- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
У меня в описании всех кампаний написано, что я не размещаю обзоры на страницах, созданных исключительно под мою ссылку.
А если ссылка будет размещена на новой странице объемом 1-1,5 тыс. знаков?
На новой чистой странице размещают 2-3 предложения с вашей ссылкой?
Именно так.
kbv79 добавил 07.10.2010 в 13:07
А если ссылка будет размещена на новой странице объемом 1-1,5 тыс. знаков?
Это вполне приемлемый вариант, если сайт тематический и обзор не размещается в разделе "ссылки". Но заставлять вебмастеров писать такие обзоры как-то неловко.
Я вебмастер, разместил на своем сайте множество ссылок, а теперь передумал размещать одну конкретную ссылку. Я хочу отказаться от её размещения. Как я могу вернуть деньги оптимизатору за неё и удалить с сайта ссылку?
Именно так.
Жах. А такие страницы вообще попадают в индекс?
Жах. А такие страницы вообще попадают в индекс?
Попадают, количество текста не является препятствием к индексации. Другое дело, что Яндекс в любой момент может выкинуть такую страницу.
Да и, по логике, ссылка с подобной странице должна обладать минимальным весом.
Я вебмастер, разместил на своем сайте множество ссылок, а теперь передумал размещать одну конкретную ссылку. Я хочу отказаться от её размещения. Как я могу вернуть деньги оптимизатору за неё и удалить с сайта ссылку?
Напиши в саппорт и попроси сделать манибек, делов-то:)
Т-34, когда уже появится функционал для работы с большим количеством запросов? У меня в одной кампании 136 ключей, работать с ними уже крайней неудобно
Очень нужно что-то вроде подпроектов, где все запросы будут группироваться по урлу и всё это будет выглядеть более аккуратно. Сейчас там месиво получилось.
Также нужно отображение общего количества оставшихся по плану размещений для компании.
UPD:
И ещё одно пожелание. Дайте возможность ВМ самому выбирать анкор, вместо автоматической раздачи. Иначе получается, что ВМ отклоняет заявку и больше в поиске я его никогда не увижу. Тогда как с возможностью выбора, шансы принятия возросли бы на порядок. Учитывая относительно небольшое количество площадок, лично для меня это актуально.
Пока вижу такой выход: регулярно рассылать повторные заявки тем, кто их отклоняет. В надежде на то, что на этот раз система выдаст подходящий анкор. Ну или ВМ добавит меня в BL :)
Вопрос
Планируете ли сотрудничество с системой mixmarket.biz ?
Я тут планировал бонусы (когда будут накоплены) потратить на GGL, но GGL пропал из списка партнеров. Спросил их почему, ответ был:
Добрый день, это решение было принято администрацией gogetlinks, если они захотят (точнее решат свои технические проблемы), то мы сможем снова возобновить услугу, поэтому рекомендую вам отправлять пожелания им.
Запущены расширенные возможности гостевого доступа. Можно уже тестировать.
К этому моменту хотел бы добавить вопрос:
Была у меня такая ситуация пару месяцев назад - 4 заявки я выполнил, но по ряду причин 4 страницы не вошли в индекс. После 45 дней деньги вернулись Оптимизатору! Я снял ссылки. Но на странице "Ожидают индексации" они до сих пор висят как просроченные, красным цветом выделенные.
Вопрос: как их удалить? портят ли они рейтинг сайту? почему они не удалились, ведь деньги вернулись Оптимизатору, ссылки я снял.. (можно было прислать уведомление, что такие то урлы у меня просрочены по индексации и не отображать в "Ожидают индексации")
В течение 150 дней с момента публикации этих обзоров они будут влиять на рейтинг, снижая его. Восстанавливать ссылки не нужно.
Хочу еще раз поставить вопрос о разграничении заметок, которые размещаются на отдельной странице и на странице с текстом.
Усложнять функционал подобными опциями не планируем. Тут уже ориентироваться вебмастер должен на задание.
Напишите в техподдержку, решим вопрос.
Т-34, когда уже появится функционал для работы с большим количеством запросов? У меня в одной кампании 136 ключей, работать с ними уже крайней неудобно
Очень нужно что-то вроде подпроектов, где все запросы будут группироваться по урлу и всё это будет выглядеть более аккуратно. Сейчас там месиво получилось.
А что конкретно неудобно, опишите
Также нужно отображение общего количества оставшихся по плану размещений для компании.
При ручной раздаче отображается. Или вопрос в другом?
Дайте возможность ВМ самому выбирать анкор, вместо автоматической раздачи. Иначе получается, что ВМ отклоняет заявку и больше в поиске я его никогда не увижу. Тогда как с возможностью выбора, шансы принятия возросли бы на порядок. Учитывая относительно небольшое количество площадок, лично для меня это актуально.
Пока вижу такой выход: регулярно рассылать повторные заявки тем, кто их отклоняет. В надежде на то, что на этот раз система выдаст подходящий анкор. Ну или ВМ добавит меня в BL :)
Думали над этим, отказались по ряду технических причин.
Т-34 добавил 07.10.2010 в 16:12
Я тут планировал бонусы (когда будут накоплены) потратить на GGL, но GGL пропал из списка партнеров.
Возобновление работы с этой системой не планируется.
В течение 150 дней с момента публикации этих обзоров они будут влиять на рейтинг, снижая его. Восстанавливать ссылки не нужно.
Добрый день еще раз.
не понял)
или я не правильно выразился:) Я говорю о заметках, которые я сделал - разместил! Прошло 45 дней - они не попали в индекс! Далее деньги вернулись в полном объеме Оптимизатору, а я (вебмастер) удалил ссылки со страниц. То есть я ничего не получил, оптимизатор вернул деньги блокированные, и мы вдвоем забыли о этих заявках.
Вопрос - почему система их помнит и не удаляет) Как они могут понижать рейтинг, когда ни ссылок нет сейчас, ни оплаты не было и не будет.
Недавно перешел на новый хост и все пулей влетает. и те 4 странички (уже без всяких ссылок GGL) так же висят в индексе, как простые страницы сайта.