- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Т-34, спасибо за ответ. Скажите, пожалуйста, как быстро значение индексации площадки возвращается в статус 100%? Дело в том, что были у меня два обзора, до окончания индексации которых оставалось 22 дня. Система определила мне значение индексации в 88%. Сегодня все обзоры проиндексировались, соответственно, ожидающих индексации более 20 дней, у меня нет. Однако значение уже часов как 8, 88%. Когда появится правильное значение, точнее 100%?
Т-34, спасибо за ответ. Скажите, пожалуйста, как быстро значение индексации площадки возвращается в статус 100%? Дело в том, что были у меня два обзора, до окончания индексации которых оставалось 22 дня. Система определила мне значение индексации в 88%. Сегодня все обзоры проиндексировались, соответственно, ожидающих индексации более 20 дней, у меня нет. Однако значение уже часов как 8, 88%. Когда появится правильное значение, точнее 100%?
вроде когда размещаешь следующую ссылку оно обновляется .....
tyzlt добавил 06.05.2010 в 21:38
такой вопрос, в одной компании обновились мои заявки, стало 200 хотя оставалось до конца срока неделя, и сейчас когда наводишь не показывается следующий срок обновления....
вроде когда размещаешь следующую ссылку оно обновляется .....
Увы, но это не так. В итоге получается, что срабатывает автомат сразу, как только превысл поро в 24 дня, а назад, нет. Получается, что на площадку поступает меньше заявок, а что еще уже, могут вообще занести в ЧС!!! Когда поправят эту ситуацию?
Добрый день,
что случилось с сайтом, исчезли все мои сайты, как и заявки оптимизаторов. Надеюсь проблема будет решена вами как можно скорее. Пробовал написать в техподдержку, но ничего не работает.
у всех исчезли видимо...
Почему опять не могу зайти в интерфейс?? :(
у всех исчезли видимо...
Надеюсь сайт не хакнули, хорошо я успел все средства свои вывести :)
Аналогичная проблема: вошел в аккаунт, но информация не отображается.
хм - у меня все на месте.
Надеюсь сайт не хакнули, хорошо я успел все средства свои вывести :)
да даже если хакнули, думаю что бекап в таких проектах должен быть почаще раза в сутки...
Все уже починили