- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
kbv79, вы мой сайт видели? - Нет. Так что лучше помолчать.
Корячить пост ради этих дебильных требований я не буду, другие и так купят, с нормальными условиями.
kbv79, вы мой сайт видели? - Нет. Так что лучше помолчать.
Корячить пост ради этих дебильных требований я не буду, другие и так купят, с нормальными условиями.
Термины "дебильный" и "бред" являются медицинскими и использовать их в данном случае не уместно.
Если оптимизатор покупает заметку на новой странице, то вполне оправдано с его стороны ждать элементарной оптимизации этой страницы.
Прописать title и description - дело 2 минут.
Я не заказываю заметок именно потому, что большинство вебмастеров пишут одно предложение на пустой странице.
Если оптимизатор покупает заметку на новой странице, то вполне оправдано с его стороны ждать элементарной оптимизации этой страницы.
Прописать title и description - дело 2 минут.
Вам не кажется, что с подобными требованиями уместнее обращаться в миралинкс? И деньги соответствующие платить.
А сколько минут на это надо - дело десятое. Если Вася хорошую статью способен написать, скажем, за час, а Дима, скажем, за 5 часов, то это не повод платить Васе в пять раз меньше, чем Диме, правда?
"
Его стиль, а так как люди с таким стилем общения, к счастью попадаются редко, статистическая вероятность события довольно велика.
Тут либо проблемы с выражением своего мнения, либо с причинно следственными связями. И фиг поймёшь что хуже...
Тяжко наверное быть умным среди дураков? (Вопрос риторический, ибо не сомневаюсь, что не укажи я этого, то последовал бы ответ.) Впрочем, вероятность того что он последует, очень высока, иначе как доказать, что Д'Артаньян...
Ну, если это выдержки из истории болезни или диагноза, то вполне так уместно. :)
Вам не кажется, что с подобными требованиями уместнее обращаться в миралинкс? И деньги соответствующие платить.
А сколько минут на это надо - дело десятое. Если Вася хорошую статью способен написать, скажем, за час, а Дима, скажем, за 5 часов, то это не повод платить Васе в пять раз меньше, чем Диме, правда?
Написание статьи - это творческий труд (в теории). Заполнение тэгов механический.
Сам по себе это вид обзора ("заметка") весьма спорный, но если вебмастер соглашается с ним, то вполне естественно ожидать элементарного качества, что указано в правилах системы:
Написание статьи - это творческий труд (в теории). Заполнение тэгов механический.
Да какая разница-то? Вы хотите отдельную страницу, заточенную под Ваш запрос? Платите, как за статью. Ибо по сути, это она и есть - статья.
Я не заказываю заметок именно потому, что большинство вебмастеров пишут одно предложение на пустой странице.
И поэтому когда тематики сайтов О и ВМ даже косвенно не пересекаются, ВМ вставляет ссылку абы куда, лишь бы посередине куска текста.
[сам в таких случаях всё равно пишу заметку на пару тематических предложений, т.к. по-моему О просто экономят]
Ну вот не верю, неужели вебмастеру так трудно написать заметку где есть контент? Раньше по правилам размещать заметку нужно было обязательно под контентом не менее в 500 знаков, сейчас уже не знаю, правила меняются за всем не уследишь.
На сегодня на Gogetlinks, пожалуй, самая строгая модерация сайтов. Более того, по мере ужесточения политики Яндекса по отношению к индексируемым сайтам и контенту ужесточаются и наши критерии отбора площадок. Сейчас процент принимаемых в систему сайтов снизился почти в два раза по сравнению с начальным периодом работы системы. Если вы предъявляете особые требования к сайтам, которые отличаются от наших, используйте черный и белый списки.
Разумеется ваш ответ, звучит как и положено официальному представителю системы. Всё у вас хорошо и т.д. Отвечу: особых требований к сайтам у меня нет. Всё в пределах разумного. А чёрный список уже длиной со страницу (в белом списке, конечно, тоже есть сайты). К сожалению, говносайтов в последнее время появляется всё больше - это мнение оптимизатора, который "находится на передовой", т.е. непосредственно контактирую с сайтами. Огульно хаять не буду, есть очень много хороших сайтов в системе, но... есть и плохие. Я сталкиваюсь с говносайтами (или с сайтами, нарующащих правила) в системе - очень часто. Вот вам пример, скриншот с подобного сайта-нарушителя сохранил у себя: http://www.izcity.com/pub/ulon.gif
Как видите моя ссылка "Скачать программы бесплатно" размещена под другой оплаченной ссылкой, а ещё левее есть третья оплаченная ссылка. (тут про холодильники, на этом же месте и про кирпичи было и т.д.) Это блог: ulon.org/archives/844, кстати, он пишет тут же в этой статье, что он тут на Серче известен, как bisnesua.
Кстати, именно с ним (вэбмастер ulon.org) и произошёл вышепиосанный конфликт, после того, как я спокойным нормальным тоном предложил передвинуть мою контекстную ссылку повыше в середину текста.
А вообще вся переписка между нами - есть у вас (у системы). Есть она и у меня. Ну это не для паблика :)
Мне искренне жаль, что в системе могут возникать подобные ситуации. Оскорбления в Gogetlinks недопустимы. Однако вы действительно поставили нас в безвыходное положение, опустившись до уровня оскорбляющего вас. Хамили оба друг другу. У администратора был только один вариант - применить к обеим сторонам одинаковую меру, и она была применена - строгое предупреждение.
Уж извините, но ваши слова я так толкую: что вам всё равно. Хоть поубивайте друг друга, лишь бы нас не трогали и не мешали суппорту своими проблемами.
Вам тут правильно сказали, что нужно искать зачинщика и наказывать именно зачинщика, а не обоих. И именно так построен закон и суд во всех развитых странах. Ваши же правила - непонятно, к какой эпохе относятся :)
В ситуации, когда суппорт бездействует (или у него выходной) и ничего не делает для "разруливания ситуации" и согласно вашим правилам - всё фактически брошено на самотёк, то вы уж извините, но... не было другого выхода, как "опуститься до уровня оскорбляющего меня" - это я вас цитирую.
А ваши правила, понятно, что придуманы вами... Рекомендую всё-таки их пересмотреть и приблизить их к реалиям жизни. Ну смотрите: хорошо, первый раз можно промолчать на оскорбление. Ну когда тебя целенаправленно достают (причём, наверное, потому, что промолчал в первый раз), то со второго раза - молчать в ответ уже не получается. Думаю, что объективно (в глубине души), вы со мной согласны, просто вам нужно "защищать честь мундира".
Кто-то из современных классиков сказал: "Мы плюем на закон, пока мы лично не попали в беду. И мы сразу зовём закон на помошь, как только попадаем в беду лично сами". Это я о ваших правилах и действиях суппорта... которые, прикрывшись правилами, на деле полностью отстранились от разрешения конфликта, потому что лично их это не касалось.
Как поступить: приходит заявка (без дополнительной инфы), я делаю пост, вставляю ссылку - неодобренно, чувак пишет: "где тематичность статьи?"
да уж. такие раздражают. сегодня вот рыбак какой-то захотел тематическую статью на моих сайтах по музыке и авто. я что идиот что ли, что б о рыбе писать на этих сайтах, да еще и статью же целую писать, это жесть. в пояснении к заданию он требовал тематичность ЗАМЕТКИ, а не статьи, еле добился от него чего он хочет, ну и ессно сразу отправил его в блек лист.