- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Покажите мне пример, хотя бы одного "лучшего сайта", можно в личку.
Жаль, похоже "лучших сайтов" пока нет :)
Не в лиексе дело, и с другими биржами была бы та же история, я уверен. Мне мнение вебмастеров интересно, или их отзывы в этой теме не нужны?
Цена на такую "вечную" ссылку в ггл - около 75 рублей. Заработок со статьи в Лиексе за десять месяцев - 2.5 доллара. Вроде как почти одинаково.
А если потом ещё 10 месяцев подождать, то будет уже 5 долларов :D
А может проще разместить 2 ссылки и получить 150 рублей сразу?
Граф П., Sharley, воздержитесь, пожалуйста, от флуда. Вопросы модерации сайтов в форуме не решаются.
Модерация сейчас стала строже, чем была еще 2 месяца назад, поэтому проходят модерацию только лучшие сайты.
Ну тогда прошу озвучить критерии "лучшести" сайтов. Причина сайт отклонен но почему не указано - вовсе не красит ваших модераторов.
Причина сайт отклонен но почему не указано - вовсе не красит ваших модераторов.
Да модераторам, думаю, украшаться и необязательно. Системе Ваш сайт не подходит. Это достаточное основание для того, чтобы его в систему не принимать.
Да модераторам, думаю, украшаться и необязательно. Системе Ваш сайт не подходит. Это достаточное основание для того, чтобы его в систему не принимать.
Чертовски конструктивно и понятно!
Я уже понял, что вы во всём поддерживаете систему. Но вопрос адресован не вам, а T-34
"Глухо, как в танке", фраза как нельзя лучше подходит к этому случаю.
А что на форуме обсуждать, как не саму систему? У меня есть конкретный вопрос и не только думаю у меня. А именно повторюсь, огласите "ужесточённые критерии" "лучшие сайты" и всё из этого рода. Система должна быть удобна и открыта для пользователей, а у вас выходит Секретные материалы какие-то.
Ой, ребята вы мои, ребятушечки.
Сколько читаю этот топ и сколько дело имею (имел) с ГГЛ - все одно. НУ НИКАКОЙ КОНКРЕТИКИ!!!
Вам тут люди вещи пишут, конкретные вопросы задают, а конкретный вопрос подразумевает конкретный ответ - а им в ответ "воду льют". Ну нельзя же так, это плохо.
Платон, сговорчивее чем супорт в ГГЛ.
И у Платона даже автоматические ответы всегда в тему, а тут вроде люди отвечаю, но диву даешься.
Ребята вы мои, ребятушечки!
;)
Я уже понял, что вы во всём поддерживаете систему.
Я не во всем поддерживаю систему. Почитайте топик и это станет для Вас очевидным. Но если каждый, чей сайт не приняли в систему, начнет лезть со своей проблемой в этот топик, то он (топик) превратится в идиотский срач.
Там где-то в правилах, которые Вы акцептовали при регистрации, написано: система оставляет за собой право отказать в приеме площадки без объяснения причин. Просто примите это как данность и хватит разводить флуд в профразделе.
огласите "ужесточённые критерии"
Упертый Вы ппц) С Платоном не общались чтоли ни разу?
Не дадут критериев. Походу установка такая. И не будем биться же об стенку? Верно? :)
Биржа создает себе имидж. Вполне понятно. Создают некие критерии, типа ДМОЗовских/Як.
Тайное притягивает :)
Я хоть и успел подать раньше далеко не сдл в биржу, могу сказать - цены на ссылки жалко что ограничиваете. Действительно нормальные сайты жалко подавать.
А если потом ещё 10 месяцев подождать, то будет уже 5 долларов :D
А может проще разместить 2 ссылки и получить 150 рублей сразу?
Ну да, и слится из системы через три месяца 😆
В долгосрочной перспективе считай, математик. Тысяча ссылок за три года например.