- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Если сапу убирать, то через сколько дней исчезнет "!" ?
В тех. поддержку напишите, уберут сразу (как проверят).
Хм странно, автоссылки стоят 100% индексация.
Дело наверно не в том, что индексация хуже, а в том, что поисковики плохо относятся к таким сайтам (мое мнение). А то что ГГЛ делает нам подсказку (не в ручную же все сайты проверять) - я только приветствую
а в том, что поисковики плохо относятся к таким сайтам (мое мнение).
Не понял из этого нефига, если честно.
Я имел ввиду хуже передают тиц с этих сайтов
Я имел ввиду хуже передают тиц с этих сайтов
В общем случае, это так. Заспамленные площадки очень плохо передают ссылочное.
Однако, у меня с сайта продано всего 10 ссылок в сапе и больше как бы не нужно, однако "!" портит всю погоду в ггл, поэтому видимо придётся сапу послать в отпуск...
Чушь полнейшая автоссылки не являются спамом
Однако, у меня с сайта продано всего 10 ссылок в сапе и больше как бы не нужно, однако "!" портит всю погоду в ггл, поэтому видимо придётся сапу послать в отпуск...
у меня ставят его уже второй раз сайту который ссылки кроме как в ГГЛ нигде не продает :)
Какая разница? :)
Разница хотя бы в том, что будь проверка именно индексации анкора ссылки, то много народу, я в частности, обратили бы свой взор на обзоры на старых страницах.
По опыту сапы - старая страница может не переиндексироваться месяцами, а если страница в сайтмапе имеет статус "архивная", то, теоретически, вообще никогда. Что не помещает сайту иметь рейтинг в 100%.
Можно ли добавить в настройки компании пункт чтобы сайты с автоссылками не могли присылать мне заявки? Я их все равно отклоняю в большей массе (оставляю только совсем тематические, которые и через поиск найти могу) и, насколько я понимаю, из-за высокого количества отклоненных площадок у меня падает рейтинг.
Еще вопрос по анкорам, я помню что когда-то в ваших планах было озвучено, что оптимизаторы смогут давать разрешение ВМ на выбор анкоров. Эти планы сохранились?
... насколько я понимаю, из-за высокого количества отклоненных площадок у меня падает рейтинг...
а что, и такое бывает?
в чем тогда смысл (это уже вопрос к администрации)?
Допустим, мне вагон владельцев ГС, не читая описание кампаний, где ясно написано, что интерсуют ссылки только из ДМОЗ-ЯК-сайтов, шлют пачками свои ГС, я их отклоняю, а рейтинг падает??
Slav Krivonos добавил 06.08.2010 в 11:29
... на индексацию ссылок мы пока не ориентируемся...
очень жаль — сейчас оптимизаторам приходится прикладывать дополнительные усилия (и, порой, немаленькие), чтобы самим (абсолютно не ориентируясь на оценки сервиса, в индексе ли страница - ибо, как справедливо было замечено выше, нам без толку, если страница-то в индексе, но там находится ее старая версия и, как тоже было сказано, часть страниц может очень долго не переиндексироваться) отслеживать, какая именно версия страница в индексе - без нашей ссылки (нам ведь от такой страницы — абсолютно никакой пользы. Откройте, пожалуйста, глаза на этот факт), или же с ней. И, если в индексе — старая версия, то приходится "помогать" поисковикам проиндексировать еще раз страницу со ссылкой.
спасибо за внимание и понимание нужд оптимизаторов, смею надеяться, для удобства которых, в числе прочего, вы этот сервис создали и развиваете :)