Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
den78ru:
В любом случае, повторяю, админы идут в верном направлении, для меня это ясно как божий день.

Я тебе уже в личке написал - время покажет. В верном, так в верном. Главное, чтобы аккаунты не блочили без причин - это меня гораздо больше волнует. 😡

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
<!--WEB-->:
Я тебе уже в личке написал - время покажет. В верном, так в верном. Главное, чтобы аккаунты не блочили без причин - это меня гораздо больше волнует. 😡

Проблема кадров - вечная проблема, в мире её хреново решают, тут, судя по отзывам, пока что на 4. Я там устал к Мише напрямую обращаться, чтобы он пнул кого надо, кста, здесь это тоже поможет, обстоятельно отпиши ему сабж.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
den78ru:
обстоятельно отпиши ему сабж.

Его нет сейчас. iolanta ему написала (у нас семейный аккаунт в GGL ;) ), он не отвечает, значит нет его.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Т-34:
Важная новость! Теперь оптимизаторы не только могут искать площадки фильтруя те из них,
которые автоматически продают ссылки, но видят на всех вкладках информацию о том, что та или иная
площадка размещает авоссылки. Можно считать, что инструмент по выделению сайтов с автоссылками заработал
в полную силу.

Давно ожидаемое нововведение!

den78ru:
Не смешите, чем она важная? Правила не запрещают добавить "чистую" площадку в автобиржу в
любое время.

Ден, дружище, ты же сам первый поборник принадлежности площадки к одному линкоброкеру :) И не тебе я

буду рассказывать, что дело даже не в сейпе, мейнлинке, гогетлинксе и т.д. - дело в том, что вебмастеру,

добавляющий сайт в 2-3 системы продажи ссылок, на 100% насрать на свои сайты - он старается выжать

максимальный профит, а потом хоть гори оно огнем.

С такими вебмастерами нам не по пути, мы проходили это в Миралинксе (хотя там осталась определенная

группа очень адекватных вебмастеров, которые аккуратно размещают тематические ссылочки через сейп - еще

раз повторю, что сапу мы уважаем, любим и как оптимизаторы сами активно
используем
:) ).

<!--WEB-->:
Бабушке моей это расскажите. С говносайтов, может и сняли. А теперь смотрите, как
обстоит дело с работающими сайтами. Мои сайты в сапе приносят в среднем 600-800 руб в сутки (каждый) и
это при том, что я не продаю больше одной ссылки со страницы. При этом мои хлопоты заключаются в том,
чтобы один раз в сутки зайти и принять новые ссылки. В GGL те же самые сайты мне приносят ~200 руб в
сутки. Чтобы иметь такой доход, я пишу каждую заметку вручную или ищу подходящую страницу для
контекстной ссылки. Однажды за какую-то непонятную хрень одну площадку заблокировали на две недели
(упущенная прибыль), в настоящее время по непонятной мне причине на неделю заблокирован аккаунт, внятной
причины блокировки я от саппорта так и не добился. Как Вы думаете, какой способ монетизации я выберу,
если встанет дилемма или/или? Одной попытки хватит, чтобы дать правильный ответ?

И еще один вопрос: как Вы считаете, сколько дней продержатся на моих сайтах GGL-ные ссылки, если по
какой-либо причине я разочаруюсь в этом способе заработка и прекращу работу в данной системе?

Странно слышать этот вопрос от вас. Предложите способ отличить адекватного вебмастера, который УМЕЕТ

совместить продажу ссылок в сейпе и ГГЛ и неадекватного школоло, выжимающего бабки из своих сайтов? Если

сможете придумать такой способ - не вопрос, мы оставим ахтунги только у неадекватов.

А вот насчет удаления ссылок - крайне не рекомендую. Просто потому, что найдутся рычаги влияния и на

таких вебмастеров, мы все таки очень плотно сотрудничаем с разными линкоброкерами ;)

<!--WEB-->:
Так что не стоит, думаю, воевать с вебмастерами, а то рискуете остаться с говносайтами
в системе и кучей неисполненных обязательств перед оптимизаторами.

При чем тут война? Вебмастера - наши друзья, партнеры, братья по заработку и т.д. И ГГЛ сам по себе

система, созданная с учетом очень многих нужд вебмастеров. Мне интересно, в чем паника-то?

<!--WEB-->:
И что он сделает с GGL-ными ссылками? Правильно - снимет. Причем те, кто уже давно в
системе, могут считать, что имеют на это полное моральное право - стоимость размещения навсегда
практически адекватна стоимости размещения за год в той же сапе - это раз. И два - вебмастера сами могут
считать себя обиженными - их площадки принимали в систему с одними требованиями, а по ходу действия
правила стали изменяться. То есть, когда нужно было привлечь в систему хорошие площадки, устраивало все,
а теперь, когда благодаря этим вебмастерам наработан кое-какой авторитет, система начинает их ставить в
неприличные позы и приговаривать: "Крестовый поход начат, пошел крестовый поход, давай, давай, крестовый
поход..."

Бред, позвольте не комментировать.

WhiteFalke:
мммда.. теперь как оптимизатор начинаешь задумываться, а покупать ли ссылки дальше,
или подождать пока все уляжется..

Обязательно покупать. Фильтровать доноров по своему разумению, максимально используя возможности системы

при этом.

Ziller:
У вас есть статистика, что сайты Sape+GGL подвержены АГС? Другой пессимизации? Ну так
огласите, не стесняйтесь. Часто сайты из GGL выпадают из индекса из-за sape? Может, такая статистика
есть?

Есть. У 90% проблемных сайтов стоят 2-3 линкоброкера. Причем явно без фильтрации ссылок, по 5-10 ссылок

со страницы и т.д. Нам такие "вебмастера" не нужны.

Ziller:
ДА, именно это - уйду из системы и сразу же сниму все ссылки из GGL. Потому что система
сама сделала все, чтобы меня из нее вытеснить. Думаете, я один такой?
...
Думаю, я не один такой. Так что ждем. Если в течении двух недель доход в GGL кардинально просядет -
адью. Успехов в дальнейшем развитии биржи. Уверен что оптимизаторы, которые год с удовольствием
размещались на моих площадках, будут просто счастливы таким результатом.

См. выше - настоятельно не рекомендую этого делать. Ну разве что вас устроит ручная продажа в

соответствующем разделе форума как основной источник монетизации ресурсов :)

Slav Krivonos:
имхо, от таких как вы, стоит держаться подальше,простите за прямоту
знай я ваши площадки, все их с огромным удовольствием отправил бы в черный список — ибо предпочитаю
сотрудничество с порядочными людьми, а ваши угрозы и "стоны" не характеризуют вас с хорошей стороны —
еще раз простите за прямоту.
Ничего против лично вас не имею, но уверен, что то, как вы себя тут повели — недостойно мужчины.
Думаю, вы остынете и станете размышлять более здраво (и, надеюсь, более порядочно)

Браво! Подпишусь под каждым словом!

Ziller:
Если владельцы сапо-сайтов увидят, что GGL больше не приносит им дохода - предлагаешь им
остаться, из благотворительности? Уйти и оставить вечные ссылки GGL на добрую память? Отказаться от
дохода в sape, который в 5-10 вариант превышает доход GGL?

Как что? Уйти из ГГЛ, сохранив лицо и размещенные ссылки. И спокойно продолжать работу в той системе,

которую считают более подходящей. Все, никаких претензий ни у кого!

Minimal:
А арбитраж здесь причем? Все обязательства перед биржей выполнены. 3 месяца с размещения
ссылки прошли. Вы с себя сняли обязательства - оптимизатор с себя снял обязательства. Все чисты.

Арбитраж уже в курсе, поверьте :) Мы с ними очень плотно работаем еще с первых лет существования

Миралинкса.

<!--WEB-->:
У опытного оптимизатора и других забот хватает... или "он не опытный".

Я вот опытный, вроде как. Могу озаботиться :)

=========================================================================

РЕЗЮМЕ:

1) я предлагаю участникам топика сформировать способ отличить адекватного вебмастера, который УМЕЕТ

совместить продажу ссылок в сейпе и ГГЛ и неадекватного школоло, выжимающего бабки из своих сайтов? Если

сможете придумать такой способ - не вопрос, мы оставим ахтунги только у неадекватов.

Еще раз повторю - мы ничего не имеем против очень аккуратной и грамотной продажи ссылок в сейпе, но наша

статистика говорит о том, что на 1 аккуратного вебмастера приходится 10 школьников-спамеров.

2) прошу прекратить срач в теме, прошу как модератор. Флуд и срач буду удалять.

3) тех, кого категорически не устраивает работа в ГГЛ, Миралинксе или другом линкоброкере - может

спокойно уйти в другую систему. Главное - соблюсти правила выхода (в случае с брокерами вечных ссылок -

не удалять ссылки). Не нужно обижаться, ругаться или грозить - вы сами сделали свой выбор, когда

подключили 2 или 3 брокера - так почему же другие вебмастера, работающие в одной системе должны страдать

от вашей жадностИ?

С уважением, Михаил

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Ден, дружище, ты же сам первый поборник принадлежности площадки к одному линкоброкеру

Мало того, ещё я продаю по 1 ВС не более, чем с 30% страниц в индексе Я. И с общим числом исходящих сапоссылок с сайта не более 500, вне зависимости от общего числа страниц.

Есть. У 90% проблемных сайтов стоят 2-3 линкоброкера. Причем явно без фильтрации ссылок, по 5-10 ссылок

Миш, ведь определили же, сами!

К чему вот этот вопрос -

способ отличить адекватного вебмастера, который УМЕЕТ совместить продажу ссылок в сейпе и ГГЛ и неадекватного школоло, выжимающего бабки из своих сайтов?

Всё-же очевидно - больше одной биржи - на хер из системы.

Больше 3 ВС со страниц при одной бирже - ахтунг.

Соотношение - проданные ссылки/количество проиндексённых Я. страниц менее, чем 1 к 3 - ахтунг.

Чел продаёт в одной бирже по 1 ВС со страницы, соотношение - ссылки/страницы в индексе меньше, чем 1 к 2 - ахтунг убрать.

Это навскидку.

fxtotal
На сайте с 18.08.2007
75
den78ru:
Соотношение - проданные ссылки/количество проиндексённых Я. страниц менее, чем 1 к 3 - ахтунг.

Вы наверное имели ввиду более чем 1 к 3...

Но я, со стороны ВМ, в целом не против такого предложения. Только о циферках надо договориться, а то

den78ru:
менее, чем 1 к 3 - ахтунг
den78ru:
меньше, чем 1 к 2 - ахтунг убрать.

Как то не состыковываются...

Бизнес, полностью посвященный служению людям, будет иметь только одну проблему с доходами. Они будут крайне высокими.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Блин, ясен пень ошибся, поймал - молодец, но смысл-то ясен? Тогда к чему такое афишированные?

Привёл бы своё видение, пусть и корявое, толку было бы больше.

fxtotal
На сайте с 18.08.2007
75
fxtotal:
я, со стороны ВМ, в целом не против такого предложения. Только о циферках надо договориться

Вот мое видение. Разве не понятно?

Меня также не устраивает, что мои сайты, где продано 900ссылок при 3500 стр в индексе названы второсортными наравне с теми, которые со 100 страниц умудряются продавать 200 ссылок...

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
fxtotal:
мои сайты, где продано 900ссылок при 3500 стр в индексе названы второсортными наравне с теми, которые со 100 страниц умудряются продавать 200 ссылок...

И те и другие говно.

Или не хватает информации - если ты за то время, что продавал 900 ссылок добавил на свой сайт 500-800 страниц без ссылок, то молодец.

Оперирование не полными данными бесполезно.

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219
Minimal:
я все таки предлагаю ввести ещё одну страшилку - количество размещенных через систему ссылок. Она послужит неким противовесом этой красной палочке

тоже за такую систему )

Я вот участвую и как вебмастер и как оптимизатор и конечно надо было как-то помечать сайты которые в автобиржах продают, но как мне кажется надо ввести какую-то градацию и показывать сколько ссылок продаётся, а так же думаю стоит вводить какой-то рейтинг вебмастеров ....

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий