- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
К сожалению, таблица и так уже переполнена важной информацией, возможности добавить в нее еще что-то, нет.
на моем разрешении еще полно места :)
может с обрезанием анкора или всплывающим...
а еще лучше если в поиск добавить такое поле и места расходовать не нужно, правда замучаешься запросы менять :)
Т-34, подскажите пожалуйста, когда ожидается уже выход поиска по регионам? А то уже заждались нового функционала... :)
Ввели бы ещё возможность смотреть историю операций с площадками, например посмотреть когда и какие заявки от оптимизаторов были отклонены.
Худший сервис!!!
Проблемы решаются просто непонятно как.
Вебмастер размещает ссылки в ворованном контенте, администрация закрывает глаза на это и требует оплатить "это ....."!
От вебмастера идут слова, что после оплаты он снимет ссылку, а оплатить заставит, угрожает, что на других сайтах напишет, что мой плохой (якобы сервис плохой).
Перечитал правила, оболдел!!!
Даже если вебмастер снял несколько ссылок размещенных - его не блокируют!!!
Очередной лохотрон, мол ты оплати, а потом сам свои проблемы решай.
Позор!!!
НА просьбу дать номер телефона дл урегулирования проблемы - вообще ответа нет. Что же это за компания такая, которая не может общаться в живую.
Т-34, подскажите пожалуйста, когда ожидается уже выход поиска по регионам? А то уже заждались нового функционала...
присоединяюсь к вопросы очень нужная вещь !
Ввели бы ещё возможность смотреть историю операций с площадками, например посмотреть когда и какие заявки от оптимизаторов были отклонены.
тоже согласен, а то как следить от каких заявок получил отказ ?
Т-34, подскажите пожалуйста, когда ожидается уже выход поиска по регионам? А то уже заждались нового функционала... :)
Возможно, на следующей неделе, как раз программист, в плане которого стоит данное нововведение, выходит из отпуска.
Это всегда можно было смотреть в разделе финстатистики (щелкните по Баланс сверху справа или по пункту меню Платежи)
Позор!!!
Дабы не возбуждать вас на продолжение дискуссии по пунктам здесь не отвечу... Скажу лишь в общем, что не всегда решения, принятые в спорных ситуациях в пользу одной стороны, устраивают другую сторону. Однако все наши действия опираются на правила, которым мы строго следуем при рассмотрении таких ситуаций. Очень жаль, что вы не изучили правила, начиная работать в системе, а, узнав о их существовании, пытаетесь решить вопрос по собственным понятиям. PS Прошу воздержаться от решения личных вопросов в форуме, вы можете адресовать их в личку или продолжить общение со службой поддержки.
почитал тему назад, про "крестный поход", снятие ссылок и пр...
вопрос с Т-34:
почему бы не заменить "вечные ссылки" на "размещение полгода, год", по-моему это неплохой компромисс между ВМ и О. ВМ будет продлевать, нет причин снимать и О выгодно, мало ли сайт под фильтр\бан уйдет. И никакие страховки не нужны, или я не прав? Какие плюсы и минусы такого метода?
В этом есть смысл, только я бы не заменял, а просто добавил бы возможность выбора: "Навсегда" или "6 мес" или "12 мес". Ну и цены соответственно бы сделал. Но думаю это накладно будет для администрации сервиса, а вернее для программеров, они и так кучу всего не сделали еще...
Народ, подскажите, плиз, сервис проверки на ВС а-ля под гугл.
Если я правильно понял задачу, то yazzle - лучший инструмент для этих целей.
Язле только по одной, пачками - оллсубмиттер.
Я правильно пониманию что пока у меня N/A в индексации, поиск компаний бесполезно юзать, мало кто согласится?
Соглашаются реже, но соглашаются
Обходится очень просто, разместите десяток заметок по цене в 2-3 раза ниже средних, дождитесь индексации, получите рейтинг 100%, и вперёд.
И да, обсуждалось уже, но вынужден напомнить. Один ВМ размещает заметку в копипасте, другой пишет 2-3К уника. Нужен рейтинг или его подобие.
Обходится очень просто, разместите десяток заметок по цене в 2-3 раза ниже средних, дождитесь индексации, получите рейтинг 100%, и вперёд.
не понял схемы, можно подробней
причем тут цена в 2-3 ниже, по средним ценам такое не сработает? я и по средним ценам могу дождаться индексации.