- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Т-34, да, что-то реально подглючивает у вас система на проверку индексации. Из 90 обзоров проверил, выдало, что в индекс только 6! Хотя на деле в индексе 70). Когда, кстати, поправят ситуацию с ручной проверкой? Тут даже дело не в том, что проверяю во время апа или нет. Такое и раньше наблюдалось.
У меня такой вопрос, площадку поставили в статус "не прошла модерацию", но почему-то модераторы считают вправе мне писать чтобы я по ней переносил какие-то заявки на другие страницы, вам не кажется что это несколько не корректно, оплачено было размещение, а индексация это В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ личное дело вебмастера, тем более что вы площадку заблокировали, хотя я против этого возражал и в общем-то готов по ней работать и следить за индексацией если она будет активна в системе
В чем конкретно вопрос?
Контекстная ссылка (один из трех видов размещения в ГГЛ) не может быть обзором априори. А то потом появляются задания: "заметка о моем сайте должна быть...", при этом заказывается обычная контекстная ссылка.
Обзорами у нас называются все типы размещений, может быть не совсем это и корректно, но трудностей не возникает.
Добавьте в данные о площадке общее количество размещенных ссылок всех типов. Чтобы можно было отсеивать сайты, на которых количество страниц равно количеству размещенных ссылок или близко к тому.
В миралинксе и блогуне это есть, в GGL почему-то нет.
Сделаем позже
уже среда и ни слуху ни духу
Можете добавлять, баг уже исправлен!
что-то никак не могу решить проблему
Робот нашел тэг <BODY> в середине веб-страницы, что не соответствует стандарту W3C. Ссылка не будет найдена, обратитесь в администрацию Gogetlinks.
вроде такого тега нету, а всё равно пишет, в чём может быть причина ?
Напишите в техподдержку, проблема решится быстро, если вы попросите указать на место, где находится второй тег.
А кто-нибудь пробовал заливать ссылки из файла? И так и сяк пробовал.. не могу новые ссылки залить, старое количество ссылок сохраняет хоть убейся. Высылал файл на почту саппорту, ответа не было (кампания 11339).
Возможно просто забыли вам написать. У нас было 2 присланных файла. В одном была некорректная кодировка, в другом - не определены ключевые слова. Для обоих случаев программист сделал дополнительное предупреждение, чтобы было ясно, что не так. Попробуйте еще раз загрузить файл. Если что, отпишите в ЛС.
Т-34, да, что-то реально подглючивает у вас система на проверку индексации. Из 90 обзоров проверил, выдало, что в индекс только 6! Хотя на деле в индексе 70). Когда, кстати, поправят ситуацию с ручной проверкой? Тут даже дело не в том, что проверяю во время апа или нет. Такое и раньше наблюдалось.
За последние недели 3 не было найдено ни одного случая некорректного определения индексации. Как правило, такие проблемы связаны с индексацией зеркал. Напишите в техподдержку, пожалуйста, с 1-2 примерами конкретных страниц, которые, как вы считает, в индексе.
Т-34, отправил вам запросик вместе с урлами в ЛС, если несложно, ответье тоже в ЛС пожалуйста :)
Уважаемые оптимизаторы, мы опубликовали в FAQ, а также в разделе отправки задания на доработку правила размещения обзоров вебмастерами. Теперь, зная, как можно, а как нельзя размещать задания вебматеру, станет легче работать с системой.
А не могли бы вы еще разместить этот список на вашем сайте в разделе Правила/Частые вопросы, чтобы можно было туда отправить некоторых ВМ.
Я один не могу авторизоваться?
Нет. Не один.😒
Нифига не радует одно - очень много в системе GGL сайтов продающих с БИРЖ. Пора чистить.
очень много в системе GGL сайтов продающих с БИРЖ
Так не размещайтесь на них, если чем-то не устраивают. Возможно, стоит в описании площадок добавить - продает или не продает сайт ссылки на биржах.
Т-34, можно ли сайт, на котором есть goget, подключить еще и к miralinks ? Допустима ли совместная работа этих системам на одном проекте?
Можете добавлять, баг уже исправлен!
и появился новый:)