Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

WS
На сайте с 07.06.2008
113
makabra:

Перечитал п.3 Правил. Поржал. Господа, перепишите его более вменяемо, а то сейчас под него попадает любая исходящая ссылка без атрибута nofollow со страницы, где размещен заказ оптимизатора! Это маразм. Ссылка не закрытая nofollow передает вес и в соответствии с Правилами становится не важно платная она или бесплатная - она нарушает Правила! Чем Вы думали, когда писали эту ерунду?

Никакой ерунды, мне лично как оптимизатору, глубоко фиолетово, почему (хоть нужные, хоть не нужные, хоть на какой сайт) там стоят в обзоре с моей ссылкой другие ссылки без nofollow. Они передают вес, а значит уменьшается вес, передаваемый моей ссылкой. Вот и всё.

ИМХО лучший Российский хостинг. Пользуюсь более 7 лет. (http://timeweb.ru/?i=4819&a=0001)
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Webmaster_s:
Никакой ерунды, мне лично как оптимизатору, глубоко фиолетово, почему (хоть нужные, хоть не нужные, хоть на какой сайт) там стоят в обзоре с моей ссылкой другие ссылки без nofollow. Они передают вес, а значит уменьшается вес, передаваемый моей ссылкой. Вот и всё.

Не совсем так, естественные ссылки, ссылки на счетчики, баннеры допускаются. Именно поэтому оптимизатор может задавать предельное количество внешних ссылок на странице. С другой стороны есть SEO-ссылки, которые поставлены с целью поискового продвижения того или иного сайта. Как правило, определить, с какой целью поставлена ссылка, не сложно. И вот такие ссылки запрещены на страницах с обзорами.

NP
На сайте с 23.04.2008
95

А если у меня в футере/сайдбаре стоят ссылки на свои смежные и дружеские проекты проставленные вручную? Естественно они проставлены для раскрутки, и понятно что они будут на всех страницах сайта. То как с этим быть?

Просто если не учитывать СЕО ссылки, то получается очень дешевый аналог миралинкса ) типа люди хотят уникальную заметку на отдельной странице да еще и без СЕО-ссылок :) а это как то не совсем интересно. При этом идет противоречие, так как, как правило, в заданиях они сами указывают что допускают определенное кол-во внешних ссылок...

O
На сайте с 27.10.2005
119

1. Финансовая статистика.

http://gogetlinks.net/finance.php

Невозможно выбрать статистику за период по конкретной Компании.

В меню выборе Компании, а предлагается все анкоры по всем кампаниям.

"Любезная" техподдержка предлагает выучить Excel и использовать автофильтры.

Неужели сложно сделать элементарную отчетность, чтобы можно было смотреть статистику сколько потратил по каждой компании в конкретном месяце?

2. Гарантия возврата... работает, только после сообщения в поддержку, то есть НЕ работает, так как получается мне нужно проверять все купленные ссылки....

3. Хочется больше площадок, а не всего пару тысяч сайтов.. :(

… …
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Nikita P.:
А если у меня в футере/сайдбаре стоят ссылки на свои смежные и дружеские проекты проставленные вручную? Естественно они проставлены для раскрутки, и понятно что они будут на всех страницах сайта. То как с этим быть?

Надо смотреть на реальном примере, напишите в техподдержку по этому вопросу. Если ссылка действительно дружественная, то все нормально, беспокоиться не о чем.

Onore:
1. Финансовая статистика.
http://gogetlinks.net/finance.php
Невозможно выбрать статистику за период по конкретной Компании.
В меню выборе Компании, а предлагается все анкоры по всем кампаниям.

Не анкоры, а урлы ;) Поэтому вас в техподдержке не поняли. Поправим.

Onore:
Гарантия возврата... работает, только после сообщения в поддержку, то есть НЕ работает, так как получается мне нужно проверять все купленные ссылки....

Можно я воздержусь от комментариев?

Onore:
Хочется больше площадок, а не всего пару тысяч сайтов.. :(

Качественных сайтов не так уж и много, приходится отклонять очень много проектов, чтобы отобрать лучшие, особенно с учетом того, что последние пару месяцев требования к приему несколько ужесточились.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
Webmaster_s:

В таком случае, Вы будете покупать ссылки только на откровенных ГС, созданных только ради продажи ссылок. Нормальные сайты, создаваемые не пользователями, а профессионалами, не стремятся закрыть все ссылки атрибутом nofollow. Так поступают только сайты, созданные под продажу ссылок и судьба у них всегда одна - пессимизация.

Т-34:
Не совсем так, естественные ссылки, ссылки на счетчики, баннеры допускаются. Именно поэтому оптимизатор может задавать предельное количество внешних ссылок на странице. С другой стороны есть SEO-ссылки, которые поставлены с целью поискового продвижения того или иного сайта. Как правило, определить, с какой целью поставлена ссылка, не сложно. И вот такие ссылки запрещены на страницах с обзорами.

Вот как раз ссылки счетчиков всегда закрываются соответствующим атрибутом, а баннер, не закрытый nofollow, как раз и есть самая настоящая SEO-ссылка, так как за неё заплачены деньги и она передает вес! Похоже Вы сами там не разобрались, что есть что. А пора уже разобраться, так как сейчас каждый владелец нормального сайта рискует оказаться в "бане". Или, как вариант, пропишите в правилах полный запрет на любые исходящие ссылки без атрибута nofollow для страниц, где размещаются заказы О.

Т-34:
Надо смотреть на реальном примере, напишите в техподдержку по этому вопросу. Если ссылка действительно дружественная, то все нормально, беспокоиться не о чем.

Вот опять Вы сами себе противоречите! Что значит "дружественная" ссылка? Бывают "враждебные"? Ссылка на партнерский проект ставится ради передачи веса и продвижения в ПС, т.е. это - SEO-ссылка и правила утверждают, что её быть не должно. А Вы говорите, что надо "смотреть". Правила что, не для всех едины? Техподержка скажет, что все нормально, а оптимизатор скажет, что это SEO-ссылка и будет прав. Оптимизатор потребует применить санкции к вебмастеру в соответствии с правилами, что вы и сделаете. И получится, что вы тупо подставили вебмастера.

Nikita P.:

Просто если не учитывать СЕО ссылки, то получается очень дешевый аналог миралинкса ) типа люди хотят уникальную заметку на отдельной странице да еще и без СЕО-ссылок :) а это как то не совсем интересно. При этом идет противоречие, так как, как правило, в заданиях они сами указывают что допускают определенное кол-во внешних ссылок...

Ага! Прибавьте сюда требования изменить заголовок страницы, изменить метатеги, вписать заметку в середину статьи и - вуаля! Миралинкс нахрен не сдался! Удивительно, что при таком раскладе еще не все просекли выгоду и не забили на Мире.

ОН
На сайте с 22.11.2009
13

Вот как раз ссылки счетчиков всегда закрываются соответствующим атрибутом, а баннер, не закрытый nofollow, как раз и есть самая настоящая SEO-ссылка, так как за неё заплачены деньги и она передает вес! Похоже Вы сами там не разобрались, что есть что. А пора уже разобраться, так как сейчас каждый владелец нормального сайта рискует оказаться в "бане". Или, как вариант, пропишите в правилах полный запрет на любые исходящие ссылки без атрибута nofollow для страниц, где размещаются заказы О.

Вот опять Вы сами себе противоречите! Что значит "дружественная" ссылка? Бывают "враждебные"? Ссылка на партнерский проект ставится ради передачи веса и продвижения в ПС, т.е. это - SEO-ссылка и правила утверждают, что её быть не должно. А Вы говорите, что надо "смотреть". Правила что, не для всех едины? Техподержка скажет, что все нормально, а оптимизатор скажет, что это SEO-ссылка и будет прав. Оптимизатор потребует применить санкции к вебмастеру в соответствии с правилами, что вы и сделаете. И получится, что вы тупо подставили вебмастера.

да с банером глупо утверждать что это не сеоссылка. да и сдружественными ссылками может выйти спор. Можно ставить ссылки потом делать круглые глаза как у пикемонов и утверждать что они выставлены не с целью наживы а просто так. Будет много разногласий между О и В добавится работа тех поддержке и будет много недовольных клиентов.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
Олег Никулин:

да с банером глупо утверждать что это не сеоссылка. да и сдружественными ссылками может выйти спор. Можно ставить ссылки потом делать круглые глаза как у пикемонов и утверждать что они выставлены не с целью наживы а просто так. Будет много разногласий между О и В добавится работа тех поддержке и будет много недовольных клиентов.

Тем не менее, как сами можете убедиться, утверждают. Поэтому нужно либо запретить любые ВС без nofollow, либо, раз уж оптимизаторы могут указывать допустимое количество ссылок на странице, дать четкое определение SEO-ссылок. В первом случае, нормальные сайты покинут систему, которая сейчас и так переживает сезонный (?) провал. Во втором случае я не вижу ничего сложного. Естественная ссылка - это тематическая ссылка, размещаемая на видном месте (в теле статьи или максимально близко к ней), ведущая на соответствующий контексту статьи сайт/страницу и размещенная в интересах пользователя с целью предоставления ему дополнительной информации по теме статьи или указания первоисточника информации. Вот пример. К естественным должны быть отнесены также ссылки, размещаемые в соответствии с требованиями лицензирования контента страницы, сайта или отдельных частей сайта. Хотя такие случаи бываю один на миллион. Тот же Wordpress не требует именно индексируемой ссылки, её можно спокойно закрыть атрибутом nofollow, но она обязательно должна быть на странице.

NP
На сайте с 23.04.2008
95

Я думаю что Внешними ссылками надо считать любые внешние ссылки, без каких либо "но" и "если": счетчики, сапу, ручные сео-ссылки, ручные ссылки на источники, ссылки на партнеров, и другие...

Пускай оптимизатор сам указывает допустимое количество внешних ссылок, которое его устраивает - 0, 1, 2 - 10;

таким образом не возникнет вопросов ни у О ни у В.

Однако, если человек размещался на странице с 3 внешними, а их потом стало 5 - тогда да, надо карать таких вебмастеров. И за этим должна следить система, как мне кажется. И уже все спорные моменты, решать в индивидуальном порядке, учитывая все "но" и "если". Я так думаю.

Hedgehog1o
На сайте с 14.06.2009
40

Вся эта истерика вокруг "сео-не сео" пляшет на самом деле вокруг двух тем:

1. Вес передаваемый по ссылке- прекрасно регулируется параметром, ограничивающим количество внешних ссылок. Если маньячишь - ставь 0, не ошибешься.

2. Возможные пессимизации сайту, из-за которых сайт попадет под фильтр\забанится - тут тоже все прозрачно на данный момент- яндекс против автоматических ссылок, так и в ггл теперь можно фильтровать площадки по этому признаку.

Есть желание устраивать истерики на тему насколько естественна ссылка в подвале на другие проекты, или насколько велик риск бана за то, что продан сквозняк в сайдбаре, или сеоорганично или сеонеорганично вписана ссылка на первоисточник в статье - см. пункт 1.

Это позволит избежать возможные двойные понятия и толкования того, что размещено на странице.

Дроп-домены с ТИЦ от 5$ (http://t.co/4JWuowQ6o7) - зарегистрироваться и получить список освобождающихся доменов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий