Упал доход

I
На сайте с 15.01.2024
1
Кozir #:

"улучшайте сайт", "фиксите ботов", "возьмите себя в руки". Это практически все рекомендации, которые вы сможете здесь получить.

Яндекс валит СРМ на выходных уже не первый месяц и вы это исправить никак не сможете по правилам. Не копайте ошибки в себе, если от вас ничего не зависит.

Кстати, кто хочет увидить доказательство того, что деньги у вас ворует яндекс, а не "скликивающие рекламу боты", заходите почаще на дашборд после полуночи по Москве. Временами можно увидеть массу интересного. И срм=4500 и доход на выдачу раз в 5 больше официального. Через 10 минут цифры снова меняются.  Самая честная компания в России подбивает доход  за день, подкручивая статистику.

По-моему опыту. У меня на сайте стояли 2 метрики Яндекса: одна рекламная, вторую я поставила отдельную. Данные на них всегда расходились даже по количеству посетителей. При этом если сравнивать данные с гугл аналитикс тоже не совпадает, и ещё 2 статистики Cloudflare  и у меня свой сервер, там своя статистика. Так вот. Гугл совпадал с Cloudflare и серверной статистикой. Яндекс метрика всегда была на порядок ниже. 

К
На сайте с 29.01.2024
6
Shmelik #:

По-моему опыту. У меня на сайте стояли 2 метрики Яндекса: одна рекламная, вторую я поставила отдельную. Данные на них всегда расходились даже по количеству посетителей. При этом если сравнивать данные с гугл аналитикс тоже не совпадает, и ещё 2 статистики Cloudflare  и у меня свой сервер, там своя статистика. Так вот. Гугл совпадал с Cloudflare и серверной статистикой. Яндекс метрика всегда была на порядок ниже. 

Более того, разлет в реальном времени по показателям в метрике одного сайта на смартфоне (мобильная версия яметрики) и компе порой больше 15%. Не думаю, что так только у меня.

К
На сайте с 29.01.2024
6
uglev #:

Есть скрины, сравнения?

Нет. Не было нужды делать скрины. Теперь как будут, скину. Возьми и понаблюдай периодически за дашбордом с 12 до 2 часов ночи мск.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
331
Сегодня самый донный день за 2024 год. Даже первого января было больше денег. Не верю что доначислят ночью. 
UU
На сайте с 01.01.2024
12
Dambo #:
Сегодня самый донный день за 2024 год. Даже первого января было больше денег. Не верю что доначислят ночью. 

Поддерживаю. Посещаемость на 20 процентов выше, чем вчера, а доход почти на четверть ниже, чем вчера 

R
На сайте с 26.01.2015
80
Dambo #:

Тоже самое... дно все ниже и ниже

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Shmelik #:
Гугл совпадал с Cloudflare и серверной статистикой. Яндекс метрика всегда была на порядок ниже. 

На порядок - это в десять раз.

S
На сайте с 22.02.2018
104
Dambo #:

вот-вот!!!! почему все молчат об этом. прошедшие сутки вообще как издевка выглядит

Зарабатываю в РСЯ через https://app.adprofit.world/login/registration?u=113 пока что мне нравится, выплаты получаю каждый понедельник на USDT
Dambo
На сайте с 19.07.2018
331
На данный момент никаких дочислений так и не было. Что и предполагалось. Мало того, то, что начало начисляться за 4 февраля уже идёт на 80% меньше, чем было вчера к этому часу. Cpmv упал ниже 30. Так что ожидаемо сегодня будет днище похлеще вчерашнего. 
vashfreelancer
На сайте с 24.10.2023
35
screenshots #:

вот-вот!!!! почему все молчат об этом. прошедшие сутки вообще как издевка выглядит

А что вы хотите услышать? Все всё видят, зачем тратить время? Да, подтверждаю, доход РСЯ близится к нулю, у Adsense все хорошо.

Защита сайта от ботов - накрутки ПФ, роботность, DDoS, Cloudflare ДДос - https://vashfreelancer.com