"Какой движок выбрать для интернет магазина?" (подборочка)

[Удален]
Сообщение от DukeNukem Посмотреть сообщение
Добрый вечер.
Понадобилась необходимость сделать простенький "стол заказов"
Цель - каталог файлов + корзина заказов.
Каталог необходим для службы доставки товаров по городу...
Ставил оскомерс на тест, хорошо, много, но уж очень наворочено... нужно меньше наворотов.
Что можете посоветовать

Я на Диафане сделала и не жужжу. Прекрасно магазин справляется со всеми функциями. Легкий и гибкий. Разумеется встроенный в сайт. Посмотреть можно в подписи.

Планируется еще несколько сайтов уже заточенных чисто под магазины сделать- опять только Диафан выберу. Потому что я несколько лет ставлю скрипты и перепробовала море всяких магазинов. Многие тяжеловастенькие, многие дорогие...

А в Диафане все просто и функционально реализовано.

AS
На сайте с 21.09.2007
167
natachik11:
Я на Диафане сделала и не жужжу. Прекрасно магазин справляется со всеми функциями. Легкий и гибкий. Разумеется встроенный в сайт. Посмотреть можно в подписи.
Планируется еще несколько сайтов уже заточенных чисто под магазины сделать- опять только Диафан выберу. Потому что я несколько лет ставлю скрипты и перепробовала море всяких магазинов. Многие тяжеловастенькие, многие дорогие...
А в Диафане все просто и функционально реализовано.

назвать Диафан ЦМСкой для магазина 😂 пару десятков товаров - да ) а так не более ((

D
На сайте с 25.07.2008
145

Меня вот какой вопрос интересует. Какая cms подойдет, для реализации сервиса сравнения цен, типа яндекс маркета, online-price.spb.ru или прайс.ру

Может есть какой нибудь двиг магазина, который можно переточить под это дело?

AS
На сайте с 21.09.2007
167
droid:
Меня вот какой вопрос интересует. Какая cms подойдет, для реализации сервиса сравнения цен, типа яндекс маркета, online-price.spb.ru или прайс.ру

Может есть какой нибудь двиг магазина, который можно переточить под это дело?

простое сравнение товаров (цен) - есть в любом скрипте более менее похожем на магазин

во вторых online-price.spb.ru и рядом не валялся с яндекс маркетом

в третьих соответствует ли ваше хочу с могу $$$$$

D
На сайте с 25.07.2008
145
AchilleSS:
простое сравнение товаров (цен) - есть в любом скрипте более менее похожем на магазин
во вторых online-price.spb.ru и рядом не валялся с яндекс маркетом
в третьих соответствует ли ваше хочу с могу $$$$$

По деньгам - посмотрим... )) но мне нужно, что бы в скрипте присутствовала возможность заливать прайсы других магазинов, с простановкой ссылок с товара в прайсе, на карточку товара магазина. Плюс мощный поиск. Подозреваю, что более менее подходящих решений нету.

Nariman
На сайте с 05.06.2008
21
droid:
По деньгам - посмотрим... )) но мне нужно, что бы в скрипте присутствовала возможность заливать прайсы других магазинов, с простановкой ссылок с товара в прайсе, на карточку товара магазина. Плюс мощный поиск. Подозреваю, что более менее подходящих решений нету.

НЕт идеальной cms для любых задач, есть, когда можно подстроить по нужды, главно понять что дальше можно развивать проект с такой cms.

Создания сайтов (http://www.adventor.ru), любой функционал своя cms (http://www.adventor.ru/cms)
I
На сайте с 07.01.2010
2
droid:

Есть, озвучен в предыдущем топике. $$$$$ =)

Скрипт для интернет торговли - myOpenCart.ru (http://myopencart.ru)
Nariman
На сайте с 05.06.2008
21

Если вы нашли движок и думаете что можно на нем создать уникальный интернет магазин, то это плюс вам.

Из собственных соображений, каждый прогер будет советовать движок с которым он хорошо знаком и может перелапатить его если надо будет. Вот такого человека надо брать в команду. А не покупать движок за $$$$.. а потом искать прогера который мог бы сделать из него конфетку.

AS
На сайте с 21.09.2007
167

Советуют студии, веблансы то, что выгоднее продать или с чем лучше знакомы

а прогер - человек отлично знающий PHP mysql .... сказали прогить - должен прогить

а наш человек любит экономить ) покупает барыжный домен, хостинг за 2 бакса, делает принтскрин буржуйского шопа .... или на оборот - разводят на гумо авторское добро ...........

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140

Не вздумайте покупать Lasto Shop Gold, полное дерьмо (если кому интересные причины, они здесь)

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий