- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Хороший сервис, но цены высоковаты. Я бы с тиц 10 больше 30 рублей за ссылку постыдился брать, а там 70-80..
Ждем Ваших сайтов с тИЦ 10 в системе и ценой 30 руб :)
Хороший сервис, но цены высоковаты. Я бы с тиц 10 больше 30 рублей за ссылку постыдился брать, а там 70-80..
Если у вас есть качественные сайты с ТИЦ 10 и вы готовы размещать ссылки по 30 рублей, я согласен. :)
70-80 рублей вполне адекватная цена. Даже небольшая.
Я даже не совсем понимаю многих вебмастеров, которые действительно пишут качественные обзоры и размещают ссылки на качественных страницах за такие деньги.
А за 30 рублей... Наверное, ссылку на странице с копипастом на псевдо-сайте можно купить, только зачем?
Ждем Ваших сайтов с тИЦ 10 в системе и ценой 30 руб :)
ну зачем по 30? :) с удовольствием возьмем за 100 р с тиц 10 и pr больше 0 с текстами по теме ссылки
Цены определяет рынок, мы не влияем на них, за исключением того, что не позволяем создавать кампании или устанавливать цены на размещение обзоров в 3 раза выше или ниже средних по системе. В остальном спрос и предложение определяют справедливый уровень цен.
По поводу качества сайтов (проверки сайтов).
Встретил пару сайтов, которые (владельцы) очень вероятно - не в курсе про, то что они в бирже.
Просто пользователи ресурса в своих блогах размещают ссылки (юзают дырку, которую в любой момент могут закрыть (nofollow...)).
Эта позиция администрации работать с такими "вебмастерами"
Сказано, что автоотмена срабатывает
"А через 7 дней сработает автоотмена."
У меня второй раз срабатывает через 6 дней. Первый раз думала, что ошиблась я.
Во второй раз уже ошибки нет.
Задания поступили в понедельник ночью (11 числа).
Автоотмена сработала при наступлении воскресенья (17 числа). Прошло 6 дней. И на сайте вечером показывало - прошло 5 дней. Захожу через пару часов - заданий нет, автоотмена. Ваш сайт неактивен, так как вы игнорировали, блаблабла
Кто-то может объяснить?
Здравствуйте. Такой вопрос никогда не сталкивался потому что до этого все было нормально.
Вообщем разместил контекстную ссылку в новой статье, а она уже как более двух недель не проиндексировалась. Значит ли это, что по истечении 20 дней мой рейтинг ухудшится, ну а если допустим статья проиндексируется на 35 день, рейтинг вернется?
Про 45 дней знаю если не проиндексируется деньги возвращаются оптимизатору.
DraggonZ, для скорейшей индексации попробуйте разместить ссылки на новые статьи в блоге на ya.ru, желательно сделать полноценный блог для многоразового использования
Задания поступили в понедельник ночью (11 числа).
Автоотмена сработала при наступлении воскресенья (17 числа). Прошло 6 дней. И на сайте вечером показывало - прошло 5 дней. Захожу через пару часов - заданий нет, автоотмена. Ваш сайт неактивен, так как вы игнорировали, блаблабла
Кто-то может объяснить?
dla, задания вам поступили 2010-10-10 23:52:57.
По поводу качества сайтов (проверки сайтов).
Встретил пару сайтов, которые (владельцы) очень вероятно - не в курсе про, то что они в бирже.
Просто пользователи ресурса в своих блогах размещают ссылки (юзают дырку, которую в любой момент могут закрыть (nofollow...)).
Эта позиция администрации работать с такими "вебмастерами"
Если речь о комментрировании блогов, то это запрещено правилами. Если обзоры размещаются прямо в контенте записей автора блога, то возникает вопрос, почему вы считаете, что их размещает не сам автор. В любом случае прошу показать в техподдержку пример подозрительного размещения.
Здравствуйте. Такой вопрос никогда не сталкивался потому что до этого все было нормально.
Вообщем разместил контекстную ссылку в новой статье, а она уже как более двух недель не проиндексировалась. Значит ли это, что по истечении 20 дней мой рейтинг ухудшится, ну а если допустим статья проиндексируется на 35 день, рейтинг вернется?
Про 45 дней знаю если не проиндексируется деньги возвращаются оптимизатору.
Действительно, страницы с обзорами, не попавшие в индекс Яндекса в течение 20 дней с момента размещения начинают отрицательно влиять на рейтинг индексации. В случае дальнейшей индексации, рейтинг нормализуется. Исключение - просроченные обзоры, по ним нормализация происходит через 150 дней с момент размещения.