Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

T
На сайте с 15.03.2010
1

Т-34, А я не писал ?

Sattt
На сайте с 12.04.2008
131
zagred:
Вчера начал кампанию в системе, и успели поставить мне три ссылки - но эмоций хватит надолго.

Сталкиваюсь сам с таким отношением нередко, приходится постоянно отправлять на доработку по несколько раз и указывать причины, хотя требования изначально указаны очень четко.

Предлагал сделать систему субъективных оценок по качеству простановки ссылок вебмастерам, Т-34 идею не одобрил. Хотя по-моему это бы раз и навсегда решило проблему, в блогуне ведь работает и никто не жалуется.

ВМ наоборот стремились бы поставить ссылку на подходящей странице да ещё и с ПР, чтобы получить высший балл. Вместо того чтобы формально выполнить задание и получить деньги.

S
На сайте с 25.04.2008
49

Весь тред не читал, но судя по сообщению #1572 то предложение, которое я бы хотел высказать уже обсуждалось.

Так вот, если не затруднит уважаемого Т-34, пожалуйста расскажите, почему вы против индивидуального рейтинга вебмастера? Ведь скорость размещения это фактор, не отражающий качество работы вебмастера.

DO
На сайте с 17.10.2009
56

Здравствуйте! А что насчет пересмотра максимального количества заявок, в зависимости от показателей площадки?🚬 У кого нить пересчитали?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

:) zagred Вот по этой причине я ещё и не начал работать с системой, от капании в Блогуне никак не отойду.

Купи сотню-другую линков, нервный срыв гарантирую. :) Ты себе даже не представляешь насколько тупы могут быть люди.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
tinxbr:
Т-34, А я не писал ?

Думаю, нет, иначе бы вопрос такой в форуме не задавали. Скиньте в личку свой логин или email в Gogetlinks, посмотрю, что не так.

Sattt:
Сталкиваюсь сам с таким отношением нередко, приходится постоянно отправлять на доработку по несколько раз и указывать причины, хотя требования изначально указаны очень четко.

Речь идет о нарушении правил Gogetlinks или о нарушении требований, изложенных в комментарии к заданию?

slampajoe:
Так вот, если не затруднит уважаемого Т-34, пожалуйста расскажите, почему вы против индивидуального рейтинга вебмастера? Ведь скорость размещения это фактор, не отражающий качество работы вебмастера.

Введение субъективного рейтинга качества работы - это перекладывание вопроса слежения за качеством с плеч сервиса на плечи пользователей. И если какой-то оптимизатор будет жаловаться на качество размещения, администрация сервиса могла бы сказать: "а что вы хотите? у этого вебмастера рейтинг так себе, не надо было у него заказывать размещение".

У нас подход несколько иной. Мы берем на себя ответственность за качество размещения. Именно поэтому мы:

- Штрафуем за нарушение правил системы временной блокировкой сайта или делаем предупрждение

- Разработали обучение и тестирование вебмастеров

- Делаем вышеобозначенное тестирование обязательным для всех новых вебмастеров в случае, если они захотят увеличить лимит заявок (по умолчанию для новых вебмастеров лимит заявок будет 20-30 штук, после прохождения теста количество заявок будет увеличиваться до того числа, которое положено данной категории сайтов).

don.oleksiy:
Здравствуйте! А что насчет пересмотра максимального количества заявок, в зависимости от показателей площадки?🚬 У кого нить пересчитали?

Это нововведение задерживается в связи с тем, что мы вне очереди запустили несколько других важных функций. В начале следующей недели приступим к делению сайтов по лимитам.

T
На сайте с 15.03.2010
1
Т-34:
Думаю, нет, иначе бы вопрос такой в форуме не задавали. Скиньте в личку свой логин или email в Gogetlinks, посмотрю, что не так.

Вот сегодня появилось следующее, что сумма которую я попросил на вывод, теперь заблокирована, я так понимаю что процесс вывода пошел, походу глюк какой то у вас проскочил

[Удален]

Miraj, а для тестеров миралинкса на gogetlinks могут снять ограничение на вывод?:)

T
На сайте с 15.03.2010
1

ну при всем понимании и уважении вот только что прошло двое суток, где бабло?

Блин только написал бабло пришло, сенку вери матч, все гуд

читател
На сайте с 04.02.2008
129

Тему всю переворить невозможно, поэтому задам вопрос.

Как я понял, участие в GGl и в miralinks.ru одновременно возможно? - но не желательно.

1. Если сайты и там и там зарегены стоит ли от беззаботных ожидать меньше присланных статей ? То они частые гости моих сайтов.

2. Я собираюсь делать заметки из уник текста на новых страницах если система проверяет на индекс страницы перед высылкой отчета как это в принцете сделать? мира же дает 2 недели на индекс.

3. Попробовал как оптимизатор поискать сайты для размещения не нашел пометок сайтов участвующих в биржах! а мне хотелось бы чтоб такие были и у меня размещались бы активней т.к я не барыжу на сапе.

читател добавил 18.03.2010 в 09:55

den78ru:
:) zagred Вот по этой причине я ещё и не начал работать с системой, от капании в Блогуне никак не отойду.
Купи сотню-другую линков, нервный срыв гарантирую. :) Ты себе даже не представляешь насколько тупы могут быть люди.

- Да вы мезонтроп, я посмотрю. Все биржи зло и все с каждой ссылкой все хуже и хуже прям эпоха кали юги на пороге. :)

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий