- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
"улучшайте сайт", "фиксите ботов", "возьмите себя в руки". Это практически все рекомендации, которые вы сможете здесь получить.
Яндекс валит СРМ на выходных уже не первый месяц и вы это исправить никак не сможете по правилам. Не копайте ошибки в себе, если от вас ничего не зависит.
Кстати, кто хочет увидить доказательство того, что деньги у вас ворует яндекс, а не "скликивающие рекламу боты", заходите почаще на дашборд после полуночи по Москве. Временами можно увидеть массу интересного. И срм=4500 и доход на выдачу раз в 5 больше официального. Через 10 минут цифры снова меняются. Самая честная компания в России подбивает доход за день, подкручивая статистику.
По-моему опыту. У меня на сайте стояли 2 метрики Яндекса: одна рекламная, вторую я поставила отдельную. Данные на них всегда расходились даже по количеству посетителей. При этом если сравнивать данные с гугл аналитикс тоже не совпадает, и ещё 2 статистики Cloudflare и у меня свой сервер, там своя статистика. Так вот. Гугл совпадал с Cloudflare и серверной статистикой. Яндекс метрика всегда была на порядок ниже.
По-моему опыту. У меня на сайте стояли 2 метрики Яндекса: одна рекламная, вторую я поставила отдельную. Данные на них всегда расходились даже по количеству посетителей. При этом если сравнивать данные с гугл аналитикс тоже не совпадает, и ещё 2 статистики Cloudflare и у меня свой сервер, там своя статистика. Так вот. Гугл совпадал с Cloudflare и серверной статистикой. Яндекс метрика всегда была на порядок ниже.
Более того, разлет в реальном времени по показателям в метрике одного сайта на смартфоне (мобильная версия яметрики) и компе порой больше 15%. Не думаю, что так только у меня.
Есть скрины, сравнения?
Нет. Не было нужды делать скрины. Теперь как будут, скину. Возьми и понаблюдай периодически за дашбордом с 12 до 2 часов ночи мск.
Сегодня самый донный день за 2024 год. Даже первого января было больше денег. Не верю что доначислят ночью.
Поддерживаю. Посещаемость на 20 процентов выше, чем вчера, а доход почти на четверть ниже, чем вчера
Сегодня самый донный день за 2024 год. Даже первого января было больше денег. Не верю что доначислят ночью.
Тоже самое... дно все ниже и ниже
Гугл совпадал с Cloudflare и серверной статистикой. Яндекс метрика всегда была на порядок ниже.
На порядок - это в десять раз.
вот-вот!!!! почему все молчат об этом. прошедшие сутки вообще как издевка выглядит
вот-вот!!!! почему все молчат об этом. прошедшие сутки вообще как издевка выглядит
А что вы хотите услышать? Все всё видят, зачем тратить время? Да, подтверждаю, доход РСЯ близится к нулю, у Adsense все хорошо.