- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да. И что это меняет?
Если обновляете, то вписывайте обзоры в контекст и публикуйте на свежих страницах. Чего проще?
Если обновляете, то вписывайте обзоры в контекст и публикуйте на свежих страницах. Чего проще?
Фишка в том, что публикация ссылки в новой статье - это подарок вебмастера (особенно когда речь идет о сайтах с высокой посещаемостью). Подарок нельзя требовать по определению. 🤣 Абсурд.
Кроме того, это далеко не всегда возможно. Особенно тогда, когда речь идет о контекстных ссылках. По-вашему получается, что можно вписать ссылку любого содержания в любую статью. Но это совершенно не так. 🙅 Можно привести массу примеров, когда вебмастер вынужден писать новую статью под ссылку даже при условии того, что у него запланирована публикация новых статей на этот день. А ведь у него на сайте может быть множество подходящих под ссылку статей. И за написание статьи ему никто не заплатит.
Ой, а давайте я напишу статью под ссылку на 2к минимум и размещу у себя на сайте всего за 99р (в личку) :)
Участвуя в системе как В и О, видя эти короткие бестолковые (имхо) заметки, решил не засорять ими свой сайт, а писать полноценные нормальные статьи.
lap09, тогда не принимайте таких заданий. Я, например, так и делаю, если считаю, что мои усилия неэквивалентны предлагаемому вознаграждению.
lap09, тогда не принимайте таких заданий. Я, например, так и делаю, если считаю, что мои усилия неэквивалентны предлагаемому вознаграждению.
Это не вопрос.🚬 Конечно, я отклоняю. Просто интересно, как долго будут находиться оптимизаторы, которые будут размещать только ссылки, если за ту же цену они имеют возможность заказать ссылку + статью и статью не оплачивать?
такой вопрос, как оптимизатор сделал заявку на размещение моей ссылки, но вебмастер молчит уже 4 день, возможно ли мне её сейчас отклонить как-то
P.S почему в теме удаляются посты
.. сделал заявку на размещение моей ссылки, но вебмастер молчит уже 4 день, возможно ли мне её сейчас отклонить как-то..
Оптимизатор -> Размещены (на цифирку) ->Предложения -> Отменить.
И на третий день появляется крестик, нажатие по которому отменяет заявку и перемещает средства с заблокированых в доступные.
Скажите, а работоспособность ссылок на площадках проверяется как в миралинксе?
С некоторыми изменениями, да.
Т-34 так же хотел спросить есть два сайта которые я бы хотел добавить в систему, можно вам скинуть в личку, чтобы вы указали недочёты которые можно исправить чтобы сайты добавили ....
Давайте, попробуем...
Т-34, можно ли будет перенести при продаже сайта компании ?
Те в системе ГоГет есть компания Оптимизатора и Вебмастера с участием этого сайта. И ту и ту компанию можно ли будет как то перенести в аккаунт нового владельца ?
Кампанию перенести нельзя, сайт можно.
такой вопрос, как оптимизатор сделал заявку на размещение моей ссылки, но вебмастер молчит уже 4 день, возможно ли мне её сейчас отклонить как-то
P.S почему в теме удаляются посты
Подтверждаю, что Habbakuk выше верно описал механизм отмены задания.
Обращаюсь за помощью к вэбмастерам, работающим на этой бирже. У кого-то была такая ситуация, что страница с размещенной ссылкой, по панели вэбмастера Яндекса - в индексе....а в системе эта страница стоит в статусе - "ожидание индексации".
В сохраненной Яндексом копии страницы - ссылка имееется.
И такая ситуация с большинством ссылок размещенных в системе.
Система поддержки толком ничего не могут ответить.
Бывает такое иногда, но через пару дней проходит.