- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В блоге, в статьях - конечно, чем они плохи?
Слушайте, какая-то политика двойных стандартов! Значит размещаться в объявлениях, уникальность которых "тысячи копий в инете" не хочется, это не правильно и противоречит тонкой душевной организации профессионального оптимизатора, а вот размещаться в статьях, которых треть тысячи копий в инете хочется! (по ссылочке тыцнули и увидели, что 300 сайтов спионерило мою статью Как писать резюме). Не хотите ли разместить ссылочку в заметке про Макдональдс в блоге? Ее украло чуть больше сайтов — порядка тысячи.
Yukko У вас какие-то не реальные представления об О. Что они ходят прям все поголовно на сайты доноры, читают описания...
Так вот - подавляющее большинство даже тематику не смотрит. Только на глазок прикидывают пузомерки/стоимость.
В конкретном случае из-за которого всё началось вы не правы, на все 100. Есть требование (от 1000 символов) - выполняйте, всё остальное лирика и словоблудие.
Yukko, а я гденить, чёнить про уникальность текстов писал?
Наконец-то перевалил за отметку в 3 месяца :) Заказал вывод средств в WMR. В течении какого времени он примерно происходит?
Yukko, а я гденить, чёнить про уникальность текстов писал?
Нет, это Ваш подзащитный писал. Я так понял, что Вы его поддерживали в этом, т.к. если бы не поддерживали, то сразу же возразили бы, как возразили мне только что (как я Вашими методами пользуюсь заценили?)
Я не дурак, я понимаю, чем отличается заметка в блоге или статья от объявления — на статьи стоят ссылки прямо с главной, на статьи ссылки стоят из инета, оттуда очень неплохо было бы на свой сайт ссылочку отхватить, я бы сам с удовольствием за 5 баксов ссылочек с таких страниц по 200-300 штук в месяц закупался; на заметки в блоге ссылки активно ставят из других блогов, хуже уже ссылка получится, чем со статьи, но шанс есть, что заметка окажется популярной и ссылочного соку на нее чуть-чуть натечет, а на мой блог природный ссылочный сок течет ;) На объявление же по поиску работы ссылки редко ставят из-вне, что за счет внутренней перелинковки натечет, то и останется, ценность ссылки с такой страницы в том, что она с возрастом свой вес наберет.
Больше ничем заметка или статья от объявления не отличаются.
У вас какие-то не реальные представления об О
Нормальное представление у меня. Если О скупается для чужого сайта, то ему пофиг, что за сайт размещает ссылку, где, и часто еще пофиг даже, сколько это стоит, т.к. О накидывает свои 20% поверх ссылочного бюджета, а если запрос не вывел в топ, то просто говорит клиенту, что надо еще докупить ссылок. Если же О скупается для своего сайта, то изучает все, иногда включая whois.
Есть требование (от 1000 символов) - выполняйте, всё остальное лирика и словоблудие.
Вы это от кого про требование узнали? я ведь тоже учусь и после этого обсуждения описание сайта поменял 🍾 там сейчас четко написано, где и как я размещаю ссылки (понятно намекнул?)
Дело было приблизительно так:
Я в заметке в блоге по своей инициативе и без задней мысли разместил ссылку на другой сайт Оптимизатора. Кому не понравится, что на его сайт ссылку дали? Человек зашел, почитал, порадовался ссылке и пошел в ГГЛ крутить свой еще один сайт, очень похожий на сайт из заметки, но другой, тут я ему снова как-то подвернулся, и оптимизатор решил ссылку у меня купить. Как он сказал, отблагодарить хотел. Оптимизатор не обратил внимание ни на тематику, ни на вид сайта, что это доска объявлений все же, он уже автоматически подумал, что я ему поставлю ссылку с блога, а я-то мыслей читать не умею и поставил ссылку с объявления.
Ключевой момент: в результате немногословной переписки в ГГЛ я отказался от дальнейшего выполнения задания, снял ссылку с сайта, занес кампанию в черный список.
Все! Шановна громада! После этого момента, я никому ничего не должен! Даже если допустить, что я что-то недосмотрел, недочитал в задании и т.д. у меня совесть чиста — деньги разблокированы и вернулись на счет Оптимизатора, он может купить себе ссылку с любого тематического сайта, который ему по душе.
Ежедневно в ГГЛ таких действий производится тысячи и никто не устраивает плач Ярославны по каждому факту отказа Вебмастера выполнять условия Оптимизатора. Не нравится площадка — не размещай. Не нравится место, где разместили, поищи по площадке, подскажи вебмастеру место.
Но я продолжу. Никаких требований к изменению места расположения ссылки, никаких пожеланий поставить ссылку из статьи, из заметки в блоге, никаких требований к количеству символов в тексте, из которого стояла ссылка, во время переписки после выполнения задания не было. Я не спорил, не пререкался, не доказывал свою правоту т.к. спорить и пререкаться было не о чем.
Написал бы О в личку, что, мол, хочу ссылку из блога, назвал бы себя, сказал, в какой заметке я уже упомянул его другой сайт, да без проблем, я выполню заказ хотя бы по той причине, что ссылка для постоянных рекламодатлеей из моего постового в 5 раз дешевле, чем ссылки, которые я продаю в ГГЛ, один раз такой обмен сделать — у меня не убудет.
Дальше возникает театрализованное представление. Оптимизатор на публику на форуме выдает реплику, которая должна была вызвать у потенциальных клиентов уважение за порядочное отношение к своей работе, а у коллег сочувствие, что, да, ссылку бедного оптимизатора разместили непонятно где. Реплика была случайно мной замечена и началось шоу.
В результате шоу Оптимизатор что-то придумывает о том, что ссылка из объявлений удаляется, но у меня есть на это ответ, движок сайта на самом деле понимает, что нельзя удалять ссылки ГГЛа, про индексацию тоже пришлось ответить. Оптимизатор теряет последние аргументы и самообладание, грозит призвать в качестве арбитра Т-34, который может поднять переписку в ГГЛ.
Я не стал отвечать, я честно зашел в эккаунт ГГЛ и перевернул всю личку наизнанку, думая, что я что-то пропустил, написал оптимизатору в личку на форуме, чтобы он мне скинул копию нашей переписки, ответа так не получил, хотя он был в онлайне минимум два раза после моего сообщения в личку; я в этой теме попросил его дать мне точную дату сообщения, когда он мне написал ту фразу, которую он процитировал, а ведь он ее в кавычки взял, значит, откуда-то скопипейстил (или выдумал на ходу? или это не я был?), я реально хотел и до сих пор хочу посмотреть, что именно мне писали то, что было процитировано.
Шоу закончилось. Оптимизатор ищет в своей личке в ГГЛ фразу:
потерто...
Больше ничем заметка или статья от объявления не отличаются.
И тут Вы не правы. Подумайте над этим: каким образом поисковая машина анализирует текст, какие "опорные точки" используются для этого анализа, в том числе морфологического. Каково должно быть в человеческом тексте соотношение различных знаков, слов.
С другой стороны, если Вы не способны этого понять самостоятельно, то и говорить с Вами не о чем.
Что касается спора уник/неуник, то объявление вообще смешно классифицировать с такой точки зрения.
Если О скупается для чужого сайта, то ему пофиг, что за сайт размещает ссылку
Это Вы не про оптимизаторов, а про халтурщиков каких-то пишите.
пофиг даже, сколько это стоит, т.к. О накидывает свои 20% поверх ссылочного бюджета
Ну это вообще ржач просто 😂
если запрос не вывел в топ, то просто говорит клиенту, что надо еще докупить ссылок
Сами пробовали клиенту так сказать?
Ну остальные бредни многократно пережеваны.
потерто...
Заказал услугу, рассылка была сделана в срок, жду результатов
А подробности? Вроде после рассылок и прогонов принято развёрнутый отзыв давать. Сколько писем и т.д. :)
Реплика была случайно мной замечена и началось шоу.
Вы правда думаете, что из-за этого шоу я буду тратить время на переписку в вами по личке? 😎
"Девушки, уймите... вашу мать!" (с) Люся Гурченко
Yukko, своим шоу вы добились только одного - я дал запрос в администрацию по поводу того, могут ли ссылки в объявах считаться контекстными. Надеюсь, после четкого ответа все станет на свои места. Может быть вы даже продолжите клепать эти объявы, а я - более внимательно рассматривать сайты потенциальных доноров. 🚬
А пока советую таки сделать паузу в этом шоу.