- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
сайт оказался на модерации неожиданно :) после 4 месяцев работы и 100% индексации всех обзоров и ссылок :)
Т-34, после последних апдейтов в сапе выпало порядка 70% доноров, если не больше. Скажите как дела обстоят в GGL?
Ужасная тех. поддержка, повеселило про "крайние меры"
Михаил, вы бы их валерьянкой кормили бы!
Такой вопросик, может что-то я не понимаю .... Я как вебмастер рассылаю заявки на сайты, им приходит заявка с моей ценой или с той которая указана у них ?
Уважаемый Т-34, вы случайно не планируете ввести отображение статистики на главной для вебмастеров и оптимизаторов? Что-бы рассчитывать сколько есть площадок и заявок в системе.
Нет
Т-34, а что с проверкой страниц на проиндексированность? Сегодня был ап, страницы проиндексировались, однако интерфейс ничего не выдает, как будто ничего и не вошло в индекс)
Будем проверять, есть жалобы - переход на новый язык запросов проходит не совсем безболезненно.
Скажите, а работает ли техподдержка Gogetlinks в субботу и воскресенье?
Техподдержка работает в рабочие дни с 9:00 до 17:00 по московскому времени.
Т-34, после последних апдейтов в сапе выпало порядка 70% доноров, если не больше. Скажите как дела обстоят в GGL?
Отлично на этом фоне ;)
Такой вопросик, может что-то я не понимаю .... Я как вебмастер рассылаю заявки на сайты, им приходит заявка с моей ценой или с той которая указана у них ?
Вы отправляете - соглашаетесь на чью-то цену. Вам присылают - соглашаются на вашу цену.
Интересно как можно сохранять уверенность что купленные ссылки останутся навсегда? Сайт на котором размещены ссылки может быть продан спустя несколько месяцев, а новому хозяину эти ссылки нафиг не нужны. Посему он их удалит. Кстати многие могут так поступать, перед продажей сайта, продать с него как можно больше ссылок, а потом продать и сам сайт, предварительно удалив с него все ссылки. Двойная выгода однако.
Реально предъявить за это претензии – сомнительное занятие
Техподдержка работает в рабочие дни с 9:00 до 17:00 по московскому времени.
Спасибо за информацию.
А выводить можно после 3 месяцев размещения первой ссылки на сайте ? или на аккаунте ?
Интересно как можно сохранять уверенность что купленные ссылки останутся навсегда?
Это можно делать на основании опыта, жесткого отбора площадок и строгого отношения к соблюдению правил. Случаются редкие съемы обзоров, но их - жалкие доли процента. Да и возврат средств мы производим тут же.
Реально предъявить за это претензии – сомнительное занятие
А вот тут вы ошибаетесь ;)
А выводить можно после 3 месяцев размещения первой ссылки на сайте ? или на аккаунте ?
На аккаунте
Решила оставить и свое впечатление.
Ну то, что сервис не юзер-френдли... нет внятной инструкции что там и как.
ну да ладно, недельку помучавшись, можно сориентироваться
Очень не нравится то, что нельзя отказаться от купленной ссылки. если у нас с вебмастером разные понятия, что такое обзор, и со второй попытки он лишь видоизменил то, что я просила его поменять кардинально, то я не хочу тратить свое время на общение с ним.
Приятно то, что с кошелька R перевод без %, в отличие от блогуна, где 15% (что много)
И вот еще. - в firefox не работает переписка с вебмастером! я мучалась мучалась, думала я не понимаю чего-то, потом открыла в хроме, все нормально. Так что вот )
ну и оч много сайтов с сапоссылками... что лично мне не нравится. Отбор приходится делать ручками и очень много времени тратить :)
вот.