Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

A
На сайте с 17.09.2008
123
flashsoft:
Пользуясь случаем отпишусь о программе EasySetLinks. Не скачивал, не устанавливал и не собираюсь. Зато владельцы сеток ГС явно заинтересовались (смотри отзывы). Сужу чисто по пиар-идеологии.
1. Цитата: "является незаменимым инструментом" - уважаемые разработчики явно страдают манией величия. У меня СДЛ до мозга костей и мне лучше знать где разместить ссылку(заметку), тем более оптимальным вариантом все равно является создание новой публикации. По моральным, этическим и другим соображениям я не готов размещать ссылки(заметки) там, куда мне будет советовать программа.
2. Цитата: "специально разработана для Вебмастеров" - а им это надо? да еще за $. Рекламируйте ее для оптимизаторов, чтобы они выбирали на рекламной площадке релевантную страницу, а потом писали заявку ВМ с указанием в задании конкретной страницы для размещения. Вопрос, разместит ли ее там ВМ.
...

1. Спасибо за интересное мнение. Конечно, сразу обо всем однозначно судить нельзя и ничего незаменимого не бывает! В моем случае, я размещаю обзоры ГоГетЛинкс на 3-ех сайтах фотоальбомах, где на страницах с фотографиями пишется хорошая заметка об продукции или услугах Оптимизатор. Заметка обычно занимает 50% от всей текстовой информации на странице (заголовок и описание к фото) и размещается в блоке "Интересное". Поэтому на какой странице будет та или иная заметка про "двери" или "кондиционеры" для меня значения не имеет. Заметки пишет опытный копирайтер. 99% оптимизаторов такие заметки и такие страницы вполне устраивает. Раньше для меня основной трудностью было найти страницу не выходящую за пределы необходимых параметров Оптимизатору и находящуюся в индексе Яндекса, особенно когда количество заметок стало достигать 10 в день, поэтому и появилась идея в разработке программы. Объединившись с группой разработчиков из 4 человек, сделали ее с интерфейсом "для людей" за 2 месяца. Поэтому можем сказать так - Программа очень поможет сократить время тем, кому не имеет значения страница, где будет опубликован обзор (что нельзя сказать про контекстные ссылки и про людей которые размещают заметки на тематических страницах). Есть еще много идей по программе, но вряд ли есть смысл их реализовывать если не будет поддержки со стороны Вебмастеров. ☝Например искать контекстные ссылки, которые можно разместить у себя на сайте вручную - мука, когда есть 400 предложений в "обратном поиске". Программа же может это сделать по нажатию кнопки за 1 мин. За владельцев сеток ГС я тоже уже заметил. Но честно говоря, меня изначально не привлекала такая идея - делать акцент в программе на эту область сайтостроительства. Хотя если поддержки у Вебмастеров СДЛ мы не получим, то возможно придется идти туда...

На счет стоимости 10$, так это всего 2-4 лишних заметки на своем сайте, за что можно сократить массу времени. Конечно тут тоже могут быть разные мнения, может кто-то готов разработать свою программу и не платить 10$..

2."Цитата: "специально разработана для Вебмастеров" - а им это надо? да еще за $. Рекламируйте ее для оптимизаторов, чтобы они выбирали на рекламной площадке релевантную страницу, а потом писали заявку ВМ с указанием в задании конкретной страницы для размещения. Вопрос, разместит ли ее там ВМ."

А какой Оптимизатор захочет еще искать страницы если с него это не требуют, а ему достаточно только нажать кнопку - "Одобрить" или "На доработку". Так уж вышло, что в ГоГетЛинкс - это лежит на плечах Вебмастера.

[Удален]
Yukko:
А Вы думали, я для Вас статью напишу или в блоге на этом же сайте ссылку размещу?

Уважаемый, перед размещением я внимательно изучаю площадки. И весь прикол ситуации в том, что на вашем сайте в совершенно нормальном тексте стоит вообще бесплатная ссылка на другой мой сайт. Поэтому не надо категорично заявлять, каких тем там у вас не будет. 🚬

А это размещение заказывалось скорее в знак благодарности. Но я даже представить не мог, что кто-то размещает вечные ссылки в тексты коротеньких (и по содержанию, и по времени жизни) объявлений.

A.Hagen:
Ага, частенько сталкиваюсь с такой проблемой, каждый десятый примерно хочет огромный обзор про свой продукт на абсолютно нетематичном сайте

Вы разницу между понятиями "новость/статья" и "объявление" о работе на 300 знаков, в которое мне эту ссылку впихнули, понимаете? И долго ли "проживет" такая объява в инете с оплаченой "навсегда" ссылкой?

Y
На сайте с 02.01.2006
138
А это размещение заказывалось скорее в знак благодарности.

Мне не нужны ваши благодарности, уж извините, это похоже на подачку, я с удовольствием верну деньги за первую ссылку, кошелек в личку, пожалуйста.

Но я даже представить не мог, что кто-то размещает вечные ссылки в тексты коротеньких (и по содержанию, и по времени жизни) объявлений.

Стоять-бояться! Хватит артистично глазки закатывать, не мог он себе представить... Вы как раз и есть тот самый невменяемый оптимизатор, о которых легенды ходят, но никто никогда их не видел. Биржа называется биржей вечных ссылок. ЖИРНАЯ ТОЧКА в этом месте стоит. Если ссылка удаляется, то на меня накладываются санкции, т.к. биржа печется в первую очередь про деньги оптимизатора, а не вебмастера.

Именно поэтому движок сайта сделан так, что ни при каких обстоятельствах ни вебмастер, т.е. я, ни пользователь, разместивший объявление, удалить его не сможет, все контакты пользователя, разместившего объявления, меняются на несуществующий, чтобы не было претензий ни через суд, как меня иногда пугают, ни по почте в поддержку. Т.е. вопрос по поводу времени жизни снимается автоматически.

По поводу длины объявления. Ссылка была размещена из объявления длиной 404 символа, в объявлении, которое было создано не для продажи ссылки, а для того, чтобы человек нашел работу. Не видел я в задании требования разместить ссылку из текста в 1000 и более символов. В тексте Вашей претензии в личку ГГЛ тоже не было никаких указаний, что у Вас какие-то особые требования, которые я не выполнил. Написали бы, что хотите 1000 символов — не вопрос, подобрал бы другую страничку, я нормальный и вменяемый вебмастер, уважаю пожелания и знаю, что такое деньги оптимизатора, и как они достаются т.к. сам из своего кармана выкладываю деньги за ссылки в том же ГГЛ, а так только истерика, барство, понты на форуме и какое-то изощренное хамство. Начали на публике разбираться, так у Вас уже и требования какие-то особые появились и тонкие чувства ущемленные.

Yukko добавил 22.03.2010 в 11:36

zagred:
Вы разницу между понятиями "новость/статья" и "объявление" о работе на 300 знаков, в которое мне эту ссылку впихнули, понимаете?

нет, мы тупые, ничего не понимаем, нам не дано

И долго ли "проживет" такая объява в инете с оплаченой "навсегда" ссылкой?

Долго! Не надо строить иллюзий и предположений. Если с сайтом ничего не случится, то будет жить столько, сколько будет сущетсвовать сайт.

[Удален]

Yukko, вот мое описание кампании:

Уважаемые коллеги! Прошу размещать ссылки только в вашем уникальном тексте (от 1000 знаков), на сайтах для людей (с нормальным дизайном и читаемыми текстами).

И как оно вписывается в ваши объявы, "уникальность" которых - тысячи копий в инете?

п.с. Мой оптимизаторский опыт в ГГЛ начался с размещения на вашем сайте, так что вряд ли я заслужил ваших высосаных из пальца "легенд".

п.п.с. Читайте внимательно: у вас стоит ссылка на другой мой сайт, который кто-то расхваливает в своем блоге. Никто ее не заказывал и, соответственно, не оплачивал.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Sattt:
Сделайте возможность отключить при поиске "Исключать площадки с ценами выше средних более, чем на", сейчас там максимальное значение 150%.
Искать стало просто невозможно, отсеивается большая часть нужных площадок.

Система не дает задавать цены выше средних более чем в два с половиной раз, считайте более чем на 150%. Что там может отсеиваться?

tyzlt:
Градация лимита заявок в зависимости от объективных показателей сайта.

Планируемая дата запуска: 17 марта .
Автор: Gogetlinks

А как с этим дела обстоят ? Я так понимаю меньше 200 то не будет ? только в + кто-то будет ?

Пока по цифрам сказать не могу. С эти пунктом задержка, запускать будем либо в конце этой недели, либо уже на следующей.

slampajoe:
Возможно, вам есть смысл скрывать сайт для поиска в выходные?

Вряд ли.

flashsoft:
При выполнениии заявок оптимизаторов (О) несколько раз сталкивался с тем, что система не пропускает выполненное задание аргументируя тем, что О сделал ограничение по внутренним ссылкам, приходится делать отказ.
Вопросы: для чего введен показатель внутренние ссылки? Понимает ли О(?) значение внутренних ссылок? Лично я вижу только плюсы...
Предложения: сделать проверку при подаче заявки на соответствие требованиям О и площадки по количеству внутренних ссылок.

Дополнительные критерии по количеству внутренних ссылок вводить не планируется. Оптимизаторы понимаю смысл этой опции, для них есть подсказки. К тому же, по умолчанию выставлено "Не имеет значения". Если оптимизатор меняет на какое-то количество, значит, для него это важно.

A.Hagen:
Добрый день, только что заметил, что при поиске площадок есть такой пункт как "Исключать площадки с ценами выше средних более, чем на" с максимальным значением 150%, таким образом если на площадке цены выше чем на 150% я ее просто не увижу?

Т.к. на площадках можно ставить максимально цены выше на 250% чем в среднем по системе, то получается часть площадок остается вне зоны видимости или я что-то неправильно понял?

+150% = в два с половиной раза. Все нормально в этом плане.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Yukko:
Долго! Не надо строить иллюзий и предположений.

Вы убеждены, что Яндекс будет вечно держать в своей поисковой базе никому не нужный текст длиной 400 символов?

Yukko:
Написали бы, что хотите 1000 символов — не вопрос, подобрал бы другую страничку, я нормальный и вменяемый вебмастер

Нормальные и вменяемые сразу размещают на нормальных страницах. А такие, как Вы, надеются, что и туфта проскочит.

Y
На сайте с 02.01.2006
138
<!--WEB-->:
Вы убеждены, что Яндекс будет вечно держать в своей поисковой базе никому не нужный текст длиной 400 символов?

А Вы убеждены, что Ваши сайты Яндекс вообще будет где-то держать? или Вы думаете, что Вы один на весь форум избранный ссылки с человеческих сайтов ставите, а все остальные только то делают, что думают, где бы бабла по-легкому срубить? отвечать — не молчать! я хочу посмотреть на продолжение этого цирка.

<!--WEB-->:
А такие, как Вы, надеются, что и туфта проскочит.

А Вы откуда знаете, какой я? Мы знакомы? Я Вас где-то подвел? на деньги развел? или ссылку не так разместил? обещаний не выполнил? просьбу не удовлетворил? или просто вставить свое веское слово захотелось?

zagred:
И как оно вписывается в ваши объявы, "уникальность" которых - тысячи копий в инете?

Одна половина Интернета является точной копией другой половины Интернета, Вас это не смущает?

Хватит выдумывать и измышения свои приводить, Gogetlinks снижает рейтинг вебмастера, если объявление вылетает из индекса. Уже второй раз обращаю Ваше внимание на правила системы, хотя я их не читал, сначала по поводу вечности ссылки, теперь по поводу проиндексированности, а вы все в своих мечтах витаете. Вылетит из индекса и вдруг не вернется после моих действий — вставлю дополнительно и бесплатно ссылку там, откуда железно не вылетит.

у вас стоит ссылка на другой мой сайт, который кто-то расхваливает в своем блоге. Никто ее не заказывал и, соответственно, не оплачивал.

Если ссылка стоит в моем блоге в качестве рекомендации, значит, она стоит там вполне заслуженно, значит Вы дали моим читателям тот контент, которым я хотел с ними поделиться, но не захотел сам писать, и несмотря на это, подачек в виде покупки у меня ссылки мне не надо! Видите, что просится доска объявлений, которая по тематике Вам не подходит — отказ сразу без размышлений или в личку к вебмастеру, согласовать место размещения ссылки, не отвечает вдруг вебмастер — отказ в размещении.

PS.

Вообще, если бы хотя бы половина того, что Вы мне тут пишете публично, было бы написано в личку ГГЛ, то, поверьте, мы бы вопрос решили.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Yukko:
А Вы откуда знаете, какой я?

Из Ваших постов. Я вижу, где Вы ссылки ставите, и еще глотку дерете, что кругом правы.

Такие страницы, на которых Вы размещаете ссылки, редко живут в индексе дольше полугода. Я вообще удивляюсь, как доска объявлений модерацию прошла, будь она хоть трижды в ЯКе.

[Удален]
Yukko:
Видите, что просится доска объявлений
...
Вообще, если бы хотя бы половина того, что Вы мне тут пишете публично, было бы написано в личку ГГЛ, то, поверьте, мы бы вопрос решили.

Может быть вы в описании площадки отметили, что контекстные ссылки размещаете в объявлениях? Или по каким признакам заказчик должен догадаться, куда вы влепите его ссылку?

В личку я задал вам вопрос: "как ваша объява вписывается в мои требования по поводу оригинального контекста от 1000 знаков?" Или попросим Т-34 поднять переписку?

Давайте прекращать этот балаган, все уже и так поняли, что вы - самый вменяемый ВМ. 😎

Y
На сайте с 02.01.2006
138
<!--WEB-->:
Такие страницы, на которых Вы размещаете ссылки, редко живут в индексе дольше полугода.

Вы на какой-то другой планете живете. У всех живут годами, а у вас не живут... еще и Вас могу

<!--WEB-->:
Я вообще удивляюсь, как доска объявлений модерацию прошла, будь она хоть трижды в ЯКе.

А чем доска объявлений не сайт? От мусора чистится и автоматически, и руками, сервисов навалом, или правильные сайты только у Вас водятся? В данном случае Tarry все до меня написал в этом топике несколько страниц раньше:

Tarry:
Откуда столько пафоса, товарищ? И кому есть дело до ваших богоизбранных сайтов, чего вы так распинаетесь?

мне тоже непонятно, кто тут из нас глотку дерет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий