат свои сайты в бирже более 4-5 месяцев: какова тенденция по заявкам, насколько упало количество присылаемых предложений от оптимизаторов и одобренных заявок (которые вы отправляли вручную черех поиск плозалок) спустя 3-4-5 и больше месяцев спустя момента добавления сайта в систему? Буду благодарен за ответ.
Заметила баг. Зашла в детализацию счета, установила фильтр по типу размещения и дате. Отфильтровала. Но мне надо было узнать количество а ручками считать было лень. Установила отображение по 10 записей на странице. Фильтр сбросился - пришлось устанавливать заново.
И туда же. Вот в конце итоговая сумма показывается. И нельзя ли показывать и количество ?
Проясните ситуацию:
Завел кампанию оптимизатора, задал 10 анкоров в соответствии с бюджетом.
Отправил 10 заявок, в итоге 5 из них разместили одинаковые анкоры и бюджет был потрачен, а анкоры не все использованы т.к. они раздаются автоматом, почему анкоры раздаются не по 1 разу хотя в настроиках напротив каждого анкора пишу разместить 1 раз. Суть вопроса в том, как разместить 1 анкор только 1 раз?
Блокировали деньги. Проблему решил. Как теперь быть?
Блокировали деньги. Проблему решил. Как теперь быть?
Писать в техподдержку
% индексации рассчитывается для обзоров размещенных на страницах от 20 до 150 дней.
А если вылетела страница, в которой был размещен обзор 151 день назад - это будет влиять на % индексации или нет?
Есть момент со страховкой.
Например, на счету 210 рублей, обзор стоит 187 рублей. Тыкаешь купить со страховкой, оказывается, что это 215 рублей. В покупке отказано. Если снять галку "страховка", то ссылку с площадки купить нельзя. Бред )
Либо сделайте вывод стоимости цены со страховкой (после отметки чекбокса), ибо для 10 ссылок, например, в голове считать или в эксель копипастить чтоле, либо возможность купить статью, но без страховки (повторно отправить заявку на покупку).
Починим
Заметила баг. Зашла в детализацию счета, установила фильтр по типу размещения и дате. Отфильтровала. Но мне надо было узнать количество а ручками считать было лень. Установила отображение по 10 записей на странице. Фильтр сбросился - пришлось устанавливать заново.
И туда же. Вот в конце итоговая сумма показывается. И нельзя ли показывать и количество ?
Починим
Проясните ситуацию:
Завел кампанию оптимизатора, задал 10 анкоров в соответствии с бюджетом.
Отправил 10 заявок, в итоге 5 из них разместили одинаковые анкоры и бюджет был потрачен, а анкоры не все использованы т.к. они раздаются автоматом, почему анкоры раздаются не по 1 разу хотя в настроиках напротив каждого анкора пишу разместить 1 раз. Суть вопроса в том, как разместить 1 анкор только 1 раз?
Сбросьте, пожалуйста, в личку свой email или логин в системе. Хочу взглянуть на ситуацию.
А если вылетела страница, в которой был размещен обзор 151 день назад - это будет влиять на % индексации или нет?
Нет, не будет
Простите, но это {ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ}
Переписка с сапортом: (естесственно читать снизу вверх)
13.12.2010 16:01
Страница не в индексе Яндекса. Подробнее с проверкой индексации вы можете ознакомится, набрав в поиске Яндекса, нужный вам запрос.
fxtotal
13.12.2010 15:57
Простите, так страница в индексе или нет? Я дал Вам подтверждение того, что она находитcя в поиске Яндекса. Распишите поподробнее (или дайте ссылку на) Ваш метод проверки. Спасибо.
Администратор
13.12.2010 15:55
Индексацию страниц проверяем через url и inurl.
fxtotal
13.12.2010 15:35
Простите, но у меня она все-таки в индексе:
http://yandex.ru/yandsearch?text=АДРЕС СТРАНИЦЫ
Администратор
13.12.2010 14:49
Здравствуйте! Перепроверили указанную вами страницу, она не в индексе Яндекса.
fxtotal
13.12.2010 08:28
Здравствуйте,
Страница с обзором по адресу АДРЕС СТРАНИЦЫ - проиндексирована! Прошу поправить. Спасибо.
Последнее предложение
просто вынесло мозг...
ВОТ ТУТ ничего путного не нашел :(
Итак вопрос: Если страница присутствует в выдаче Яндекса, то она "проиндексирована" или нет?