Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

[Удален]
Т-34:
К сожалению, таблица и так уже переполнена важной информацией, возможности добавить в нее еще что-то, нет.

на моем разрешении еще полно места :)

может с обрезанием анкора или всплывающим...

а еще лучше если в поиск добавить такое поле и места расходовать не нужно, правда замучаешься запросы менять :)

WS
На сайте с 07.06.2008
113

Т-34, подскажите пожалуйста, когда ожидается уже выход поиска по регионам? А то уже заждались нового функционала... :)

ИМХО лучший Российский хостинг. Пользуюсь более 7 лет. (http://timeweb.ru/?i=4819&a=0001)
mephy
На сайте с 27.11.2008
108

Ввели бы ещё возможность смотреть историю операций с площадками, например посмотреть когда и какие заявки от оптимизаторов были отклонены.

"Деревня удаленщиков на Бали. Возможность ПМЖ на Бали" (http://rd2dom.ru/)
deniska-piter
На сайте с 24.11.2008
74

Худший сервис!!!

Проблемы решаются просто непонятно как.

Вебмастер размещает ссылки в ворованном контенте, администрация закрывает глаза на это и требует оплатить "это ....."!

От вебмастера идут слова, что после оплаты он снимет ссылку, а оплатить заставит, угрожает, что на других сайтах напишет, что мой плохой (якобы сервис плохой).

Перечитал правила, оболдел!!!

Даже если вебмастер снял несколько ссылок размещенных - его не блокируют!!!

Очередной лохотрон, мол ты оплати, а потом сам свои проблемы решай.

Позор!!!

НА просьбу дать номер телефона дл урегулирования проблемы - вообще ответа нет. Что же это за компания такая, которая не может общаться в живую.

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219
Webmaster_s:
Т-34, подскажите пожалуйста, когда ожидается уже выход поиска по регионам? А то уже заждались нового функционала...

присоединяюсь к вопросы очень нужная вещь !

mephy:
Ввели бы ещё возможность смотреть историю операций с площадками, например посмотреть когда и какие заявки от оптимизаторов были отклонены.

тоже согласен, а то как следить от каких заявок получил отказ ?

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Webmaster_s:
Т-34, подскажите пожалуйста, когда ожидается уже выход поиска по регионам? А то уже заждались нового функционала... :)

Возможно, на следующей неделе, как раз программист, в плане которого стоит данное нововведение, выходит из отпуска.

mephy:

Это всегда можно было смотреть в разделе финстатистики (щелкните по Баланс сверху справа или по пункту меню Платежи)

deniska-piter:
Позор!!!

Дабы не возбуждать вас на продолжение дискуссии по пунктам здесь не отвечу... Скажу лишь в общем, что не всегда решения, принятые в спорных ситуациях в пользу одной стороны, устраивают другую сторону. Однако все наши действия опираются на правила, которым мы строго следуем при рассмотрении таких ситуаций. Очень жаль, что вы не изучили правила, начиная работать в системе, а, узнав о их существовании, пытаетесь решить вопрос по собственным понятиям. PS Прошу воздержаться от решения личных вопросов в форуме, вы можете адресовать их в личку или продолжить общение со службой поддержки.

[Удален]

почитал тему назад, про "крестный поход", снятие ссылок и пр...

вопрос с Т-34:

почему бы не заменить "вечные ссылки" на "размещение полгода, год", по-моему это неплохой компромисс между ВМ и О. ВМ будет продлевать, нет причин снимать и О выгодно, мало ли сайт под фильтр\бан уйдет. И никакие страховки не нужны, или я не прав? Какие плюсы и минусы такого метода?

WS
На сайте с 07.06.2008
113
почему бы не заменить "вечные ссылки" на "размещение полгода, год", по-моему это неплохой компромисс между ВМ и О. ВМ будет продлевать, нет причин снимать и О выгодно, мало ли сайт под фильтр\бан уйдет. И никакие страховки не нужны, или я не прав? Какие плюсы и минусы такого метода?

В этом есть смысл, только я бы не заменял, а просто добавил бы возможность выбора: "Навсегда" или "6 мес" или "12 мес". Ну и цены соответственно бы сделал. Но думаю это накладно будет для администрации сервиса, а вернее для программеров, они и так кучу всего не сделали еще...

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Т-34:

Сообщение от den78ru
Народ, подскажите, плиз, сервис проверки на ВС а-ля под гугл.

Если я правильно понял задачу, то yazzle - лучший инструмент для этих целей.

Язле только по одной, пачками - оллсубмиттер.

Сообщение от omskgame
Я правильно пониманию что пока у меня N/A в индексации, поиск компаний бесполезно юзать, мало кто согласится?

Соглашаются реже, но соглашаются

Обходится очень просто, разместите десяток заметок по цене в 2-3 раза ниже средних, дождитесь индексации, получите рейтинг 100%, и вперёд.

И да, обсуждалось уже, но вынужден напомнить. Один ВМ размещает заметку в копипасте, другой пишет 2-3К уника. Нужен рейтинг или его подобие.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
den78ru:

Обходится очень просто, разместите десяток заметок по цене в 2-3 раза ниже средних, дождитесь индексации, получите рейтинг 100%, и вперёд.

не понял схемы, можно подробней

причем тут цена в 2-3 ниже, по средним ценам такое не сработает? я и по средним ценам могу дождаться индексации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий