- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В любом случае, повторяю, админы идут в верном направлении, для меня это ясно как божий день.
Я тебе уже в личке написал - время покажет. В верном, так в верном. Главное, чтобы аккаунты не блочили без причин - это меня гораздо больше волнует. 😡
Я тебе уже в личке написал - время покажет. В верном, так в верном. Главное, чтобы аккаунты не блочили без причин - это меня гораздо больше волнует. 😡
Проблема кадров - вечная проблема, в мире её хреново решают, тут, судя по отзывам, пока что на 4. Я там устал к Мише напрямую обращаться, чтобы он пнул кого надо, кста, здесь это тоже поможет, обстоятельно отпиши ему сабж.
обстоятельно отпиши ему сабж.
Его нет сейчас. iolanta ему написала (у нас семейный аккаунт в GGL ;) ), он не отвечает, значит нет его.
Важная новость! Теперь оптимизаторы не только могут искать площадки фильтруя те из них,
которые автоматически продают ссылки, но видят на всех вкладках информацию о том, что та или иная
площадка размещает авоссылки. Можно считать, что инструмент по выделению сайтов с автоссылками заработал
в полную силу.
Давно ожидаемое нововведение!
Не смешите, чем она важная? Правила не запрещают добавить "чистую" площадку в автобиржу в
любое время.
Ден, дружище, ты же сам первый поборник принадлежности площадки к одному линкоброкеру :) И не тебе я
буду рассказывать, что дело даже не в сейпе, мейнлинке, гогетлинксе и т.д. - дело в том, что вебмастеру,
добавляющий сайт в 2-3 системы продажи ссылок, на 100% насрать на свои сайты - он старается выжать
максимальный профит, а потом хоть гори оно огнем.
С такими вебмастерами нам не по пути, мы проходили это в Миралинксе (хотя там осталась определенная
группа очень адекватных вебмастеров, которые аккуратно размещают тематические ссылочки через сейп - еще
раз повторю, что сапу мы уважаем, любим и как оптимизаторы сами активно
используем :) ).
Бабушке моей это расскажите. С говносайтов, может и сняли. А теперь смотрите, как
обстоит дело с работающими сайтами. Мои сайты в сапе приносят в среднем 600-800 руб в сутки (каждый) и
это при том, что я не продаю больше одной ссылки со страницы. При этом мои хлопоты заключаются в том,
чтобы один раз в сутки зайти и принять новые ссылки. В GGL те же самые сайты мне приносят ~200 руб в
сутки. Чтобы иметь такой доход, я пишу каждую заметку вручную или ищу подходящую страницу для
контекстной ссылки. Однажды за какую-то непонятную хрень одну площадку заблокировали на две недели
(упущенная прибыль), в настоящее время по непонятной мне причине на неделю заблокирован аккаунт, внятной
причины блокировки я от саппорта так и не добился. Как Вы думаете, какой способ монетизации я выберу,
если встанет дилемма или/или? Одной попытки хватит, чтобы дать правильный ответ?
И еще один вопрос: как Вы считаете, сколько дней продержатся на моих сайтах GGL-ные ссылки, если по
какой-либо причине я разочаруюсь в этом способе заработка и прекращу работу в данной системе?
Странно слышать этот вопрос от вас. Предложите способ отличить адекватного вебмастера, который УМЕЕТ
совместить продажу ссылок в сейпе и ГГЛ и неадекватного школоло, выжимающего бабки из своих сайтов? Если
сможете придумать такой способ - не вопрос, мы оставим ахтунги только у неадекватов.
А вот насчет удаления ссылок - крайне не рекомендую. Просто потому, что найдутся рычаги влияния и на
таких вебмастеров, мы все таки очень плотно сотрудничаем с разными линкоброкерами ;)
Так что не стоит, думаю, воевать с вебмастерами, а то рискуете остаться с говносайтами
в системе и кучей неисполненных обязательств перед оптимизаторами.
При чем тут война? Вебмастера - наши друзья, партнеры, братья по заработку и т.д. И ГГЛ сам по себе
система, созданная с учетом очень многих нужд вебмастеров. Мне интересно, в чем паника-то?
И что он сделает с GGL-ными ссылками? Правильно - снимет. Причем те, кто уже давно в
системе, могут считать, что имеют на это полное моральное право - стоимость размещения навсегда
практически адекватна стоимости размещения за год в той же сапе - это раз. И два - вебмастера сами могут
считать себя обиженными - их площадки принимали в систему с одними требованиями, а по ходу действия
правила стали изменяться. То есть, когда нужно было привлечь в систему хорошие площадки, устраивало все,
а теперь, когда благодаря этим вебмастерам наработан кое-какой авторитет, система начинает их ставить в
неприличные позы и приговаривать: "Крестовый поход начат, пошел крестовый поход, давай, давай, крестовый
поход..."
Бред, позвольте не комментировать.
мммда.. теперь как оптимизатор начинаешь задумываться, а покупать ли ссылки дальше,
или подождать пока все уляжется..
Обязательно покупать. Фильтровать доноров по своему разумению, максимально используя возможности системы
при этом.
У вас есть статистика, что сайты Sape+GGL подвержены АГС? Другой пессимизации? Ну так
огласите, не стесняйтесь. Часто сайты из GGL выпадают из индекса из-за sape? Может, такая статистика
есть?
Есть. У 90% проблемных сайтов стоят 2-3 линкоброкера. Причем явно без фильтрации ссылок, по 5-10 ссылок
со страницы и т.д. Нам такие "вебмастера" не нужны.
ДА, именно это - уйду из системы и сразу же сниму все ссылки из GGL. Потому что система
сама сделала все, чтобы меня из нее вытеснить. Думаете, я один такой?
...
Думаю, я не один такой. Так что ждем. Если в течении двух недель доход в GGL кардинально просядет -
адью. Успехов в дальнейшем развитии биржи. Уверен что оптимизаторы, которые год с удовольствием
размещались на моих площадках, будут просто счастливы таким результатом.
См. выше - настоятельно не рекомендую этого делать. Ну разве что вас устроит ручная продажа в
соответствующем разделе форума как основной источник монетизации ресурсов :)
имхо, от таких как вы, стоит держаться подальше,простите за прямоту
знай я ваши площадки, все их с огромным удовольствием отправил бы в черный список — ибо предпочитаю
сотрудничество с порядочными людьми, а ваши угрозы и "стоны" не характеризуют вас с хорошей стороны —
еще раз простите за прямоту.
Ничего против лично вас не имею, но уверен, что то, как вы себя тут повели — недостойно мужчины.
Думаю, вы остынете и станете размышлять более здраво (и, надеюсь, более порядочно)
Браво! Подпишусь под каждым словом!
Если владельцы сапо-сайтов увидят, что GGL больше не приносит им дохода - предлагаешь им
остаться, из благотворительности? Уйти и оставить вечные ссылки GGL на добрую память? Отказаться от
дохода в sape, который в 5-10 вариант превышает доход GGL?
Как что? Уйти из ГГЛ, сохранив лицо и размещенные ссылки. И спокойно продолжать работу в той системе,
которую считают более подходящей. Все, никаких претензий ни у кого!
А арбитраж здесь причем? Все обязательства перед биржей выполнены. 3 месяца с размещения
ссылки прошли. Вы с себя сняли обязательства - оптимизатор с себя снял обязательства. Все чисты.
Арбитраж уже в курсе, поверьте :) Мы с ними очень плотно работаем еще с первых лет существования
Миралинкса.
У опытного оптимизатора и других забот хватает... или "он не опытный".
Я вот опытный, вроде как. Могу озаботиться :)
=========================================================================
РЕЗЮМЕ:
1) я предлагаю участникам топика сформировать способ отличить адекватного вебмастера, который УМЕЕТ
совместить продажу ссылок в сейпе и ГГЛ и неадекватного школоло, выжимающего бабки из своих сайтов? Если
сможете придумать такой способ - не вопрос, мы оставим ахтунги только у неадекватов.
Еще раз повторю - мы ничего не имеем против очень аккуратной и грамотной продажи ссылок в сейпе, но наша
статистика говорит о том, что на 1 аккуратного вебмастера приходится 10 школьников-спамеров.
2) прошу прекратить срач в теме, прошу как модератор. Флуд и срач буду удалять.
3) тех, кого категорически не устраивает работа в ГГЛ, Миралинксе или другом линкоброкере - может
спокойно уйти в другую систему. Главное - соблюсти правила выхода (в случае с брокерами вечных ссылок -
не удалять ссылки). Не нужно обижаться, ругаться или грозить - вы сами сделали свой выбор, когда
подключили 2 или 3 брокера - так почему же другие вебмастера, работающие в одной системе должны страдать
от вашей жадностИ?
С уважением, Михаил
Мало того, ещё я продаю по 1 ВС не более, чем с 30% страниц в индексе Я. И с общим числом исходящих сапоссылок с сайта не более 500, вне зависимости от общего числа страниц.
Миш, ведь определили же, сами!
К чему вот этот вопрос -
Всё-же очевидно - больше одной биржи - на хер из системы.
Больше 3 ВС со страниц при одной бирже - ахтунг.
Соотношение - проданные ссылки/количество проиндексённых Я. страниц менее, чем 1 к 3 - ахтунг.
Чел продаёт в одной бирже по 1 ВС со страницы, соотношение - ссылки/страницы в индексе меньше, чем 1 к 2 - ахтунг убрать.
Это навскидку.
Соотношение - проданные ссылки/количество проиндексённых Я. страниц менее, чем 1 к 3 - ахтунг.
Вы наверное имели ввиду более чем 1 к 3...
Но я, со стороны ВМ, в целом не против такого предложения. Только о циферках надо договориться, а то
менее, чем 1 к 3 - ахтунг
меньше, чем 1 к 2 - ахтунг убрать.
Как то не состыковываются...
Блин, ясен пень ошибся, поймал - молодец, но смысл-то ясен? Тогда к чему такое афишированные?
Привёл бы своё видение, пусть и корявое, толку было бы больше.
я, со стороны ВМ, в целом не против такого предложения. Только о циферках надо договориться
Вот мое видение. Разве не понятно?
Меня также не устраивает, что мои сайты, где продано 900ссылок при 3500 стр в индексе названы второсортными наравне с теми, которые со 100 страниц умудряются продавать 200 ссылок...
мои сайты, где продано 900ссылок при 3500 стр в индексе названы второсортными наравне с теми, которые со 100 страниц умудряются продавать 200 ссылок...
И те и другие говно.
Или не хватает информации - если ты за то время, что продавал 900 ссылок добавил на свой сайт 500-800 страниц без ссылок, то молодец.
Оперирование не полными данными бесполезно.
я все таки предлагаю ввести ещё одну страшилку - количество размещенных через систему ссылок. Она послужит неким противовесом этой красной палочке
тоже за такую систему )
Я вот участвую и как вебмастер и как оптимизатор и конечно надо было как-то помечать сайты которые в автобиржах продают, но как мне кажется надо ввести какую-то градацию и показывать сколько ссылок продаётся, а так же думаю стоит вводить какой-то рейтинг вебмастеров ....