- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Lucky-13, проверил ваш аккаунт, ни одного удаленного обзора. Зачем распространять дезинформацию? По качеству сайтов могу еще раз лишь сказать, что мы отбираем только лучшие сайты. Возможно, вам нужно "космическое" качество, и, может быть, качество для вас - это красивый логотип или количество символов на главной странице не менее 100 000. Каждому свое. Сдаюсь, ваши потребности по изменению принципов модерации мы удовлетворить не сможем.
Сначала вы просите удалить все скриншоты с конкретикой, а потом "давайте по существу"
Правила есть правила, нарушать их нельзя.
3.5 Пользователь берет на себя обязательство не разглашать информацию, полученную в процессе работы в системе, которая доступна только при входе в свою Учетную запись. Эта информация включает в себя, но не ограничивается списком и параметрами площадок и кампаний в системе, личной перепиской с другими Пользователями и Администрацией Gogetlinks. В качестве исключения Пользователь имеет право публиковать данные о своем заработке в системе, выбранных настройках и тд., если это не затрагивает информацию, связанную с другими Пользователями (адреса их сайтов, личная переписка).
А мой опыт показывает, что такие страницы в долгосрочной перспективе вылетают из индекса на раз.
Если мы будем систему подгонять под опыт каждого оптимизатора, то нам придется создать 10000 систем. Но система одна, и чтобы каждый мог в ней комфортно работать, можно указать в комментариях к заданию свои требования, главное, чтобы они не противоречили правилам.
И почему тогда заметки ДОРОЖЕ контекстных ссылок, если они ХУЖЕ? Не надо только говорить, что они дороже из-за того, что бедным вебмастерам, зашибающим от 500 до 1000 рублей за ссылку приходится ЦЕЛЫХ ДВА предложения написать.
Честно? Не знаю почему :) . Это рынок, вебмастера и оптимизаторы сами решили, что заметки должны быть дороже. Мы не регулируем цены, а лишь отображаем их реальные средние значения по системе.
То свалка копипаста в неприметном разделе, ссылки на который нигде на сайте нет
Отправляйте на доработу, жалуйтесь, если противоречит правилам. Если правилам не противоречит, выдвигайте свои требования в задании, тогда можете на основании их отправлять на доработку.
Ну то есть с абсолютно другой версткой и дизайном, но с тем же урлом, эдакий запущенный первый случай, когда под линкопомойку выделяется, опять же, целый раздел сайта, на который по ссылкам попасть невозможно
Вопрос решается нажатием на кнопку "пожаловаться". Именно этим система и отличается от прямых переговоров, что мы берем на себя такие случаи.
Вопрос к Т-34. Если я, как донор, помещаю площадку рекламодателя в чёрный список, то он мой сайт просто не видит, или при попытке разместить рекламу ему сообщается что он в BL?
Т-34, сорри, можно ли как-то удовлетворить мою просьбу, отправленную вам в ЛС?
webrock, он ее не увидит просто после того как попадет эта компания в BL
Использую систему на 35% (в бюджетном понимание).
Как только появится цивилизованная возможность снимать/заменять купленные ссылки, переведу всё бюджеты из других бирж.
А если сделаете возможно оптовой покупки ссылок, то пару дней буду ходить по маленькому кипятком.
webrock, он ее не увидит просто после того как попадет эта компания в BL
Благодарю за ответ. А то я, как оптимизатор, не понял как оно внутри ...
Как только появится цивилизованная возможность снимать/заменять купленные ссылки
В системе и так 50% мигающих светофоров с автобирж. Так что, как бы полюбезнее - в сад с такими предложениями.
(в бюджетном понимание).
А понимание - почему донор является рабочим, и таковым длительное время остаётся, есть?
п.с. Это риторический вопрос.
Не понимаю, почему в Gogetlink до сих пор не реализована функция подсчета количества отмеченных заявок или кампаний и на какую сумму все эти заявки, как это сделано в Getgoodlinks.
Использую систему на 35% (в бюджетном понимание).
Как только появится цивилизованная возможность снимать/заменять купленные ссылки, переведу всё бюджеты из других бирж.
А если сделаете возможно оптовой покупки ссылок, то пару дней буду ходить по маленькому кипятком.
Не несите ерунду. Вечные ссылки на то и вечные, что бы там было то, что было указано на момент одобрения заявки.
За "снимать и заменять", пожалуйста в сапу. Убивать площадки сменой/заменой не станет ни один вебмастер в здравом уме.
Ну то есть с абсолютно другой версткой и дизайном, но с тем же урлом, эдакий запущенный первый случай, когда под линкопомойку выделяется, опять же, целый раздел сайта, на который по ссылкам попасть невозможно, но который труднее детектируется, потому что на проверку присылается вроде-бы цельный сайт.
Lucky-13,
Вопрос решается нажатием на кнопку "пожаловаться". Именно этим система и отличается от прямых переговоров, что мы берем на себя такие случаи.
Т-34, где в правилах написано, что запрещается делать блог в подкаталоге с линкопомойкой и текстом из скана, что нельзя размещать заметки на страницах, куда нельзя попасть по ссылкам?