Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

[Удален]

сайт оказался на модерации неожиданно :) после 4 месяцев работы и 100% индексации всех обзоров и ссылок :)

mephy
На сайте с 27.11.2008
108

Т-34, после последних апдейтов в сапе выпало порядка 70% доноров, если не больше. Скажите как дела обстоят в GGL?

"Деревня удаленщиков на Бали. Возможность ПМЖ на Бали" (http://rd2dom.ru/)
seotube
На сайте с 26.04.2009
80

Ужасная тех. поддержка, повеселило про "крайние меры"

Михаил, вы бы их валерьянкой кормили бы!

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

Такой вопросик, может что-то я не понимаю .... Я как вебмастер рассылаю заявки на сайты, им приходит заявка с моей ценой или с той которая указана у них ?

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
slampajoe:
Уважаемый Т-34, вы случайно не планируете ввести отображение статистики на главной для вебмастеров и оптимизаторов? Что-бы рассчитывать сколько есть площадок и заявок в системе.

Нет

Andrey2283:
Т-34, а что с проверкой страниц на проиндексированность? Сегодня был ап, страницы проиндексировались, однако интерфейс ничего не выдает, как будто ничего и не вошло в индекс)

Будем проверять, есть жалобы - переход на новый язык запросов проходит не совсем безболезненно.

Betworld:
Скажите, а работает ли техподдержка Gogetlinks в субботу и воскресенье?

Техподдержка работает в рабочие дни с 9:00 до 17:00 по московскому времени.

mephy:
Т-34, после последних апдейтов в сапе выпало порядка 70% доноров, если не больше. Скажите как дела обстоят в GGL?

Отлично на этом фоне ;)

tyzlt:
Такой вопросик, может что-то я не понимаю .... Я как вебмастер рассылаю заявки на сайты, им приходит заявка с моей ценой или с той которая указана у них ?

Вы отправляете - соглашаетесь на чью-то цену. Вам присылают - соглашаются на вашу цену.

Golden Laica
На сайте с 17.12.2009
31

Интересно как можно сохранять уверенность что купленные ссылки останутся навсегда? Сайт на котором размещены ссылки может быть продан спустя несколько месяцев, а новому хозяину эти ссылки нафиг не нужны. Посему он их удалит. Кстати многие могут так поступать, перед продажей сайта, продать с него как можно больше ссылок, а потом продать и сам сайт, предварительно удалив с него все ссылки. Двойная выгода однако.

Реально предъявить за это претензии – сомнительное занятие

[Удален]
Т-34:

Техподдержка работает в рабочие дни с 9:00 до 17:00 по московскому времени.

Спасибо за информацию.

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

А выводить можно после 3 месяцев размещения первой ссылки на сайте ? или на аккаунте ?

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Golden Laica:
Интересно как можно сохранять уверенность что купленные ссылки останутся навсегда?

Это можно делать на основании опыта, жесткого отбора площадок и строгого отношения к соблюдению правил. Случаются редкие съемы обзоров, но их - жалкие доли процента. Да и возврат средств мы производим тут же.

Golden Laica:

Реально предъявить за это претензии – сомнительное занятие

А вот тут вы ошибаетесь ;)

tyzlt:
А выводить можно после 3 месяцев размещения первой ссылки на сайте ? или на аккаунте ?

На аккаунте

Juverna
На сайте с 25.02.2010
54

Решила оставить и свое впечатление.

Ну то, что сервис не юзер-френдли... нет внятной инструкции что там и как.

ну да ладно, недельку помучавшись, можно сориентироваться

Очень не нравится то, что нельзя отказаться от купленной ссылки. если у нас с вебмастером разные понятия, что такое обзор, и со второй попытки он лишь видоизменил то, что я просила его поменять кардинально, то я не хочу тратить свое время на общение с ним.

Приятно то, что с кошелька R перевод без %, в отличие от блогуна, где 15% (что много)

И вот еще. - в firefox не работает переписка с вебмастером! я мучалась мучалась, думала я не понимаю чего-то, потом открыла в хроме, все нормально. Так что вот )

ну и оч много сайтов с сапоссылками... что лично мне не нравится. Отбор приходится делать ручками и очень много времени тратить :)

вот.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий