Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

O
На сайте с 10.09.2007
106
kbv79:
У меня в описании всех кампаний написано, что я не размещаю обзоры на страницах, созданных исключительно под мою ссылку.

А если ссылка будет размещена на новой странице объемом 1-1,5 тыс. знаков?

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
zagred:
На новой чистой странице размещают 2-3 предложения с вашей ссылкой?

Именно так.

kbv79 добавил 07.10.2010 в 13:07

olegmv:
А если ссылка будет размещена на новой странице объемом 1-1,5 тыс. знаков?

Это вполне приемлемый вариант, если сайт тематический и обзор не размещается в разделе "ссылки". Но заставлять вебмастеров писать такие обзоры как-то неловко.

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215

Я вебмастер, разместил на своем сайте множество ссылок, а теперь передумал размещать одну конкретную ссылку. Я хочу отказаться от её размещения. Как я могу вернуть деньги оптимизатору за неё и удалить с сайта ссылку?

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
[Удален]
kbv79:
Именно так.

Жах. А такие страницы вообще попадают в индекс?

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
zagred:
Жах. А такие страницы вообще попадают в индекс?

Попадают, количество текста не является препятствием к индексации. Другое дело, что Яндекс в любой момент может выкинуть такую страницу.

Да и, по логике, ссылка с подобной странице должна обладать минимальным весом.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Dolph:
Я вебмастер, разместил на своем сайте множество ссылок, а теперь передумал размещать одну конкретную ссылку. Я хочу отказаться от её размещения. Как я могу вернуть деньги оптимизатору за неё и удалить с сайта ссылку?

Напиши в саппорт и попроси сделать манибек, делов-то:)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Sattt
На сайте с 12.04.2008
131

Т-34, когда уже появится функционал для работы с большим количеством запросов? У меня в одной кампании 136 ключей, работать с ними уже крайней неудобно

Очень нужно что-то вроде подпроектов, где все запросы будут группироваться по урлу и всё это будет выглядеть более аккуратно. Сейчас там месиво получилось.

Также нужно отображение общего количества оставшихся по плану размещений для компании.

UPD:

И ещё одно пожелание. Дайте возможность ВМ самому выбирать анкор, вместо автоматической раздачи. Иначе получается, что ВМ отклоняет заявку и больше в поиске я его никогда не увижу. Тогда как с возможностью выбора, шансы принятия возросли бы на порядок. Учитывая относительно небольшое количество площадок, лично для меня это актуально.

Пока вижу такой выход: регулярно рассылать повторные заявки тем, кто их отклоняет. В надежде на то, что на этот раз система выдаст подходящий анкор. Ну или ВМ добавит меня в BL :)

xws
На сайте с 14.12.2008
44
xws

Вопрос

Планируете ли сотрудничество с системой mixmarket.biz ?

Я тут планировал бонусы (когда будут накоплены) потратить на GGL, но GGL пропал из списка партнеров. Спросил их почему, ответ был:

Добрый день, это решение было принято администрацией gogetlinks, если они захотят (точнее решат свои технические проблемы), то мы сможем снова возобновить услугу, поэтому рекомендую вам отправлять пожелания им.

С уважением, Виктор (http://blog.xws.ru) PROMO
Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Запущены расширенные возможности гостевого доступа. Можно уже тестировать.

Brucekiev:
К этому моменту хотел бы добавить вопрос:
Была у меня такая ситуация пару месяцев назад - 4 заявки я выполнил, но по ряду причин 4 страницы не вошли в индекс. После 45 дней деньги вернулись Оптимизатору! Я снял ссылки. Но на странице "Ожидают индексации" они до сих пор висят как просроченные, красным цветом выделенные.
Вопрос: как их удалить? портят ли они рейтинг сайту? почему они не удалились, ведь деньги вернулись Оптимизатору, ссылки я снял.. (можно было прислать уведомление, что такие то урлы у меня просрочены по индексации и не отображать в "Ожидают индексации")

В течение 150 дней с момента публикации этих обзоров они будут влиять на рейтинг, снижая его. Восстанавливать ссылки не нужно.

kbv79:
Хочу еще раз поставить вопрос о разграничении заметок, которые размещаются на отдельной странице и на странице с текстом.

Усложнять функционал подобными опциями не планируем. Тут уже ориентироваться вебмастер должен на задание.

Dolph:

Напишите в техподдержку, решим вопрос.

Sattt:
Т-34, когда уже появится функционал для работы с большим количеством запросов? У меня в одной кампании 136 ключей, работать с ними уже крайней неудобно
Очень нужно что-то вроде подпроектов, где все запросы будут группироваться по урлу и всё это будет выглядеть более аккуратно. Сейчас там месиво получилось.

А что конкретно неудобно, опишите

Sattt:
Также нужно отображение общего количества оставшихся по плану размещений для компании.

При ручной раздаче отображается. Или вопрос в другом?

Sattt:
Дайте возможность ВМ самому выбирать анкор, вместо автоматической раздачи. Иначе получается, что ВМ отклоняет заявку и больше в поиске я его никогда не увижу. Тогда как с возможностью выбора, шансы принятия возросли бы на порядок. Учитывая относительно небольшое количество площадок, лично для меня это актуально.
Пока вижу такой выход: регулярно рассылать повторные заявки тем, кто их отклоняет. В надежде на то, что на этот раз система выдаст подходящий анкор. Ну или ВМ добавит меня в BL :)

Думали над этим, отказались по ряду технических причин.

Т-34 добавил 07.10.2010 в 16:12

xws:
Я тут планировал бонусы (когда будут накоплены) потратить на GGL, но GGL пропал из списка партнеров.

Возобновление работы с этой системой не планируется.

Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171
Т-34:
В течение 150 дней с момента публикации этих обзоров они будут влиять на рейтинг, снижая его. Восстанавливать ссылки не нужно.

Добрый день еще раз.

не понял)

или я не правильно выразился:) Я говорю о заметках, которые я сделал - разместил! Прошло 45 дней - они не попали в индекс! Далее деньги вернулись в полном объеме Оптимизатору, а я (вебмастер) удалил ссылки со страниц. То есть я ничего не получил, оптимизатор вернул деньги блокированные, и мы вдвоем забыли о этих заявках.

Вопрос - почему система их помнит и не удаляет) Как они могут понижать рейтинг, когда ни ссылок нет сейчас, ни оплаты не было и не будет.

Недавно перешел на новый хост и все пулей влетает. и те 4 странички (уже без всяких ссылок GGL) так же висят в индексе, как простые страницы сайта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий