- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Пытаюсь зарегистрироваться, но не получается, так как все время пишет
Указанный e-mail не корректен, или настройки спам-фильтра блокируют почту с нашего сервера.
Укажите другой e-mail!
Указывал 2 яшика, на gmail rambler и mail.
Просят другой e-mail :) 🚬
Andrey2283, проверено опытом, 10-15% заявок только одобряются
Увидел лимит заявок Только сегодня 1 февраля, а написано, что лимит обновится 3 марта. Получается, что должен обновится 1 марта.
Проверим, поправим.
Извините за тупой вопрос, просто нет времени читать всю тему целиком...
Я разместил несколько обзоров, получается я деньги увижу не раньше чем через 3 месяца?
Да
А, это вы клоните к тому, что с количеством площадок будет уменьшаться и количество рассылаемых заявок?
Даже близко таких мыслей нет.
Пытаюсь зарегистрироваться, но не получается, так как все время пишет
Указанный e-mail не корректен, или настройки спам-фильтра блокируют почту с нашего сервера.
Укажите другой e-mail!
Указывал 2 яшика, на gmail rambler и mail.
Просят другой e-mail :) 🚬
Да, наша ошибка, буквально в течение часа экстренно починим.
Вот Вам еще про цены:
Из задания
Т.е., если обзор или контекстная ссылка будут размещены на странице с PR 0, тогда размещение не будет принято и будет отправлено на доработку или отклонено.
Хочется задать один вопрос, но боюсь штраф получить :)
Т-34, есть еще вопрос. Когда вы сделаете так, чтобы вебмастера нормально размещали ссылки. Сегодня мне тут деятели 10 готовых заданий прислали. У них значит контекст - это ссылка в подвале, без окружения текста. Но меня больше возмутило то, что просто тупо вставили ссылку на странице, где нет вообще контента, картинка какая-то висит и все.
+ хотелось бы уточнить такую деталь. Обязательно ли со стороны вебмастера делать ссылку видной, чтобы она выделялась на общем фоне? То есть в требования системы это входит или нет? Спасибо!
Т-34, есть еще вопрос. Когда вы сделаете так, чтобы вебмастера нормально размещали ссылки. Сегодня мне тут деятели 10 готовых заданий прислали. У них значит контекст - это ссылка в подвале, без окружения текста. Но меня больше возмутило то, что просто тупо вставили ссылку на странице, где нет вообще контента, картинка какая-то висит и все.
+ хотелось бы уточнить такую деталь. Обязательно ли со стороны вебмастера делать ссылку видной, чтобы она выделялась на общем фоне? То есть в требования системы это входит или нет? Спасибо!
Если ссылка в скрытым текстом, то это нарушение однозначно.
А вообще напишите в параметрах кампании, в окошке "Описание и комментарии к заданию" требования. Тогда сможете отвергать все обзоры с чистой совестью.
Я написал что-то вроде:
1. Интересует размещение только на полноценных страницах. Пожалуйста, не размещайте обзоры на страницах поиска, галерей, гостевых, страницах с копипастом и страницах, созданных исключительно для размещения ссылки. Такие обзоры я не подтверждаю.
2. Пожалуйста, не "пихайте" ключевик просто в текст. Я не подтверждаю размещение обзора в тексте, не связанным с ним грамматически и семантически. Если на страницах сайта нет нужных ключевых слов, размещайте вне текста, в постовом или рекламной заметке. Наличие околоссылочного текста (пары слов до и после анкора) в этом случае обязательно.
Когда вы сделаете так, чтобы вебмастера нормально размещали ссылки.
Уже делаем, готовим учебные материалы для вебмастеров и систему тестирования на знание правил. Готово будет в течение ближайших двух недель. После этого приступим к видеоуроку для оптимизаторов, чтобы оптимизаторы точно знали, что в рамках правил, а что является нарушением со стороны вебмастеров.
Второй вопрос не понял.
Второй вопрос не понял.
Второй вопрос таким образом звучал. Не является нарушением правил биржи, когда вебмастер делает цвет ссылки таким же, как и сам текст. То есть когда ссылка не активна, ее попросту не видно.
Andrey2283 добавил 02.02.2010 в 21:18
kbv79, спасибо за советы. Да я требования пишу, но их попросту многие не хотят выполнять. Есть один вебмастер, который вопросту игнорирует сообщения, размещает ссылки абы как и, скорее всего думает, что я соглашусь на то, что нужно оплачивать, так как кнопки "оклонить" нет попросту :)
Второй вопрос таким образом звучал. Не является нарушением правил биржи, когда вебмастер делает цвет ссылки таким же, как и сам текст. То есть когда ссылка не активна, ее попросту не видно.
Вообще, не противоречит, но просите вебмастер исправить, если хотите по-другому.
kbv79, спасибо за советы. Да я требования пишу, но их попросту многие не хотят выполнять. Есть один вебмастер, который вопросту игнорирует сообщения, размещает ссылки абы как и, скорее всего думает, что я соглашусь на то, что нужно оплачивать, так как кнопки "оклонить" нет попросту :)
Одна жалоба в администрацию решает эту проблему раз и навсегда. Временная блокировка сайта творит с вебмастерами чудеса.
вот бы тему "медицина"\"здоровье"\"здравоохранение"... =)