Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
Т-34:
С этим очень неплохо справляются черные списки. Или у вас какой-то конкретный случай?

Вы так и не ответили. Цитирую себя еще раз:

То есть, Вы предлагаете все домены с которых я уже покупал ссылки занести в черный список?
А если они мне понадобятся для других проектов?
Извините, но по-моему это бред, заносить нормальные сайты в черный список... Решение есть и оно у всех реализовано, сделайте как в миралинкс, в чем проблема-то?

Так будет реализация или нет? Только из-за этого не пользуюсь ситемой. Причем тут черные списки?

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
Андрей
На сайте с 21.01.2009
96

Очень дорого и никакой гарантии, что через 3 месяца, после поступления денег вебмастер не снимет "вечную" ссылку, поиск площадок нужно доработать. Помимо того чтобы была возможность убирать уже задействованные площадки, неплохо бы еще сделать и фильтры, а то каждый раз набирать задалбывает.

Крупная биржа баннерной рекламы ( https://falconsender.ru/?alksprin)
Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Небольшая корректировка правил приема площадок. Если раньше было ограничение только на количество ссылок с автобирж на внутренних страницах (не более 3 штук на страницу), то теперь добавляется и ограничение на ссылки с автобирж на главной странице. Теперь их должно быть не более 5.

Олежан:
вот бы тему "медицина"\"здоровье"\"здравоохранение"... =)

Для этого есть раздел Дом - > Здоровье

S.Alexeev:
Так будет реализация или нет? Только из-за этого не пользуюсь ситемой. Причем тут черные списки?

Опишите, пожалуйста, каким вы видите самое удобное решение.

Alksprin:
Помимо того чтобы была возможность убирать уже задействованные площадки

Что вы имеете в виду?

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
Т-34:

Опишите, пожалуйста, каким вы видите самое удобное решение.

Думаю самое удобное будет как у миралинкса - сделать два поля:

"Содержит мою ссылку на

(домены без http://www через запятую)"

"НЕ содержит мою ссылку на

И еще одно поле его нет у миралинкса но вам оно просто необходимо, так как есть обратный поиск - при создании новой кампании:

"Не принимать заявки от сайтов имеющих ссылку на:"

Примерно так.

Т-34:
Что вы имеете в виду?

Думаю то же, что и я. :)

Олежан
На сайте с 04.12.2008
27
Т-34:

Для этого есть раздел Дом - > Здоровье

улыбнуло =) причем тут дом =)

RA
На сайте с 18.02.2008
22
mephy:
Цены на ссылки прийдётся понизить, чтоб площадка выглядела более привлекательна для рекламодателей и увеличить количество "продаж". Ведь из 200 заявок одобрят примерно 20... Продавать меньше ссылки в день врятле кто захочет.

Идет пятый день моего знакомства с gogetlinks....

Добавлял два сайта. Приняли один. Второй не приняли (без указания причины, возможно из-за того что чистый хтмл - хз)

В графе лимит заявок = 198

Цены поставил средние.

Итог за день приходит три-четыре заявки от оптимизаторов.

Одну-две отклоняем так как предлагают разместить ссылку по свинине на автомобильном сайте или что-то похожее.

С оставшимися работаю следующим образом (для примера заявка на ссылку в виде картинки скутера): у нас (Украина) очередное подорожание автомобильного топлива, пишу новость на злобу дня и добавляю что с таким ценами на бензин пора переходить на такой вид транспорта (вставляю рисунок скутера+линк на сайт).

Как вебмастера радует тот факт что заявки на ссылки идут с нормальных сайтов, на которые не стыдно и ссылаться.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Олежан:
улыбнуло =) причем тут дом =)

Яндексу виднее http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Private_Life/

Rainman_and:

Как вебмастера радует тот факт что заявки на ссылки идут с нормальных сайтов, на которые не стыдно и ссылаться.

В этом мы и видим цель - эффективная система для продвижения хороших сайтов на качественных площадках.

S.Alexeev:
Думаю самое удобное будет как у миралинкса...

Нужно кое-что уточнить в ЛС

mephy
На сайте с 27.11.2008
108

Rainman_and, подозреваю, что у вашей площадки тиц не очень большой, дешевые (по цене) площадки быстро раскупают. А вот где тиц от 150, то уже не каждый может позволить себе потратить 7-9$ на ссылку. Вебмастера, у которых пузатые площадки, спасались рассыланием заявок оптимизаторам.

А 3-4 заявки в день, у вас, только потому, что площадка свежая, и никто ещё не разместился на ней...

Не знаю, я как вебмастер и оптимизатор, все ещё возлагаю большие надежды на эту биржу. Но, думаю, администрация скоро увидит уменьшение активности (и как следствие прибыли) и уберёт лимит заявок.

"Деревня удаленщиков на Бали. Возможность ПМЖ на Бали" (http://rd2dom.ru/)
pyrodead
На сайте с 07.09.2009
58

Возникла такая проблема. Прислали заказ разместить ссылку. Я его выполнил, но заказчик прислал на доработку со своими условиями. Меня условия не устроили и я отменил заявку. Но теперь на этой странице не получается разместить другую заявку. Пишет на этой странице уже размещена заметка. Видно когда я первый раз выполнил заявку , ссылка страницы была занесена в вашу базу как уже использованная, но после отклонения она там осталась. Это можно както пофиксить, потому что довольно часто отклоняю заявки присланные на доработку с бредовыми условиями.

RA
На сайте с 18.02.2008
22
mephy:
Rainman_and, подозреваю, что у вашей площадки тиц не очень большой, дешевые (по цене) площадки быстро раскупают.

ТИЦ=20, Цены 2/2/1 (ссылка/обзор/картинка)

mephy:
Rainman_and
А 3-4 заявки в день, у вас, только потому, что площадка свежая, и никто ещё не разместился на ней...

Сегодня:

Новые (5) На доработку (0) Ожидают индексации (5) На проверку (2) Оплачено (2)

Из новых выбрал одну. Остальные - отклонить. Первая причина - слишком требовательные (2исходящих), вторая - не придумал как связать свой сайт с Волгоградом (регион Украина), с рекламой отелей кипра тоже не сложилось...

В ежедневную новость добавляю выбранное задание. Причем так чтобы выглядело естественно не только для ПС, а в первую очередь для людей.

Так и живем. На истину не претендую ибо сравнивать не с чем - опыта маловато.

Для розработчиков:

- сегодня первый раз столкнулся с "доработкой". Ситуация: разместил ссылку (на главную) и отправил на проверку. Приходит сообщение - исправьте, ссылка должна быть на ... (внутренняя). Делов на минуту времени. Просто возникает вопрос: система проверяет урл ссылки или достаточно чтобы ссылка вела на сайт заказчика - т.е. без разницы - главная или внутренняя?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий