Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

AS
На сайте с 02.07.2009
83
jimmy2:
Это у всех вебмастеров наблюдается низкая частота присылаемых заявок от оптимизаторов в последнюю неделю?

Последние 4 дня пашу как ниггер - работы столько, что от чего-то даже приходится отказываться.

[Удален]
A___S:
Последние 4 дня пашу как ниггер

Позвольте поинтересоваться оплатой - она тоже рабская или нормальная? В смысле, с каких цен идут ваши ссылки.

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

Как мне кажется тут очевидная проблема, у сайтов которые уже давно в бирже и размещают тематические ссылки со временем будет намного меньше предложений чем в начале .....

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
MyRoad
На сайте с 27.09.2009
99

Если индексация страниц просрочена (в течение 45 дней они так и не проиндексировались), можно ли удалить с них заметки?

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://www.gogetlinks.net/?inv=i8zerm) Куплю СДЛ тематики "фото" (/ru/forum/560711)
AS
На сайте с 02.07.2009
83
zagred:
Позвольте поинтересоваться оплатой - она тоже рабская или нормальная? В смысле, с каких цен идут ваши ссылки.

В настройках сайтов стоят цены чуть выше средних. Когда заявки отправляю сама, то принимаю и чуть дешевле - в пределах 15% скидываю.

Работаю в системе больше года; заявок меньше, чем год назад, но только потому, что лимит в 200 штук.

[Удален]

Вот у меня вопрос,можно ли после того как подтвердил,но индексация идет ужасно долго,снять с заявки?

S
На сайте с 25.04.2008
49

T-34, разъясните, пожалуйста, как быть в такой ситуации:На своем сайте я разместил ссылку. Страница нормально провисела 4 месяца в индексе и затем выпала из него.Больше месяца я пытался её в индекс вернуть, но ничего не помогло.Я перенес ссылку на другую, проиндексированную страницу (по правилам системы).

Оптимизатор отказывается подтверждать новое размещение, ссылаясь на то, что новая страница нерелевантна его ссылке (с этим я согласен, впервые, его ссылка была в статье, специально под неё написанной).Проблема во времени - новая статья, под уже размещенную и оплаченную ссылку, пока еще будет написана, а потом еще и в индексироваться долго будет.

Вопросы - что будет с такой ссылкой если я не уложусь (написание новой статьи, индексирование этой статьи)

в 7 дней до автоотмены задания? Будут ли какие-либо санкции со стороны системы, в отношении моего сайта?

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
MyRoad:
Если индексация страниц просрочена (в течение 45 дней они так и не проиндексировались), можно ли удалить с них заметки?

Да, материал можно снимать.

slampajoe:
Вопросы - что будет с такой ссылкой если я не уложусь (написание новой статьи, индексирование этой статьи)
в 7 дней до автоотмены задания? Будут ли какие-либо санкции со стороны системы, в отношении моего сайта?

Система сработает так, как будто переноса и не было, то есть, возьмет за основу размещение на старой странице. Санкций не будет, но на старой странице обзор должен быть.

tyumile
На сайте с 27.07.2005
138

Т-34, подскажите, когда служба поддержки будет указывать, в чем проблема с недопущенным сайтом? Чаще всего причина не указана, хотя сайт нормальный, тексты уникальный, параметры на высоте, дизайн приятный, бирж нет...

Ведь все стороны заинтересованы в наличии в системе как можно большего количества качественных площадок. Так почему нельзя указать, по какой причине сайт отклонен, чтобы я мог исправить ошибки? От этого только польза всем.

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

Надеюсь дождаться, обещанную вами, возможность удаления ссылок и проектов.

Ещё было бы интересна возможность отправить одному вебмастеру заявку на 5-10 ссылок по более интересной цене.

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий