Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

[Удален]

Сегодня из 18 присланных заметок одобрил всего 6, т.к. 12 были в копипасте.

Странные люди не ценят ни свое, ни чужое время...

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219
Bobson:
Сегодня из 18 присланных заметок одобрил всего 6, т.к. 12 были в копипасте.

Странные люди не ценят ни свое, ни чужое время...

а как копипаст проверяешь ? просто если указано откуда взято ?

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
tyzlt:
просто если указано откуда взято ?

скорее всего с его сайта и взято )

Tarry добавил 08.05.2010 в 23:52

И кстати вот ещё что. Непонятен один момент. В случае изменений условий кампании, что происходит с уже проставленными ссылками, которые перестали удовлетворять? Например по кол-ву исходящих? По логике их это касаться бы не должно, ведь так?

☠️☠️☠️
Necromanc
На сайте с 18.01.2008
62

ситуация такова - имел на данной бирже 2 сайтика, исправно честно все публиковал, качественно. накапало 2700, и тут сгорел хостинг уа. Бэкапа у меня не было. Сайты по быстрмоу перенес со старым бэкапом на другой хостинг. Поскольку хостинг уа обещал восстановить бэкапы, я ждал. Через три недели он скзаал что бэкапа не будет. ОК, я стал восстанавливать страницы со ссылками от ГГл из сохраненных поисковиками копий. Восстановил часть, некоторые вылетели напрочь.

Потом в акке ГГЛ появились страницы которые вылетели, я переносил ссылки в новые проиндексенные статьи. Поскольку сайты были белые, не хотелось писать всякий шлак и флуд только ради переноса ссылки. поэтому дело двигалось медленно.

И вот в один прекрасный день приходит письмо от админов о том что за массовое снятие ссылок меня в бан, бабло блокируют, сайты в бан. Цитата "цчитесь работать честно". Написал им письмо объясняющее ситуацию в ответ тишина.

Больше всего разозлила эта фраза про честную работу. В чем нчеестность? Что взял деньги и ссылку снял? ДЫк во первых деньги мне еще никто не выплатил, во-вторых какой идиот снимает ссылку ВМЕСТЕ С САМИМ ПОСТОМ? Смысл сего действия? Если бы админы проверили битые ссылки то обнаружили бы что самих постов нет! Я все им доходчиво расписал, конечно моя вина что медленно переносил ссылки, но отчего такое похабное отношение к клиенту? Даже не пытались разобраться. Ну ладно бы штраф сделали, я бы не протестовал. Но вот так обвинитьв нечестности словно я школьник. Бр-р-р-р. тут есть админы с ГГЛ, может кто из них попытается хотя бы разобраться? Можно меня восстановить? В общем-то было желание работать, я не трясусь за лишнюю ссылку, прошло уже больше недели все до сих пор стоит.

Если админы ответят то лучше в личку.

то что положено знать пастуху, не положено знать баранам (с)
Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151

Вставлю и я свои пять копеек, как говорится. Есть у меня один сайтик, который в бирже. Так вот. Проблема в том, что ваша система неверно определяет проиндексированность страниц. У меня как неделю уже проиндексирована страница, однако система говорит каждый раз, что страница не проиндексирована. Из-за этой пробелемы мой ретинг падает. Причем проблема не с моей стороны.

Я уже отписал в службу поддержки, однако решил и здесь расписать, чтобы от админов можно было получить вменяемый ответ. Спасибо!

Совушки (с)
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Bobson:
Сегодня из 10 проверенных заметок 7 оказалось в копипасте, тенденция сохраняется несмотря на нововведения в системе.

Правила на вашей стороне, однако проверка уникальности на текущий момент лежит на оптимизаторе. Автоматическая проверка уникальности будет внедрена позже.

Tarry:
Господа, а что на счёт настроек кампании в части "Игнорировать ссылки в <noindex>" Теперь то их игнорировать никак нельзя, ибо они индексируются, и всплывающая подсказка несёт ложную информацию. Целесообразнее проверять rel=nofollow. И это какбэ не пустячок :)

С учетом nofollow noindex действовать не перестал. Вскоре мы изменим эту опцию на "игнорировать ссылки в <noindex> и с rel=nofollow"

Necromanc:
ситуация такова - имел на данной бирже 2 сайтика, исправно честно все публиковал, качественно. накапало 2700, и тут сгорел хостинг уа. Бэкапа у меня не было...
Если админы ответят то лучше в личку.

Такой вопрос можно решить только через техподдержку, потому как подробностей я не знаю. Могу лишь сказать, что при случайной утере ссылок необходимо сразу же сообщать об этом администрации. Мы уже затем постоянно отслеживаем процесс их восстановления. Снятие ссылок - самое грубое нарушение правил системы.

Andrey2283:
Вставлю и я свои пять копеек, как говорится. Есть у меня один сайтик, который в бирже. Так вот. Проблема в том, что ваша система неверно определяет проиндексированность страниц. У меня как неделю уже проиндексирована страница, однако система говорит каждый раз, что страница не проиндексирована. Из-за этой пробелемы мой ретинг падает. Причем проблема не с моей стороны.
Я уже отписал в службу поддержки, однако решил и здесь расписать, чтобы от админов можно было получить вменяемый ответ. Спасибо!

Скорее всего, проблема в индексации зеркал. Разобраться можно только через техподдержку.

Necromanc
На сайте с 18.01.2008
62

Т-34, в техподдержку написал. Тишина. Либо куча дел, либо...

Necromanc добавил 10.05.2010 в 12:10

вообще непонятно. Написали мне что возврат средств односторонний, вернуть мне снятое админами уже никак... Но странно что 500р они мне оставили. я не понимаю такой логики. Почему 2200 надо снять а 500р оставить? По какому принципу за некоторые ссылки деньги оставлены? И опять же - аккаунт разблокировали,а сайт "не прошли модерацию". зачем мне тогда аккаунт нужен? ЧТобы через 3 месяца снять эти 500р?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Т-34:
С учетом nofollow noindex действовать не перестал.

Так как он действовал раньше - перестал. Не индексируется анкор, а ссылка индексируется. Это легко увидеть и проверить в панели вебмастера. Не верите мне, спросите у Платона. Повторяю, это важнейший момент, здесь не компетентность недопустима.

Так же повторю вопрос, оставшийся без ответа:

Непонятен один момент. В случае изменений условий кампании, что происходит с уже проставленными ссылками, которые перестали удовлетворять новым условиям? Например по кол-ву исходящих?

MI
На сайте с 07.03.2005
188
Т-34:
Подождите, все будет на следующей неделе ;)

Уже было? я пропустил?

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
S
На сайте с 09.10.2006
45

Очень печально, что проект до сих пор хостится на виртуальном хостинге. Это ппц как печально, господа

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий