Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

Safonkin
На сайте с 16.12.2009
23

Внесу свои пять копеек со стороны вебмастеров.

Я, вообще, новичок. Сделал потихоньку сайт на автотематику: советы автолюбителям, исторические всякие факты про разные автомобили, интересная автомобильная статистика и т.п. Контент уник, источником информации для написания статей был интернет.

Вот сайту исполнилось 7 месяцев. Доходов с контекста маловато и решил монетизировать линкоторговлей. Стал думать куда податься.

Тиц 10, 300 страниц, 200 уников посещаемость, с приличным дизайном, но в систему его не взяли. Хотя вроде как для оптимизаторов он достаточно привлекателен.

Ладно, не взяли и не взяли. Пошел пробовать в Лиекс, сайт попал в категорию стандарт. Стал понемногу принимать статьи с требованиями: 1 ссылка, статья не меньше тысячи знаков, читаемая. Цену поставил 0.25$ в месяц (в два раза выше по системе для сайтов с такими показателями), но заявок на удивление, приходит достаточное количество. Чтобы не ухудшить показатель кол-во страниц/кол-во исходящих ссылок стал добавлять больше контента и разбавлять разделы с продажными статьями своими художествами (во избежание АГС).

Цена на такую "вечную" ссылку в ггл - около 75 рублей. Заработок со статьи в Лиексе за десять месяцев - 2.5 доллара. Вроде как почти одинаково.

Вот и хочется у вебмастеров спросить: если у вас приличный сайт и вы над ним постоянно работаете, на фига вам этот ггл? Нормальные оптимизаторы есть везде, и если сайт соответствует цене размещения все равно будут покупать ссылки.

зы: сам хотел продвигаться в ггл и в систему хотел попасть исключительно чтобы на заработанное покупать ссылки. Чтобы деньги туда-сюда не гонять. И обнаружил что там полно площадок, типа интернет-магазинов: из контента одни описания товаров, с уг-дизайном. Я понимаю что это сайт для людей, на нем можно купить что-нибудь, если захотеть, но вы ведь вроде больше об оптимизаторах беспокоитесь?

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
darmoid:
Я не могу зарегистрироваться в этой системе. Пробовал с разных браузеров. Заполняю все поля жму на кнопку и ничего не происходит 😒

зарегистрировался
имя пользователя вводил Sergio поэтому не шло, но и ничего не сообщало

Передал программисту для ремонта

valmat:
Вот именно, что нет. Об этом я и писал☝

Действительно нет и не планируется. Специализация Gogetlinks - поисковое продвижение. И мы будем оставаться в рамках этой специализации, чтобы выполнять свои задачи наиболее эффективно.

T1sha:
Т-34, жду с нетерпением. Пару слов скажете о том, как будет реализован такой доступ? В частности интересует, будет ли сам вебмастер иметь возможность устанавливать права доступа для своего гостя.

И еще вопрос - только благодаря вашему ответу узнал о брате системы gogetlinks - getgoodlinks. Хотел бы иметь возможность работы в данной системе, как в качестве вебмастера, так и в качестве оптимизатора. Предоставите такую возможность? (намекаю на инвайт :))

Инвайты посмотрите в блогах http://blogs.yandex.ru/search.xml?text=getgoodlinks. Касательно доступа, скриншот ниже. Менеджеры (гости) не смогут создавать собственных менеджеров, у них не будет доступа в профиль.

граф П.:
Модератор откликнесь - объясни причину ;)

и

den197705:
Странная закономерность у меня с принятием одного сайта. Три раза подавал заявку.

Модерация сейчас стала строже, чем была еще 2 месяца назад, поэтому проходят модерацию только лучшие сайты.

kbv79:
По какому принципу осуществляется автоматическая раздача анкоров?
Часто вебмастера размещают один и тот же анкор, игнорируя другие.
И дело не в анкорах, я наблюдаю это и в кампании с весьма специфичными анкорами, и размещая картинки.

Система старается закрыть "бреши" там, где размещенных анкоров не хватает. Человеческий фактор тут имеет большую роль. Действительно от некоторых заданий вебмастера отказываются или игнорируют, поэтому сложно всегда точь-в-точь выполнить план, бывают некоторые расхождения.

plenum:
P.S. Сам еще не разобрался, как заходить Менеджеру, вводя его имя в поле E-mail не входит, для них наверное другая форма входа, которую я не могу найти.

Имя - это для вашего удобства. Вход по вашему email, но с личным паролем, присвоенным менеджеру.

Safonkin:
Пошел пробовать в Лиекс, сайт попал в категорию стандарт. Стал понемногу принимать статьи с требованиями...

С этого и нужно начинать, только у у этого сервиса есть своя тема для обсуждения, поместите свой положительный отзыв туда.

Safonkin
На сайте с 16.12.2009
23
Т-34:

С этого и нужно начинать, только у у этого сервиса есть своя тема для обсуждения, поместите свой положительный отзыв туда.

Не в лиексе дело, и с другими биржами была бы та же история, я уверен. Мне мнение вебмастеров интересно, или их отзывы в этой теме не нужны?

А хороша или плоха ваша система для вебмастеров можно узнать только в сравнении, правильно? Вот я свое сравнительное мнение и написал.

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105
Sharley:
У блондинок нет логики, иначе я не могу объяснить отказы.
Работаю в системе более года, десяток сайтов, все индексируются на отлично Но после "отупения" условий принятия сайтов, ни 1 сайт не приняли. Ни ЯК, ни посещаемость, ни уникальный контент, ни отличные дизайны, ни многолетние проекты, ни тиц от 50 и пр от 3 (не говорю про базовые параметры при приёме даже) не являются для ГГЛ качеством сайта. Причину не указывают, а в поддержке говорят про мифические критерии, которые не могут озвучить. Почему? Потому что их попросту нет, а способности модераторов справляться со своей задачей остаются под сомнением. Т-34 не прокомментируешь сей вопрос? Только без пафоса, ок? Типа есть шанс выпадения страниц или у нас вот свои надуманные параметры.

P.S Все подаваемые сайты одобрены в миралинксе и имеют индексацию выше 90, сапу с роду не продавали.

Я ещё раз категорически прошу прокомментировать моё сообщение :) Может жирным написать? Или кучу воскл. знаков поставить?

Может я в чём-то не прав или не так понимаю. Скажите мне для кого висят критерии приёма у вас на сайте?

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Sharley:
Я ещё раз категорически прошу прокомментировать моё сообщение :) Может жирным написать? Или кучу воскл. знаков поставить?
Может я в чём-то не прав или не так понимаю. Скажите мне для кого висят критерии приёма у вас на сайте?

Модерация сейчас стала строже, чем была еще 2 месяца назад, поэтому проходят модерацию только лучшие сайты.

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105
Т-34:

Покажите мне пример, хотя бы одного "лучшего сайта", можно в личку.

den197705
На сайте с 04.05.2008
108
Т-34:

Это хорошо, что модерация строже. Проблема не в этом. Сайт сначала отклоняют с одной формулировкой (Более 3 продажных ссылок на внутренних страницах сайта или более 5 продажных на главной странице сайта, Мало страниц в индексе Яндекса, необходимо 80-100, ) , а после моего письма в суппорт с указанием на ошибку, указывают причину "Сайт отклонен модератором. Причина не указана." Почему первый раз пишут совершенно левую причину?

Складывается ощущение что сайт не смотрят!

plenum
На сайте с 28.12.2008
55
Т-34:
Имя - это для вашего удобства. Вход по вашему email, но с личным паролем, присвоенным менеджеру.

Хотелось бы, чтобы менеджер входил по своему имени в систему (или к примеру по имени имя_менеджера-имя_владельца_аккаунта). Также хотелось бы получить возможность создавать контент-менеджеров для отдельных сайтов, то есть сделать так, чтобы контент-менеджер видел только один из сайтов в аккаунте. Еще хотелось бы выключать возможность вносить сайты в черный список контент-менеджерам, а также возможность отключать поиск компаний, возможность смены адреса страницы с обзором, если таковая имеется, и возможность видеть все оплаченные обзоры. А еще лучше создать несколько шаблонов, в зависимости от доступа к аккаунту.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
den197705:
Это хорошо, что модерация строже. Проблема не в этом. Сайт сначала отклоняют с одной формулировкой (Более 3 продажных ссылок на внутренних страницах сайта или более 5 продажных на главной странице сайта, Мало страниц в индексе Яндекса, необходимо 80-100, ) , а после моего письма в суппорт с указанием на ошибку, указывают причину "Сайт отклонен модератором. Причина не указана." Почему первый раз пишут совершенно левую причину?

Складывается ощущение что сайт не смотрят!

Совершенно верно, сначала идет проверка формальных признаков, например, количество автоссылок, количество страниц в индексе и тд - это проверяется роботом. И только если сайт проходит по всем формальным признакам, его проверяет модератор. У вас как раз сайт поначалу не проходил формальные критерии, а затем уже контроль модератора.

plenum:
Хотелось бы, чтобы менеджер входил по своему имени в систему (или к примеру по имени имя_менеджера-имя_владельца_аккаунта). Также хотелось бы получить возможность создавать контент-менеджеров для отдельных сайтов, то есть сделать так, чтобы контент-менеджер видел только один из сайтов в аккаунте. Еще хотелось бы выключать возможность вносить сайты в черный список контент-менеджерам, а также возможность отключать поиск компаний, возможность смены адреса страницы с обзором, если таковая имеется, и возможность видеть все оплаченные обзоры. А еще лучше создать несколько шаблонов, в зависимости от доступа к аккаунту.

Неслабые запросы :) Давайте сначала этот интерфейс запустим, потом уже будем его апгрейдить. Ваши пожелания сохранил.

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
Sharley:
Скажите мне для кого висят критерии приёма у вас на сайте?

Хотите критерии? Сча будет. Жалко гогетцы еще не додумались ;) :

Продолжайте наполнять уникальным контентом и развивать Ваш сайт. Он будет
лучше индексироваться, если станет соответствовать нашему пониманию
качественных сайтов:
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325&ncrnd=2022
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=3772

И хорош Платонов строить из себя:) Пока далеко Вам до них. И не дай бог :)

Отвечайте, почему не берете. Общайтесь с людьми ;)

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий