Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

mephy
На сайте с 27.11.2008
108

Rainman_and, я же и говорю, заявки есть потому как многие размещаются на сайтах с ценой 60-70р. В более высокой ценовой категории заявок 0-1 в день.

"Деревня удаленщиков на Бали. Возможность ПМЖ на Бали" (http://rd2dom.ru/)
Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
mephy:
Rainman_and, я же и говорю, заявки есть потому как многие размещаются на сайтах с ценой 60-70р. В более высокой ценовой категории заявок 0-1 в день.

Добавил 3 дня назад новостной сайт, пр4 тыц 400 дмоз

пришло 10 заявок по 200 рублей, но не размещали, т.к. возникли проблемы с древней самописной ЦМС, не желающей править архивные новости.

Лично я рассматриваю гогетлинкс как источник покупки штучных ссылок с пузатых трастовых площадок. ссылки по 50-60 рублей с нулевых псевдоСДЛ, коих в этой категории ценовой много, считаю расточительство.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
mephy:
Но, думаю, администрация скоро увидит уменьшение активности (и как следствие прибыли) и уберёт лимит заявок.

Ошибаетесь как в причине, так и в следствии.

pyrodead:
Возникла такая проблема. Прислали заказ разместить ссылку. Я его выполнил, но заказчик прислал на доработку со своими условиями. Меня условия не устроили и я отменил заявку. Но теперь на этой странице не получается разместить другую заявку. Пишет на этой странице уже размещена заметка. Видно когда я первый раз выполнил заявку , ссылка страницы была занесена в вашу базу как уже использованная, но после отклонения она там осталась. Это можно както пофиксить, потому что довольно часто отклоняю заявки присланные на доработку с бредовыми условиями.

С этим в техподдержку, нужно смотреть по месту

Rainman_and:
Ситуация: разместил ссылку (на главную) и отправил на проверку. Приходит сообщение - исправьте, ссылка должна быть на ... (внутренняя). Делов на минуту времени. Просто возникает вопрос: система проверяет урл ссылки или достаточно чтобы ссылка вела на сайт заказчика - т.е. без разницы - главная или внутренняя?

Проверяется домен, так как нередки просьбы от оптимизаторов подкорректировать URL.

Т-34 добавил 07.02.2010 в 14:50

Alexey-K:
Добавил 3 дня назад новостной сайт, пр4 тыц 400 дмоз
пришло 10 заявок по 200 рублей, но не размещали, т.к. возникли проблемы с древней самописной ЦМС, не желающей править архивные новости.

Рекомендую сделать площадку невидимой, иначе подпортите рейтинг длительности размещения, пока будете решать вопрос с CMS.

S
На сайте с 02.08.2007
57

Ребят, наймите того, кто хотя бы слышал о том, что такое эргономика, т.к. в вашем штате таких явно нет, без обид, но об этом говорит всё ещё даже не доходя до работы с системой (и там, я уверен, тоже каша). Зарегился, пароль не подходит, новый напоминалка выслала, только он не приходит на почту, пишу в тех поддержку - форма не удобная - курсора нет, но это ладно, самое веселое, что можно долго писать, потом ткнуть мышкой куда-то вне этой формы и она исчезает вместе со всем текстом - офигенное решение, что бы люди лишний раз не беспокоили тех поддержку, ведь второй раз если проблема сложная, не каждый начнет все описывать, проще плюнуть на новый продукт, который ещё не подтвердил свою эффективность.

Пароль все же пришел, но с формой обратной связи косяк все равно есть.

Straus добавил 07.02.2010 в 18:21

Нигде не нашел ни слово о комиссии в системе, она есть?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

добавил сайт несколько дней назад, а его еще не промодерировали

класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(

[Удален]

Т-34,

разместил более 100 заметок с разными НЧ-ключами, все ОК. Текст ссылок = заданные мной в системе словосочетания из ключевых слов.

Вопрос: если размещать ссылки-картинки - не совсем понимаю, в каком виде будет учитываться ссылка? В виде УРЛа?

deap
На сайте с 13.10.2009
29

Меня как вебмастера очень не устраивает "Лимит заявок". 200 это очень мало!

Настоятельно прошу пересмотреть принятое решение.

Покупай/Продавай ссылки - gogetlinks.net (http://gogetlinks.net/?inv=ce37vu) Обменяюсь ссылками с СДЛ
mephy
На сайте с 27.11.2008
108

Alexey-K, вы демпингуете.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
deap:
Меня как вебмастера очень не устраивает "Лимит заявок". 200 это очень мало!
Настоятельно прошу пересмотреть принятое решение.

Я на месте админов системы такие "сайты", да и владельцев выкидывал бы не думая.

Человек прямо орёт - у меня линкпомойка! Ну, если не прямо сейчас, то скоро стопудово будет. 😂

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

Господа ВМ, многие из вас размещают через систему ссылки-картинки? Смотрю, это самый дешевый вид ссылок, но не врублюсь, отчего так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий