- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Разблокировали ваш сайт, извините за задержку
Благодарю за помощь!
Т34 а можно узнать тенденцию добавления новых площадок ?
tyzlt добавил 05.05.2010 в 01:09
а как посмотреть находятся ли мои ссылки которые я размещал на других сайтах именно сейчас в индексе ....
Т34 а можно узнать тенденцию добавления новых площадок ?
Только доступных для поиска активных площадок стало больше в апреле на 17%, рост с 1497 до 1756 штук или на 259 штук в абсолютном выражении.
а как посмотреть находятся ли мои ссылки которые я размещал на других сайтах именно сейчас в индексе ....
Yazzle в помощь )
Уважаемые оптимизаторы, мы опубликовали в FAQ, а также в разделе отправки задания на доработку правила размещения обзоров вебмастерами. Теперь, зная, как можно, а как нельзя размещать задания вебматеру, станет легче работать с системой.
Правила размещения обзоров:
1.Обзоры размещаются навсегда. Снимать их нельзя, так как оптимизатор оплачивает постоянное размещение материала. Умышленное снятие материалов приведет к блокированию работы в системе.
2. Материалы должны размещаться на страницах, на которых не проводится и не планируется установка ссылок за деньги (ручная или автоматическая).
3. На любой странице сайта может размещаться только один материал из Gogetlinks (одна заметка, одна контекстная ссылка или одна ссылка-картинка).
4. Материалы не должны размещаться в форуме или других подобных разделах сайта.
5. В блогах разрешается размещение не более одной заметки для каждой записи, в том числе, если дополнительные заметки размещаются не через Gogetlinks.
6. Обзоры запрещается размещать в комментариях к записям в блогах, комментариям к фотографиям, статьям и так далее.
7. Материалы запрещается размещать в не уникальном контенте, например, скопированных с чужих сайтов статьях и новостях.
У меня такой вопрос, площадку поставили в статус "не прошла модерацию", но почему-то модераторы считают вправе мне писать чтобы я по ней переносил какие-то заявки на другие страницы, вам не кажется что это несколько не корректно, оплачено было размещение, а индексация это В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ личное дело вебмастера, тем более что вы площадку заблокировали, хотя я против этого возражал и в общем-то готов по ней работать и следить за индексацией если она будет активна в системе
Контекстная ссылка (один из трех видов размещения в ГГЛ) не может быть обзором априори. А то потом появляются задания: "заметка о моем сайте должна быть...", при этом заказывается обычная контекстная ссылка.
Добавьте в данные о площадке общее количество размещенных ссылок всех типов. Чтобы можно было отсеивать сайты, на которых количество страниц равно количеству размещенных ссылок или близко к тому.
В миралинксе и блогуне это есть, в GGL почему-то нет.
Подождите, все будет на следующей неделе ;)
уже среда и ни слуху ни духу
.......
7. Материалы запрещается размещать в неуникальном контенте, например, скопированных с чужих сайтов статьях и новостях.
ЗдОрово! Очень правильно, сэкономит время всем.
Раз уж пишу - отзовусь о системе.
Закупил уже около 600 ссылок и заметок. Беру только свою тематику/или ЯК/или DMOZ.
Результатами очень доволен.
ИМХО, контекстные ссылки в основных материалах сайтов переживут модные ныне статьи "навсегда", на 90% размещаемые в искусственно созданных папках типа /articles.
что-то никак не могу решить проблему
Робот нашел тэг <BODY> в середине веб-страницы, что не соответствует стандарту W3C. Ссылка не будет найдена, обратитесь в администрацию Gogetlinks.
вроде такого тега нету, а всё равно пишет, в чём может быть причина ?
А кто-нибудь пробовал заливать ссылки из файла? И так и сяк пробовал.. не могу новые ссылки залить, старое количество ссылок сохраняет хоть убейся. Высылал файл на почту саппорту, ответа не было (кампания 11339).
Вообще интерфейс достаточно странный в системе. Излишне усложнённый, лучше бы сделали спокойно отдельные страницы, без пародий на аякс и отдельных окон (меньше бы ошибок было наверняка). Который раз пытаюсь потратить тут денег, и каждый раз спотыкаюсь об какие-то глюки.