- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
очередная серия теперь здесь
дружище, я тусуюсь?! попалась на глаза вот и решил вспомнить, я про гоугет забыл еще 1,5 года назад, как раз с этого времени он стал тухнуть, хотя правда еще раньше, меня просто удивляет что темы с данным сервисом существуют и ппц какие активные, причем народ еще заявки ждет в кол-ве как ранее))
Вместо того, чтоб хотя бы долбить аргументами, почему они глупы и вредны
Руководители ГГЛ рациональных аргументов не воспринимают. Это многократно проверено практикой. У них деятельность существует ради деятельности: побольше медалек, цифирок и разнообразных значков. А суть сделанного малоинтересна. Этакая одержимость символами.
Поэтому долби-не долби — всё бестолку.
Руководители ГГЛ рациональных аргументов не воспринимают. Это многократно проверено практикой. У них деятельность существует ради деятельности: побольше медалек, цифирок и разнообразных значков. А суть сделанного малоинтересна. Этакая одержимость символами.
Поэтому долби-не долби — всё бестолку.
Причем циферки и значки берутся абсолютно "с потолка", и опять же разумные аргументы что они только мешают работе биржи запутывая оптимизаторов администрацией биржи в расчет не берутся:)
Руководители ГГЛ рациональных аргументов не воспринимают.
Я так понимаю их вообще мало кто когда воспринимает.
Я так понимаю их вообще мало кто когда воспринимает
Обобщать не возьмусь.
Но когда людям аргументированно показывают: ваш новый показатель не только неинформативен, но и ложен, и это не вызывает никакой реакции, кроме "нам тут, на горé, виднее", начинаешь сомневаться в торжестве разума в отдельно взятых головах.
Обобщать не возьмусь.
...никакой реакции, кроме "нам тут, на горé, виднее", начинаешь сомневаться в торжестве разума в отдельно взятых головах.
просто каждый смотрит "со своей колокольни" ) это нормально
Не знаю, с какой колокольни нужно смотреть, чтобы отдавать оптимизаторам заведомо "потолочный" показатель. Разве что с позиции вредителя.
А как ещё направить денежный поток (который уже оскудел) в нужное русло? Как раз такими "потолочными" указателями-показателями.
А что значит "Если средства возвращаются вебмастером по собственной инициативе из аккаунта", разве есть какие-то другие варианты возврата денег вебмастером?
---------- Добавлено 27.02.2016 в 18:28 ----------
У них деятельность существует ради деятельности: побольше медалек, цифирок и разнообразных значков. А суть сделанного малоинтересна. Этакая одержимость символами.
Деятельность ради эффективности ссылок для оптимизаторов. У оптимизаторов есть инструменты, которые позволяют выбрать наиболее подходящих доноров.
Все правильно. Больше звёздочек, треугольников, цифр и тд. Для себя же. Наверняка есть СВОЯ сетка из пару тысяч сайтов со звёздами и кругами. Вот они кассу всю и рубят. И здесь не 30℅ а 100, ну может копирайтером 10-15% откидывают. Другого разумного объяснения этому кружку креативщиков нет.