Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

F
На сайте с 27.11.2007
21

Пытаюсь зарегистрироваться, но не получается, так как все время пишет

Указанный e-mail не корректен, или настройки спам-фильтра блокируют почту с нашего сервера.

Укажите другой e-mail!

Указывал 2 яшика, на gmail rambler и mail.

Просят другой e-mail :) 🚬

mephy
На сайте с 27.11.2008
108

Andrey2283, проверено опытом, 10-15% заявок только одобряются

"Деревня удаленщиков на Бали. Возможность ПМЖ на Бали" (http://rd2dom.ru/)
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
plenum:
Увидел лимит заявок Только сегодня 1 февраля, а написано, что лимит обновится 3 марта. Получается, что должен обновится 1 марта.

Проверим, поправим.

icidro:
Извините за тупой вопрос, просто нет времени читать всю тему целиком...
Я разместил несколько обзоров, получается я деньги увижу не раньше чем через 3 месяца?

Да

Andrey2283:
А, это вы клоните к тому, что с количеством площадок будет уменьшаться и количество рассылаемых заявок?

Даже близко таких мыслей нет.

ffzema:
Пытаюсь зарегистрироваться, но не получается, так как все время пишет
Указанный e-mail не корректен, или настройки спам-фильтра блокируют почту с нашего сервера.
Укажите другой e-mail!

Указывал 2 яшика, на gmail rambler и mail.
Просят другой e-mail :) 🚬

Да, наша ошибка, буквально в течение часа экстренно починим.

fxtotal
На сайте с 18.08.2007
75

Вот Вам еще про цены:

Из задания

Обязательным условием является размещение анкоров в материалах сайтов на страницах с PR1-2 и более. Также анкор должен быть размещен в окружении текста, и не в конце статьи.
Т.е., если обзор или контекстная ссылка будут размещены на странице с PR 0, тогда размещение не будет принято и будет отправлено на доработку или отклонено.

Хочется задать один вопрос, но боюсь штраф получить :)

Бизнес, полностью посвященный служению людям, будет иметь только одну проблему с доходами. Они будут крайне высокими.
Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151

Т-34, есть еще вопрос. Когда вы сделаете так, чтобы вебмастера нормально размещали ссылки. Сегодня мне тут деятели 10 готовых заданий прислали. У них значит контекст - это ссылка в подвале, без окружения текста. Но меня больше возмутило то, что просто тупо вставили ссылку на странице, где нет вообще контента, картинка какая-то висит и все.

+ хотелось бы уточнить такую деталь. Обязательно ли со стороны вебмастера делать ссылку видной, чтобы она выделялась на общем фоне? То есть в требования системы это входит или нет? Спасибо!

Совушки (с)
kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
Andrey2283:
Т-34, есть еще вопрос. Когда вы сделаете так, чтобы вебмастера нормально размещали ссылки. Сегодня мне тут деятели 10 готовых заданий прислали. У них значит контекст - это ссылка в подвале, без окружения текста. Но меня больше возмутило то, что просто тупо вставили ссылку на странице, где нет вообще контента, картинка какая-то висит и все.
+ хотелось бы уточнить такую деталь. Обязательно ли со стороны вебмастера делать ссылку видной, чтобы она выделялась на общем фоне? То есть в требования системы это входит или нет? Спасибо!

Если ссылка в скрытым текстом, то это нарушение однозначно.

А вообще напишите в параметрах кампании, в окошке "Описание и комментарии к заданию" требования. Тогда сможете отвергать все обзоры с чистой совестью.

Я написал что-то вроде:

Внимание!
1. Интересует размещение только на полноценных страницах. Пожалуйста, не размещайте обзоры на страницах поиска, галерей, гостевых, страницах с копипастом и страницах, созданных исключительно для размещения ссылки. Такие обзоры я не подтверждаю.
2. Пожалуйста, не "пихайте" ключевик просто в текст. Я не подтверждаю размещение обзора в тексте, не связанным с ним грамматически и семантически. Если на страницах сайта нет нужных ключевых слов, размещайте вне текста, в постовом или рекламной заметке. Наличие околоссылочного текста (пары слов до и после анкора) в этом случае обязательно.
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Andrey2283:
Когда вы сделаете так, чтобы вебмастера нормально размещали ссылки.

Уже делаем, готовим учебные материалы для вебмастеров и систему тестирования на знание правил. Готово будет в течение ближайших двух недель. После этого приступим к видеоуроку для оптимизаторов, чтобы оптимизаторы точно знали, что в рамках правил, а что является нарушением со стороны вебмастеров.

Второй вопрос не понял.

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
Т-34:

Второй вопрос не понял.

Второй вопрос таким образом звучал. Не является нарушением правил биржи, когда вебмастер делает цвет ссылки таким же, как и сам текст. То есть когда ссылка не активна, ее попросту не видно.

Andrey2283 добавил 02.02.2010 в 21:18

kbv79, спасибо за советы. Да я требования пишу, но их попросту многие не хотят выполнять. Есть один вебмастер, который вопросту игнорирует сообщения, размещает ссылки абы как и, скорее всего думает, что я соглашусь на то, что нужно оплачивать, так как кнопки "оклонить" нет попросту :)

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Andrey2283:
Второй вопрос таким образом звучал. Не является нарушением правил биржи, когда вебмастер делает цвет ссылки таким же, как и сам текст. То есть когда ссылка не активна, ее попросту не видно.

Вообще, не противоречит, но просите вебмастер исправить, если хотите по-другому.

Andrey2283:

kbv79, спасибо за советы. Да я требования пишу, но их попросту многие не хотят выполнять. Есть один вебмастер, который вопросту игнорирует сообщения, размещает ссылки абы как и, скорее всего думает, что я соглашусь на то, что нужно оплачивать, так как кнопки "оклонить" нет попросту :)

Одна жалоба в администрацию решает эту проблему раз и навсегда. Временная блокировка сайта творит с вебмастерами чудеса.

Олежан
На сайте с 04.12.2008
27

вот бы тему "медицина"\"здоровье"\"здравоохранение"... =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий