Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

mephy
На сайте с 27.11.2008
108

Т-34, появился баг, площадка не удаляется из системы, хотя на ней нет обзоров

"Деревня удаленщиков на Бали. Возможность ПМЖ на Бали" (http://rd2dom.ru/)
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Kirik:
Предложение:
на странице с размещенными обзорами/ссылками http://gogetlinks.net/post_view.php?action=view_paid&in_comp_id=*** сделать дополнительно ссылку на просмотр сохранненой копии (кеша) Y и G

Уже в феврале будет! Будет также отображаться информация о том, в индексе или не в индексе страница.

zagred:
А что нехорошего в том, чтобы ВМ предложил оптимизатору точно входящий в текст анкор ссылки? 😎

То что цифры, которые задал оптимизатор в кампании, для каждого анкора поедут.

ru-design:
Цены честные когда ссылка размещается в нормальном месте.
Не все вебмастера так уважительно к этому относятся. Некоторые лепят просто х** пойми куда. Писали бы уж в описании площадки где конкретно ссылка размещается.

Отправляйте на доработку. Кстати, хорошая новость. В начале марта каждая страница будет проверяться на уникальность после размещения обзора. Если тест на уникальность не пройден, то задание будет возвращаться на доработку.

Так что скоро оптимизаторы получат отличный автоматический инструмент, гарантирующий размещение в уникальном контенте :)

mephy:
Т-34, появился баг, площадка не удаляется из системы, хотя на ней нет обзоров

Есть баг, решать будем в понедельник, ваш сайт сейчас вручную отметим, как договорились.

[Удален]
Т-34:
В начале марта каждая страница будет проверяться на уникальность после размещения обзора. Если тест на уникальность не пройден, то задание будет возвращаться на доработку.

т.е. размещение обзоров на проиндексированных страницах станет невозможным?

Для контекстных ссылок это не выход. А вот заметки (действительно новый и уникальный текст) - можно было бы проверять.

цифры, которые задал оптимизатор в кампании, для каждого анкора поедут.

По идее, привязка этих цифр должна учитываться в количестве размещенных ссылок на кампанию, а не в предложениях оптимизатору, половину из которых он может вообще проигнорировать.

[Удален]

Т-34,

Показывает ли система при выборе площадок - где я уже размещал ссылку?

Раньше вроде были зеленые циферки, в данный момент я их не вижу...

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
zagred:
т.е. размещение обзоров на проиндексированных страницах станет невозможным?

Для контекстных ссылок это не выход. А вот заметки (действительно новый и уникальный текст) - можно было бы проверять.

Невозможным станет размещение в неуникальных статьях.

Bobson:
Т-34,

Показывает ли система при выборе площадок - где я уже размещал ссылку?

Раньше вроде были зеленые циферки, в данный момент я их не вижу...

Да, показывает, если ищете от нескольких кампаний, если от одной, то такие сайты просто не отображаются в результатах поиска.

[Удален]

ну кто нибудь скажет конкретно: сколько он потратил денег, что бы продвинуть тот или иной запрос и сколько времени это заняло?

omatick
На сайте с 06.09.2009
14
Jamming:
ну кто нибудь скажет конкретно: сколько он потратил денег, что бы продвинуть тот или иной запрос и сколько времени это заняло?

сомневаюсь, что многие оптимизаторы, пользующиеся таким недешевым и качественным продуктом, как GGL, что называется, "складывают все яйца в одну корзину". Нужен массовый всесторонний подход: вечные ссылки, статьи, и др.

[Удален]
omatick:
сомневаюсь, что многие оптимизаторы, пользующиеся таким недешевым и качественным продуктом, как GGL, что называется, "складывают все яйца в одну корзину". Нужен массовый всесторонний подход: вечные ссылки, статьи, и др.

Спасибо за науку, теперь мне все понятно 🤣

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Jamming, вот товарищ правильно говорит:

omatick:

Тут ведь нужно понять, что это за сервис. Это не биржа ссылок в привычном понимании. Тут другое всё совершенно. Точных цифр называть вряд ли кто-то будет, однако могу сказать что я потратил некоторую сумму, не большую по моим меркам, и планирую потратить значительно больше. Ибо это тот инструмент, которого мне и не хватало.

С другой стороны, сюда не всякий сайт зафигачиш. Пришёл к тебе какой-нибудь "Ашот", который сам не знает чего ему надо и через месяц-два уйдёт - ну смысл его сайт вечными ссылками поднимать?

☠️☠️☠️
mephy
На сайте с 27.11.2008
108

Т-34, Вебмастер вроде сейчас не может отсылать два раза одну и туже заявку Оптимизатору, даже когда на его площадке произошли кординальные изменения и она нарастила показатели. Думаю было бы хорошо еслиб площадка у которой изменился ценовой порог могла снова отправлять заявки Оптимизаторам, которые уже разместили и/или отклонили предложение от это сайта ранее.

Получается если у площадки ТИЦ был 10, она отослала всем Оптимизаторам предложения, а после апа ТИЦ у неё стал 100, то она уже считай потеряла тех клиентов, которым сейчас бы площадка пришлась кстати...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий