- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вот тоже хотел написать, может сделать какой-то поиск для региональных доменных зон, было бы очень удобно, вот например мне живя в Беларуси, хотел бы разместить ссылки на by ...
+100, было бы очень полезно для ресурса.
Посмотрим, что не так с текущей системой, кстати, как часто вам приходят письма? Бывает, что каждый час по письму?
Такого не бывает. А количество писем меня абсолютно не смущает. Хоть 100 в день, главное чтобы было видно каждую заявку. Так что функция "присылать письмо на каждую заявку" выла бы не лишней.
Т-34
А то что я спрашивал?
Скажите пожалуйста, у Вас нет сервиса по определению стоимости ссылки с конкретного, интересующего меня сайта. Вот как в сапе например http://vface.controlstyle.ru/
думаю это было бы очень удобно.
Алексей, но при чем же тут отклонение заявок? Это наоборот показывает, что ВМ не просто работает, но еще и добросовестно выполняет свои функции, фильтруя ненужные сайту ссылки
Вы размышляете как нормальный пользователь, но мы должны учитывать и варианты саботажа ;) Подробности только в личке.
Прошу связаться со мной руководителей, отвечающих за проект Gogetlinks.net. Есть большая неразрешимая проблема с Вашей технической поддержкой. Пишите в личку. Обменяемся контактами и созвонимся.
Личка у меня включена. Пишите...
Сегодня первый раз решил сделать кампанию видимой для ВМ, чтоб присылали заявки. И сразу столкнулся с проблемой: оказывается в системе вообще отсутствуют настройки фильтрации, есть только диапазон тиц и цены. Нужны ещё как минимум: доменная зона, ЯК/DMOZ, ПР, % индексации. Сейчас нужно вручную просматривать все заявки на соответствие этим требованиям, что не очень удобно.
Да, пока вы можете ограничивать только по ТИц и тематикам. Остального нет. Добавили в план.
В интерфейсе О, когда смотришь пришедшие заявки от ВМ - процент индексации там есть, отлично. Но почему с ценой не указывать её отношение к средней по системе, как это сделано при самостоятельном поиске?
Потому что там указаны ваши цены :) Заявки идут от вебмастеров по ценам, указанным оптимизаторами.
Вот тоже хотел написать, может сделать какой-то поиск для региональных доменных зон, было бы очень удобно, вот например мне живя в Беларуси, хотел бы разместить ссылки на by ...
Не хотелось бы усложнять поиск, но добавили в план, посмотрим, что можно сделать, не теряя в удобстве и простоте.
Такого не бывает. А количество писем меня абсолютно не смущает. Хоть 100 в день, главное чтобы было видно каждую заявку. Так что функция "присылать письмо на каждую заявку" выла бы не лишней.
Налицо баг, будем чинить
http://vface.controlstyle.ru/
Я не понял ваш вопрос. Цены все открыты.
Я загестрирован как вебмастер, но попросили купить ссылки и статьи. Загнал на GoGo 600 рублей. и вытаскиваю уже 2 недели.
Уважаемый newsap, проверил вашу историю переписки, а также вашу финансовую историю. Теперь объясню вам действия техподдержки и причины, которые осложняют вывод средств в вашем случае.
Вы являетесь вебмастером, поэтому вывод средств для вас возможен с трехмесячной задержкой - это основной пункт правил, о котором знает каждый вебмастер, в том числе и вы.
21 февраля, вы ввели те самые 600 рублей и тут же попытались вывести уже в два раза большую сумму. Делали, вы это, зная, что существует ограничение на вывод для вебмастеров. Логично, что вывод средств произведен не был.
Но вы не отчаялись и запросили на вывод 26 февраля, а затем и 2 марта еще большие суммы, игнорируя существование правила на трехмесячное ограничение вывода средств для вебмастеров.
Сегодня в 8:42 утра вам было дано добро на вывод тех самых 600 рублей, не смотря на существующий запрет, о чем можно прочитать в обратной связи. На каждом этапе общение с вами было очень вежливым, ответы были по-существу.
Я загестрирован как вебмастер, но попросили купить ссылки и статьи. Загнал на GoGo 600 рублей. и вытаскиваю уже 2 недели.
Мы так и не услышали, что вам помешало купить ссылки. Или ввод денег был для отвода глаз? 🚬
а нормально ли когда человек в задании пишет не более 5 внешних ссылок, я выполняю заявку а он мне присылает что у вас очень много внешних ссылок мне такое не подходит..... И вот мне приходится тратить время и силы чтобы снимать такую ссылку ....
Т-34, добрый день/вечер.
пользуюсь системой более 2-х месяцев, как вебмастер и рад, что она существует.
пишу для каждого задания отдельный тематический текст с картинкой.. поскольку с тематикой сайта я знаком, то написать заметочку не занимает более получаса и выполняю в день без проблем по 4-5 заявок... но в недалеком прошлом вы ввели ограничение на кол-во запросов по размещению (200 шт.). К сожалению, что бы удовлетворить мои потребности в написании 200 обращений к оптимизаторам мало :(
Может стоить сделать ограничение или блокировать на день-два тех, кто много заказывает, но не выполняет/отменяет. А те люди, кто много заказывают и все выполняют - не ограничивать или хотя бы сделать в 500-600 запросов?
PS возможно вы отвечали на этот вопрос в теме, но тема оч. большая и актуального за последние время ответа я не увидел.
С уважением, Brucekiev.
вот ответ
Градация лимита заявок в зависимости от объективных показателей сайта. На момент написания этого сообщения для всех сайтов установлен лимит заявок, не превышающий 200 штук. Однако мы считаем, что лимит заявок должен зависеть от таких характеристик сайта как: возраст сайта, количество страниц в индексе, ТИц, посещаемость. Сильные сайты будут иметь преимущество по количеству заявок. Конкретные цифры пока уточняются.
Планируемая дата запуска: 17 марта .
Автор: Gogetlinks
У меня тоже есть вопрос по этому поводу, вот вы указали критерии: возраст сайта, количество страниц в индексе, ТИц, посещаемость.
Как я понимаю стандартно останется 200 заявок, + к ним будут бонусы, правильно я понимаю ? Мне кажется по таким показателям трудно будет судить, к примеру сайт с большим ТИЦом но человек совершенно не качественно выполняет заявки но у него их много можно всем разослать, мне кажется в этот список следует добавить индексацию, количество выполненных заявок ...
И ещё хоть примерно хотелось бы услышать в какой пропорции эти заявки вырастут от показателей
а нормально ли когда человек в задании пишет не более 5 внешних ссылок, я выполняю заявку а он мне присылает что у вас очень много внешних ссылок мне такое не подходит..... И вот мне приходится тратить время и силы чтобы снимать такую ссылку ....
та же самая проблема...получил заявку с одними требованиями...сделал...получил отказ и требования в заявке уже совсем другие...как-то не правильно это...или запретить изменять уже одобренные заявки или еще чтото...
p/s/ и такое было несколько раз уже