Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
ZugoR:
Хороший сервис, но цены высоковаты. Я бы с тиц 10 больше 30 рублей за ссылку постыдился брать, а там 70-80..

Ждем Ваших сайтов с тИЦ 10 в системе и ценой 30 руб :)

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
ZugoR:
Хороший сервис, но цены высоковаты. Я бы с тиц 10 больше 30 рублей за ссылку постыдился брать, а там 70-80..

Если у вас есть качественные сайты с ТИЦ 10 и вы готовы размещать ссылки по 30 рублей, я согласен. :)

70-80 рублей вполне адекватная цена. Даже небольшая.

Я даже не совсем понимаю многих вебмастеров, которые действительно пишут качественные обзоры и размещают ссылки на качественных страницах за такие деньги.

А за 30 рублей... Наверное, ссылку на странице с копипастом на псевдо-сайте можно купить, только зачем?

AP
На сайте с 10.07.2007
151
WhiteFalke:
Ждем Ваших сайтов с тИЦ 10 в системе и ценой 30 руб :)

ну зачем по 30? :) с удовольствием возьмем за 100 р с тиц 10 и pr больше 0 с текстами по теме ссылки

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
ZugoR:

Цены определяет рынок, мы не влияем на них, за исключением того, что не позволяем создавать кампании или устанавливать цены на размещение обзоров в 3 раза выше или ниже средних по системе. В остальном спрос и предложение определяют справедливый уровень цен.

O
На сайте с 27.10.2005
119

По поводу качества сайтов (проверки сайтов).

Встретил пару сайтов, которые (владельцы) очень вероятно - не в курсе про, то что они в бирже.

Просто пользователи ресурса в своих блогах размещают ссылки (юзают дырку, которую в любой момент могут закрыть (nofollow...)).

Эта позиция администрации работать с такими "вебмастерами"

… …
D
На сайте с 12.03.2009
71
dla

Сказано, что автоотмена срабатывает

"А через 7 дней сработает автоотмена."

У меня второй раз срабатывает через 6 дней. Первый раз думала, что ошиблась я.

Во второй раз уже ошибки нет.

Задания поступили в понедельник ночью (11 числа).

Автоотмена сработала при наступлении воскресенья (17 числа). Прошло 6 дней. И на сайте вечером показывало - прошло 5 дней. Захожу через пару часов - заданий нет, автоотмена. Ваш сайт неактивен, так как вы игнорировали, блаблабла

Кто-то может объяснить?

DraggonZ
На сайте с 15.06.2009
43

Здравствуйте. Такой вопрос никогда не сталкивался потому что до этого все было нормально.

Вообщем разместил контекстную ссылку в новой статье, а она уже как более двух недель не проиндексировалась. Значит ли это, что по истечении 20 дней мой рейтинг ухудшится, ну а если допустим статья проиндексируется на 35 день, рейтинг вернется?

Про 45 дней знаю если не проиндексируется деньги возвращаются оптимизатору.

Покупайте ссылки здесь (http://gogetlinks.net/?inv=35m9kt) SIWeGa вечные ссылки (http://siwega.ru/?p=b6b115)
[Удален]

DraggonZ, для скорейшей индексации попробуйте разместить ссылки на новые статьи в блоге на ya.ru, желательно сделать полноценный блог для многоразового использования

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
dla:
Задания поступили в понедельник ночью (11 числа).
Автоотмена сработала при наступлении воскресенья (17 числа). Прошло 6 дней. И на сайте вечером показывало - прошло 5 дней. Захожу через пару часов - заданий нет, автоотмена. Ваш сайт неактивен, так как вы игнорировали, блаблабла

Кто-то может объяснить?

dla, задания вам поступили 2010-10-10 23:52:57.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Onore:
По поводу качества сайтов (проверки сайтов).
Встретил пару сайтов, которые (владельцы) очень вероятно - не в курсе про, то что они в бирже.
Просто пользователи ресурса в своих блогах размещают ссылки (юзают дырку, которую в любой момент могут закрыть (nofollow...)).
Эта позиция администрации работать с такими "вебмастерами"

Если речь о комментрировании блогов, то это запрещено правилами. Если обзоры размещаются прямо в контенте записей автора блога, то возникает вопрос, почему вы считаете, что их размещает не сам автор. В любом случае прошу показать в техподдержку пример подозрительного размещения.

DraggonZ:
Здравствуйте. Такой вопрос никогда не сталкивался потому что до этого все было нормально.
Вообщем разместил контекстную ссылку в новой статье, а она уже как более двух недель не проиндексировалась. Значит ли это, что по истечении 20 дней мой рейтинг ухудшится, ну а если допустим статья проиндексируется на 35 день, рейтинг вернется?
Про 45 дней знаю если не проиндексируется деньги возвращаются оптимизатору.

Действительно, страницы с обзорами, не попавшие в индекс Яндекса в течение 20 дней с момента размещения начинают отрицательно влиять на рейтинг индексации. В случае дальнейшей индексации, рейтинг нормализуется. Исключение - просроченные обзоры, по ним нормализация происходит через 150 дней с момент размещения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий