- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Добрый вечер.
Понадобилась необходимость сделать простенький "стол заказов"
Цель - каталог файлов + корзина заказов.
Каталог необходим для службы доставки товаров по городу...
Ставил оскомерс на тест, хорошо, много, но уж очень наворочено... нужно меньше наворотов.
Что можете посоветовать
Я на Диафане сделала и не жужжу. Прекрасно магазин справляется со всеми функциями. Легкий и гибкий. Разумеется встроенный в сайт. Посмотреть можно в подписи.
Планируется еще несколько сайтов уже заточенных чисто под магазины сделать- опять только Диафан выберу. Потому что я несколько лет ставлю скрипты и перепробовала море всяких магазинов. Многие тяжеловастенькие, многие дорогие...
А в Диафане все просто и функционально реализовано.
Я на Диафане сделала и не жужжу. Прекрасно магазин справляется со всеми функциями. Легкий и гибкий. Разумеется встроенный в сайт. Посмотреть можно в подписи.
Планируется еще несколько сайтов уже заточенных чисто под магазины сделать- опять только Диафан выберу. Потому что я несколько лет ставлю скрипты и перепробовала море всяких магазинов. Многие тяжеловастенькие, многие дорогие...
А в Диафане все просто и функционально реализовано.
назвать Диафан ЦМСкой для магазина 😂 пару десятков товаров - да ) а так не более ((
Меня вот какой вопрос интересует. Какая cms подойдет, для реализации сервиса сравнения цен, типа яндекс маркета, online-price.spb.ru или прайс.ру
Может есть какой нибудь двиг магазина, который можно переточить под это дело?
Меня вот какой вопрос интересует. Какая cms подойдет, для реализации сервиса сравнения цен, типа яндекс маркета, online-price.spb.ru или прайс.ру
Может есть какой нибудь двиг магазина, который можно переточить под это дело?
простое сравнение товаров (цен) - есть в любом скрипте более менее похожем на магазин
во вторых online-price.spb.ru и рядом не валялся с яндекс маркетом
в третьих соответствует ли ваше хочу с могу $$$$$
простое сравнение товаров (цен) - есть в любом скрипте более менее похожем на магазин
во вторых online-price.spb.ru и рядом не валялся с яндекс маркетом
в третьих соответствует ли ваше хочу с могу $$$$$
По деньгам - посмотрим... )) но мне нужно, что бы в скрипте присутствовала возможность заливать прайсы других магазинов, с простановкой ссылок с товара в прайсе, на карточку товара магазина. Плюс мощный поиск. Подозреваю, что более менее подходящих решений нету.
По деньгам - посмотрим... )) но мне нужно, что бы в скрипте присутствовала возможность заливать прайсы других магазинов, с простановкой ссылок с товара в прайсе, на карточку товара магазина. Плюс мощный поиск. Подозреваю, что более менее подходящих решений нету.
НЕт идеальной cms для любых задач, есть, когда можно подстроить по нужды, главно понять что дальше можно развивать проект с такой cms.
Есть, озвучен в предыдущем топике. $$$$$ =)
Если вы нашли движок и думаете что можно на нем создать уникальный интернет магазин, то это плюс вам.
Из собственных соображений, каждый прогер будет советовать движок с которым он хорошо знаком и может перелапатить его если надо будет. Вот такого человека надо брать в команду. А не покупать движок за $$$$.. а потом искать прогера который мог бы сделать из него конфетку.
Советуют студии, веблансы то, что выгоднее продать или с чем лучше знакомы
а прогер - человек отлично знающий PHP mysql .... сказали прогить - должен прогить
а наш человек любит экономить ) покупает барыжный домен, хостинг за 2 бакса, делает принтскрин буржуйского шопа .... или на оборот - разводят на гумо авторское добро ...........
Не вздумайте покупать Lasto Shop Gold, полное дерьмо (если кому интересные причины, они здесь)