Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
lap09:
Да. И что это меняет?

Если обновляете, то вписывайте обзоры в контекст и публикуйте на свежих страницах. Чего проще?

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
<!--WEB-->:
Если обновляете, то вписывайте обзоры в контекст и публикуйте на свежих страницах. Чего проще?

Фишка в том, что публикация ссылки в новой статье - это подарок вебмастера (особенно когда речь идет о сайтах с высокой посещаемостью). Подарок нельзя требовать по определению. 🤣 Абсурд.

Кроме того, это далеко не всегда возможно. Особенно тогда, когда речь идет о контекстных ссылках. По-вашему получается, что можно вписать ссылку любого содержания в любую статью. Но это совершенно не так. 🙅 Можно привести массу примеров, когда вебмастер вынужден писать новую статью под ссылку даже при условии того, что у него запланирована публикация новых статей на этот день. А ведь у него на сайте может быть множество подходящих под ссылку статей. И за написание статьи ему никто не заплатит.

BH
На сайте с 18.03.2009
115

Ой, а давайте я напишу статью под ссылку на 2к минимум и размещу у себя на сайте всего за 99р (в личку) :)

Участвуя в системе как В и О, видя эти короткие бестолковые (имхо) заметки, решил не засорять ими свой сайт, а писать полноценные нормальные статьи.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

lap09, тогда не принимайте таких заданий. Я, например, так и делаю, если считаю, что мои усилия неэквивалентны предлагаемому вознаграждению.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
<!--WEB-->:
lap09, тогда не принимайте таких заданий. Я, например, так и делаю, если считаю, что мои усилия неэквивалентны предлагаемому вознаграждению.

Это не вопрос.🚬 Конечно, я отклоняю. Просто интересно, как долго будут находиться оптимизаторы, которые будут размещать только ссылки, если за ту же цену они имеют возможность заказать ссылку + статью и статью не оплачивать?

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

такой вопрос, как оптимизатор сделал заявку на размещение моей ссылки, но вебмастер молчит уже 4 день, возможно ли мне её сейчас отклонить как-то

P.S почему в теме удаляются посты

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
H
На сайте с 21.12.2002
94
tyzlt:
.. сделал заявку на размещение моей ссылки, но вебмастер молчит уже 4 день, возможно ли мне её сейчас отклонить как-то..

Оптимизатор -> Размещены (на цифирку) ->Предложения -> Отменить.

И на третий день появляется крестик, нажатие по которому отменяет заявку и перемещает средства с заблокированых в доступные.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Bdiang:
Скажите, а работоспособность ссылок на площадках проверяется как в миралинксе?

С некоторыми изменениями, да.

tyzlt:
Т-34 так же хотел спросить есть два сайта которые я бы хотел добавить в систему, можно вам скинуть в личку, чтобы вы указали недочёты которые можно исправить чтобы сайты добавили ....

Давайте, попробуем...

Хортица:
Т-34, можно ли будет перенести при продаже сайта компании ?
Те в системе ГоГет есть компания Оптимизатора и Вебмастера с участием этого сайта. И ту и ту компанию можно ли будет как то перенести в аккаунт нового владельца ?

Кампанию перенести нельзя, сайт можно.

tyzlt:
такой вопрос, как оптимизатор сделал заявку на размещение моей ссылки, но вебмастер молчит уже 4 день, возможно ли мне её сейчас отклонить как-то
P.S почему в теме удаляются посты

Подтверждаю, что Habbakuk выше верно описал механизм отмены задания.

S
На сайте с 29.08.2009
61

Обращаюсь за помощью к вэбмастерам, работающим на этой бирже. У кого-то была такая ситуация, что страница с размещенной ссылкой, по панели вэбмастера Яндекса - в индексе....а в системе эта страница стоит в статусе - "ожидание индексации".

В сохраненной Яндексом копии страницы - ссылка имееется.

И такая ситуация с большинством ссылок размещенных в системе.

Система поддержки толком ничего не могут ответить.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192

Бывает такое иногда, но через пару дней проходит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий