- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вопрос к админам. Кто будет нести ответственность за снятие ссылок после продажи сайта (переносе проекта с однового акка на другой)? Старый или новый хозяин?
Новый владелец
Вот прошли 3 месяца работы с ГГЛ
Работал как оптимизатор и вебмастер.
Всё устаревает, сейчас жду свою первую выплату :)
Во сколько примерно она осуществляется ?
http://gogetlinks.net/faq.php?faq_id=73
былобы хорошо чтоб веб мастер продавший. иначе можно нашлепать сайтов продать по дешовке обзоров и столкнуть сайт на бирже- еще наварить а как там дальше будет пофигу. У такого веб мастера ссылки вечными не будут.....
Очень сомнительно. Попасть в систему довольно сложно. Большая часть предлагаемых сайтов отклоняется. Примерно половина отклонений связана с непрошедшим контролем качества на сдл-ность.
уже сегодня попросил двух веб мастеров добавить к таким заметкам десяток тематических слов по отношению к анкору. они обидились и слили заказ.
Если вебмастера обидятся и пожалются в администрацию, кампания будет заблокирована до выяснения обстоятельств. За соблюдением правил обеими сторонами мы следим очень пристально.
Уважаемый Т-34. Не хочу создавать новой темы. У вас в системе подразумевается размещение ссылок навсегда. И перед размещением такой ссылки разумно, что бы оптимизатор в заданий к своей компании, давал описание страницы на которой, вебмастером будет размещена эта ссылка. В настоящий момент в вашей системе, этого делать нельзя.
пипец
может Вам нужно почитать что такое заметка???
источник
ps. я бы тоже отказал...
если читаеш то до конца или внутри него в виде рекламного блока то есть как я понимаю выделеный. и етот пример еще не самый плохой. да и предложение хоть и одно но состоящее из трех слов из которых два анкор думаю несерьезно. Или для вас предложение начало с заглавной буквы а конец точка? тогда можно размещать и такую заметку. Я гулял с сабакой. где гулял с собакой будет анкором. А про довольность скажу что и к оптимезаторам тоже не плохо применить шкалу, знаю есть много хитромудрых оптимезаторов.
P.S. вот за такую заметку я бы с удовольствием поставил плюс http://izobreteniya.com/index.php/comments/n_14123/ а тасм заметьте два предложения но каких! даже если убрать первое тоже будет хорошо.
Получил выплату! Спасибо
P.S. вот за такую заметку я бы с удовольствием поставил плюс http://izobreteniya.com/index.php/comments/n_14123/ а тасм заметьте два предложения но каких! даже если убрать первое тоже будет хорошо.
Ну конечно, когда на странице менее 500 символом нужно писать куда больше текста в заметках.
Уважаемый Т-34. Не хочу создавать новой темы. У вас в системе подразумевается размещение ссылок навсегда. И перед размещением такой ссылки разумно, что бы оптимизатор в заданий к своей компании, давал описание страницы на которой, вебмастером будет размещена эта ссылка. В настоящий момент в вашей системе, этого делать нельзя.
Это можно сделать по другому - просто высылайте заявку ВМ, а затем вдогонку пишите письмо, что хотите разместится на конкретной странице. Я много раз так делал, проблем никогда не было - либо размещают, либо говорят что в данном разделе размещаться нельзя, а можно только в другом.
rdm123. Дело даже не в этом. Обрисую ситуацию. Пользуюсь этой системой уже около полугода. Выступаю в роли оптимизатора. То есть являюсь постоянным её клиентом. Но тут буквально на днях одну из моих компании заблокировали. Администрация пишет: "за нарушение правил системы". Запрет последовал вслед за тем, как я один обзор отправил на доработку, указав вебмастеру на то что он не соблёл ТЗ по компании.
В ТЗ компаний указано:
"Уважаемый вебмастер. В title странички необходимо содержание текста анкора. Контент естественно быть уникальным. Если Вы не сможете этого сделать, не стоит тратить свое время. Кстати заявку отправляю по максимальной цене, установленной у вас (обзор или контекстная ссылка)."
rdm123, может я и не заметил какого пункта правил, который я нарушил, чем повлек блокирование компании?
Администрация системы (впрочем могу показать переписку) вразумительно, так и не показала, какой пункт правил я нарушил. Уважаемый Т-34 молчит. Может этой системе все равно на своих клиентов?
Сделайте пожалуйста в поиске площадок "Время добавления в систему" - чтобы можно было указать конкретную дату. Очень надо! Я в апреле выгреб все площадки из GoGetLinks, и сейчас, в июле, еще раз просматривать все площадки для покупки новых ссылок - вообще не айс. А так, было бы очень удобно.
gomes, жёсткое у вас условие, я сразу таких посылаю....с какой это кстати я должен на своём сайте, допустим про форекс, писать в заголовке про диваны? Тупизм....Таких правил у системы нету, поэтому считаю, что такие задания надо блочить, т.к. тут размещают ссылки, а не статьи!
И что здесь "через чур"?
правильно пишется - "нет". "Нету" пишется исключительно по отношению к моску.
Считаю, что идиотов надо блочить, причём везде, включая этот форум.
Сказано: