Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
kbv79:
Кроме того, какой смысл покупать ссылки с одного сайта и того же сайта два раза - в Сапе и в ГГЛ?

В сапе вы покупаете раз в месяц, а в ГГЛ раз и "навсегда"

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
fxtotal
На сайте с 18.08.2007
75
Alfi:
цены пока абсолютно невменяемы и направлены только и исключительно на обогащение вебмастеров. Цели оптимизаторов, создается такое впечатление по соотношениям функционал/результативность/цены, - вторичны.

Цена 1й ссылки в сапе на моем сайте = 10 рублей в месяц. 3 ссылки со страницы = 30 рублей в месяц. Под анкоры для ГГЛ я заказываю контент = 40 рублей. Размещаю в ГГЛ за 200 рублей. И что же мы имеем?

200 рублей - 40 рублей = 160 рублей.

160 рублей / 30 рублей = менее 6 месяцев дохода.

Вы бы купили сайт в ЯК и ДМОЗ за 6 мес доходов в сапе???

И тут еще не учитывается тот факт, что я трачу еще кучу своего времени на обработку задания.

Так справедливы ли цены?

fxtotal добавил 01.02.2010 в 10:33

А вот это как вам нравится:

"в статье/заметке кроме ссылки с текстом прошу поставить ссылку с именем домена"???

Бизнес, полностью посвященный служению людям, будет иметь только одну проблему с доходами. Они будут крайне высокими.
MI
На сайте с 07.03.2005
188

А что это никто не кипешует по поводу введенного лимита заявок :) 200 заявок в месяц - по моему разумная цифра

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
[Удален]
MOBBI:
А что это никто не кипешует по поводу введенного лимита заявок

А уже ввели? Наверное, мне далеко до лимита,потому и не заметил...

MI
На сайте с 07.03.2005
188
zagred:
А уже ввели? Наверное, мне далеко до лимита,потому и не заметил...

У меня появилось в панели: лимит заявок - 200

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
fxtotal:

Так справедливы ли цены?

Наша задача - как можно более точно исключить нерабочие площадки и способствовать качественному размещению обзоров. Цены же определит рынок ;)

MOBBI:
А что это никто не кипешует по поводу введенного лимита заявок 200 заявок в месяц - по моему разумная цифра

Как и было обещано, лимит, по крайней мере для начала, будет довольно мягким.

plenum
На сайте с 28.12.2008
55

Увидел лимит заявок Только сегодня 1 февраля, а написано, что лимит обновится 3 марта. Получается, что должен обновится 1 марта.

Кстати, оптимизаторам нужно готовиться к тому, что с уменьшением лимита заявок цены на ссылки будут увеличиваться. Сейчас они не будут увеличиваться, а вот, когда лимит будет близится к сотне, стоимость ссылок будет увеличиваться однозначно.

icidro
На сайте с 12.01.2007
85

Извините за тупой вопрос, просто нет времени читать всю тему целиком...

Я разместил несколько обзоров, получается я деньги увижу не раньше чем через 3 месяца?

mephy
На сайте с 27.11.2008
108

Цены на ссылки прийдётся понизить, чтоб площадка выглядела более привлекательна для рекламодателей и увеличить количество "продаж". Ведь из 200 заявок одобрят примерно 20... Продавать меньше ссылки в день врятле кто захочет.

"Деревня удаленщиков на Бали. Возможность ПМЖ на Бали" (http://rd2dom.ru/)
Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
mephy:
Цены на ссылки прийдётся понизить, чтоб площадка выглядела более привлекательна для рекламодателей и увеличить количество "продаж". Ведь из 200 заявок одобрят примерно 20... Продавать меньше ссылки в день врятле кто захочет.

Да ладно вам, из 200 заявок одобрят только 20. Половину одобрят точно.

Andrey2283 добавил 01.02.2010 в 19:38

Т-34:
Как и было обещано, лимит, по крайней мере для начала, будет довольно мягким.

А, это вы клоните к тому, что с количеством площадок будет уменьшаться и количество рассылаемых заявок?

То есть через полгода будет лимит "5" заявок в месяц? 🍾

Совушки (с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий