- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Так и есть, я лично не размещаю "кривые" на анкоры (многословники которые невозможно вписать в текст согласно правилам русского языка)
диваны москва, гостиница азимут спб, продвижение сайтов Минск (оптимизатор запретил склонять текст ссылки ).
Не может естественная ссылка (к которой вы так стремитесь) быть такой безграмотной.
А потом все удивляются, почему ТИЦ сайтам порезало. 🍿
диваны москва, гостиница азимут спб, продвижение сайтов Минск (оптимизатор запретил склонять текст ссылки ).
Не может естественная ссылка (к которой вы так стремитесь) быть такой безграмотной.
Согласен, именно в таких случаях я и пишу оптимизатору, если соглашается изменить ссылку - размещаю, нет - отклоняю заявку (к сожалению отклонять приходится примерно 70%)
Не уверен что причина в этом, обычно я думаю все-таки в снижении веса входящих ссылок
яндекс не разбирает тексты анкоров, соответсвенно и не наказывает за бредоанкоры не донора не акцептора
яндекс не разбирает тексты анкоров, соответсвенно и не наказывает за бредоанкоры
Согласен, но уверен что рано или поздно мы к этому прийдем, если сайт рассчитан не только на то чтобы срубить бабла с продажи ссылок, то стоит о нем задуматься заранее, имхо эволюцияю поисковых систем в этом направлении очевидна:)
Кривых анкоров у меня нет, но есть специфические.
Но даже вполне простые анкоры не всегда могут подойти площадке.
А так иногда получается, что сайт по садоводству и огородничеству впихивает в текст анкор "строительные бытовки", когда в кампании есть "садовые домики".
Поэтому вебмастеру и нужен выбор (возможность выбора).
У меня подозрение, что некоторые вебмастера отклоняют заявки, не справившись с анкором.
Очень правильное подозрение.
Поддерживаю.
Кривых анкоров у меня нет, но есть специфические.
Но даже вполне простые анкоры не всегда могут подойти площадке.
Если анкор не кривой - его можно органично вписать практически в любой текст (исключая уж совсем узкоспециализированные сайты типа астрофизики), просто нужен хороший копирайтер
А так иногда получается, что сайт по садоводству и огородничеству впихивает в текст анкор "строительные бытовки", когда в кампании есть "садовые домики".
Полностью согласен, такой выбор был бы очень удобен и на порядок бы увеличил одобряемость заявок со стороны вебмастеров (а то бывает кучу заявок разошлешь, а в результате всего штук 10 одобренных)
эм, что с сайтом?
у меня одного сайт не работает ?