- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Shapranov Pavel, пошли его в блогун :D
Голактеко в опасносте, идиоты рядом 🤣
Вообще-то, Паш, - это нарушение правил системы, они не имеют права требовать второй анкор и тут проще чем объяснять - нажать кнопочку "пожаловаться", и эту компанию вместе с остальными, наверняка не менее "талантливыми" заблокируют и объяснят почему🚬
Голактеко в опасносте, идиоты рядом
тоже посчастливилось получить эту заявку и поговорить с ее владельцем. он сильно удивился почему только одна ссылка в обзоре размещена, посетовал на отсуствие мозгов и жадность, пожелал в жизни сталкиваться только с этим :)
посетовал на отсуствие мозгов и жадность, пожелал в жизни сталкиваться только с этим :)
Ну вот, а система еще не хочет вводить черные списки оптимизаторов. Да о подобных чудаках надо на заборах писать еще и большими русскими буквами. 😎
Мне тоже пришла заявочка - я нажала "Пожаловаться" )))
Голактеко в опасносте, идиоты рядом 🤣
Пожалуйста, удалите скриншот или заретушируйте персональную информацию. И, пожалуйста, не нарушайте соглашение, в данном случае пункт 3.5. http://gogetlinks.net/license.php
Вообще-то, Паш, - это нарушение правил системы, они не имеют права требовать второй анкор и тут проще чем объяснять - нажать кнопочку "пожаловаться", и эту компанию вместе с остальными, наверняка не менее "талантливыми" заблокируют и объяснят почему🚬
Именно так и работает система.
тоже посчастливилось получить эту заявку и поговорить с ее владельцем. он сильно удивился почему только одна ссылка в обзоре размещена, посетовал на отсуствие мозгов и жадность, пожелал в жизни сталкиваться только с этим :)
Так и думал что этим кончится, потому сразу эту заявку отклонил :)
Пожалуйста, удалите скриншот или заретушируйте персональную информацию. И, пожалуйста, не нарушайте соглашение, в данном случае пункт 3.5. http://gogetlinks.net/license.php
Именно так и работает система.
К сожалению, уже не могу редактировать пост.
Я вот не требовал 2 анкор а вебмастер одного сайта написал целую тематическую статью да еще и 2 линка запихнул, правда размещение на предельно дорого площадке.
Долго еще мне тратить время на общение с вашей техподдержкой?
С 5 ноября переписываюсь, а в ответ получаю только отписки.
- меня не устраивает то что хитрый вебмастер, получивший доступ к этим сайтам, втихаря барыжит ссылками, спрятав блог так что его не найдут владельцы сайтов.
Т-34, вы правда уверены, что ссылки на сайтах государственных организаций проживут долго? Тут не любят обсуждать вопросы модерации сайтов, но это именно тот случай, когда хочется спросить: куда модераторы смотрят?