- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
да он это знает вроде..
имеется ввиду что биржа в случае закрытия может действительно забрать все деньги как ао ммм и свалить. ну тут уж кагбэ на доверии тока.
Я именно об этом. Система хороша и развивается. Есть гарантии для оптимизаторов, но где гарантии для вебмастеров? Честное слово владельца и основателя - гарантия? Или гарантия это безупречная работа его же другого проекта? Я в слова давно не верю, так я из-за этого не адекватен?
Или может все же подумаем о том как решить вопрос?
=====
А впрочем думайте сами, я более этот вопрос поднимать не буду.
Тут пару раз жаловались, что высокие цены на GGL.
Но ведь это цены за размещение навсегда. Число страниц на любом сайте конечно, надо относиться с пониманием :)
А если ещё учесть жесточайший фильтр площадок на входе (у меня не взяли мой честнейший, искреннейший и основной вордпресс только за то, что он блог общей тематики и таких, мол, перепроизводство)...
а то что на одной странице как я понимаю по части предложений, вебмастера в одну статью (страницу, новость) суют сразу по 3 - 4 предложения. это нормально?
Если хочется единственной своей ссылки на весь текст, чтобы не смешивали три задания в постовом, можно поставить ограничение на число внешних ссылок ДВА (можно и один попробовать). Я такие в вебмастерском интерфейсе отщёлкиваю крестиком, благо на Аяксе выполнен и работает моментально — аппетиты двух сторон должны сходиться на компромиссе :)
Ни один нормальный человек не пойдет работать в фирму где ему будут выплачивать зарплату с опозданием на три месяца.
Чуть более десятка лет назад я поучаствовал в одном из проектов, финансировавшемся Международным научно-техническим центром (МНТЦ). Так вот, по правилам МНТЦ выплата зарплаты участникам проектов идёт поквартально. То есть - за трёхмесячные периоды. А на практике - где-то по истечении месяца - полутора после конца оплачиваемого трёхмесячного периода.
И ведь соглашаются люди работать на таких условиях!
Не единицы.
ПосмотрИте вот тут номера проектов. Номера там, поясню, идут начиная с 0001 по нарастающей. Так вот, кончаются эти номера на 4011 (прописью: четыре тысячи одиннадцать), а ещё есть помимо тех "литерные"...
И что, участники их всех - не нормальные люди?😕
З месяца до первого вывода...
Через 3 месяца проверка закончится, и по истечение 3 месяцев следующие заработки можно будет сразу выводить?
Или больший срок должен пройти, прежде чем система начнет доверять вебмастеру?
В правилах системы есть ограничение - только одну ссылку через систему на странице...
Но у меня получается, что на сайте 1 сапосылка, 1 контекстная сапосылка ( которой еще и нет :) ), и 1 ссылка от GGL, а в параметрах оптимизатора почти всегда разрешено большее число внешних ссылок...
Мне кажется, что все-таки лучше установить еще одну ссылку от GGL. По крайней мере для GGL 😂. Откуда ограничение в 1 ссылку на страницу? Или это не строгое ограничение, а желательное?
З месяца до первого вывода...
Через 3 месяца проверка закончится, и по истечение 3 месяцев следующие заработки можно будет сразу выводить? Или больший срок должен пройти, прежде чем система начнет доверять вебмастеру?
Прежде всего, смотрите FAQ, пока он хоть и не большой, но уже какие-то вопросы там есть, в том числе и этот. Задержка действует один раз. По истечении трех месяцев можно снимать без ограничений.
В правилах системы есть ограничение - только одну ссылку через систему на странице...
Но у меня получается, что на сайте 1 сапосылка, 1 контекстная сапосылка ( которой еще и нет :) ), и 1 ссылка от GGL, а в параметрах оптимизатора почти всегда разрешено большее число внешних ссылок...
В правилах размещения в окошке задания четко сказано, что размещение на страницах с продажными ссылками запрещено. Кроме того на каждой странице разрешено не более одной ссылки из системы. Берегите свой сайт, ссылко-сайты никому не нужны, они выпадают из индекса и попадают под фильтры на раз-два-три.
В правилах размещения в окошке задания четко сказано, что размещение на страницах с продажными ссылками запрещено. Кроме того на каждой странице разрешено не более одной ссылки из системы. Берегите свой сайт, ссылко-сайты никому не нужны, они выпадают из индекса и попадают под фильтры на раз-два-три.
Спасибо, все понятно.
Поэтому и спрашиваю, что хочу максимально безопасно получить прибыль. А это лучше получится с GGL.
А что, многие размещаются на страницах с чужими внешними? Может народ потому и удивляется ценам "в среднем по палате", что кто-то позволяет себе только по одной ссылке на страничке?
Протестил сервис с точки зрения рекламодателя...
Что можно сказать, все действительно на высоте!!!
Получится некий аналог блогуна, только учитывающий все минусы и недочеты последнего а также работающий со всеми сайтами.
Из плюсов:
Из минусов
Подведем итог: ОБЩАЯ ОЦЕНКА 5+, предусмотрено все что необходимо. Но пока не производится глобальной чистки от продажных ссылок, буду продолжать работать с блогуном.
"Предложения" - это задания, которые вы отправили вебмастерам, но они еще не были рассмотрены или выполнены.
"Ожидают индексации" - это выполненные обзоры, которые размещены на не проиндексированных страницах. Они в течение 45 дней будут оплачены, если страница попадает в индекс Яндекса.
"Оплаченные обзоры" - это те обзоры, за которые была снята оплата. Кстати, проверяется индексация не ссылок, а страниц.
Понял. Спасибо за разъяснение. А если обзор отклоняется вебмастером то он соответсвенно исчезает в никуда? Все понял. С этим и была связана моя запарка, не мог найти часть отправленных заявок.
Есть еще проблема с АГС - страницы просто вылетают из индекса и ссылка "навсегда", навсегда исчезает. Очень рискованно.