- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Администрация системы (впрочем могу показать переписку) вразумительно, так и не показала, какой пункт правил я нарушил.
Вот это требование запредельно:
В title странички необходимо содержание текста анкора.
С чего бы это вебмастеру менять тайтлы у своих страниц?
И ты туда-же. Можно дописать в конце титла, а можно просто отклонить задание.
да успокойтесь вы, ради Бога...
никто не заставляет вас, избивая палками, брать такие задания. Это раз.
Когда человек хочет разместить, допустим, 2-3 ссылки по, допустим 3 доллара за штуку, уверен, ему не будет затруднительно вписать в заголовок создаваемой для этого страницы несколько важных для оптимизатора слов. Это два.
Менять ничего никто не обязывает. Хотите — ничего не меняйте и не размещайте и сидите голодный но гордый). Это три.
Пределы устанавливаются либо Правилами Системы, либо вашим мозгом. Правила системы столь подробные условия оптимизаторов не нарушают. Значит, так и пишите: "Для моего мозга это требование запредельно".
Slav Krivonos добавил 13.07.2010 в 19:38
... Считаю, что идиотов надо блочить, причём везде, включая этот форум...
полностью поддерживаю
а то развели тут Маул-толкинг какой-то...
а меж тем, Серч лишается чего-то ценного и важного, но трудно сохранимого и еще труднее зарабатываемого... Не знаю, как точнее сказать... Общий уровень адекватности, что ли, понижается... или можно по-другому озвучить:
уровень ведения дискуссии выходит за принятые в цивилизованных и высокоразвитых сообществах рамки
к сожалению.
Притом (я не давний пользователь, Регистрация: 08.12.2007), в последние год-два этот процесс приобрел просто устрашающую динамику...
Ребята, проблема, есть 2 хороших сайтика, не ГС, а нормальных.
В ГГЛ не берут, причины банальные, всё поправил, переписывался с админом долго, но результата ноль...
Админ написал:
Администратор
13.07.2010 15:39
Сами сайты с непонятной структурой, неясно, как найти стать определенной тематики
Потом получил ответ:
Администратор
13.07.2010 16:00
Сайты нужно дорабатывать, добавлять картинки, видео, пока сайты мало интересуют аудиторию, вес ссылок с них будет небольшим
... причины вообще нелепые, сайту первому почти 1.5 года, второму более 7 месяцев... Контентом наполняю каждый день, контент очень глубокий рерайт, зачастую такого уровня, как копирайт...
Есть ли какая-нибудь схема добавления в ГГЛ, чтоб без проблем?
ArtMC, уточните у Администрации что именно дорабатывать. Если требуют картинки, размещайте вместе со статьями картинки, это ничуть не ухудшит общий вид сайта. Как только получите перечень недочетов, исправьте их и отправьте запрос на повторное рассмотрение.
Есть и картинки и текста в статьях примерно по 1 к знаков.... говорят обобщающими фразами.... бесит очень...
Система отличная, работаю уже больше пол года, нареканий особых нет, разве что еслиб увеличили лимит отправки заявок.
Т-34, прошу разобраться с ситуацией (подробности отписал в Вашу личку).
Пришла заявка на размещение короткой заметки.
Специально под анкор оптимизатора написал вместо короткой заметки длинную релевантную анкору заметку, что никак не возбраняется правилами системы
цитаты
Сделал все как для людей, но оптимизатору, видимо, показалось плохо, что его короткая заметка выглядит слишком длинно, почему-то принял эту заметку за контекстную ссылку, нажаловался в техподержку и мой сайт забанили на несколько дней за нарушение правил системы.
Извините, какие правила я нарушил?
Понимаю, что нас много, а техподдержка одна, однако если не разбираясь в проблеме просто так банить, то смысл функции техподдержки теряется.
Прошу Вас адекватно подойти к вопросу и разобраться.
Как-нибудь можно улучшить систему сообщений в Ггл? Некоторые мои проекты имеют достаточно большое количество внутренних ссылок на каждой странице - 80+, 90+. Примерно треть приходящих заявок имеют ограничение на количество внутренних ссылок, не позволяющее мне размещать их ссылки или заметки на своих сайтах.
Стараюсь в таких случаях сразу же после поступления заявки писать оптимизаторам о том, чтобы они увеличили лимит по внутренним ссылкам до 100+ или убрали вообще - у меня для этого даже шаблон заготовлен. Однако реагируют на эти сообщения единицы...
Что делать в такой ситуации? Вам ведь это тоже невыгодно, как и мне - вы недополучаете деньги из-за неразмещенных ссылок и заметок.
Сеодром тут как раз всё просто. Практически 100% О. размещаются по определённому шаблону, проверяют размещение по нему-же.
И если, спустя пару месяцев, сунув, скажем, в язл урлы О. увидит кучу внутренних, он начнёт строчить жалобу, и даже не вспомнит о каком-то там письме от ВМ.
Т-34, вопрос. Есть сайт, в процессе, пока там только заглушка в абзацем текста. На него можно начинать покупать ссылки?