- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Т-34, А я не писал ?
Вчера начал кампанию в системе, и успели поставить мне три ссылки - но эмоций хватит надолго.
Сталкиваюсь сам с таким отношением нередко, приходится постоянно отправлять на доработку по несколько раз и указывать причины, хотя требования изначально указаны очень четко.
Предлагал сделать систему субъективных оценок по качеству простановки ссылок вебмастерам, Т-34 идею не одобрил. Хотя по-моему это бы раз и навсегда решило проблему, в блогуне ведь работает и никто не жалуется.
ВМ наоборот стремились бы поставить ссылку на подходящей странице да ещё и с ПР, чтобы получить высший балл. Вместо того чтобы формально выполнить задание и получить деньги.
Весь тред не читал, но судя по сообщению #1572 то предложение, которое я бы хотел высказать уже обсуждалось.
Так вот, если не затруднит уважаемого Т-34, пожалуйста расскажите, почему вы против индивидуального рейтинга вебмастера? Ведь скорость размещения это фактор, не отражающий качество работы вебмастера.
Здравствуйте! А что насчет пересмотра максимального количества заявок, в зависимости от показателей площадки?🚬 У кого нить пересчитали?
:) zagred Вот по этой причине я ещё и не начал работать с системой, от капании в Блогуне никак не отойду.
Купи сотню-другую линков, нервный срыв гарантирую. :) Ты себе даже не представляешь насколько тупы могут быть люди.
Т-34, А я не писал ?
Думаю, нет, иначе бы вопрос такой в форуме не задавали. Скиньте в личку свой логин или email в Gogetlinks, посмотрю, что не так.
Сталкиваюсь сам с таким отношением нередко, приходится постоянно отправлять на доработку по несколько раз и указывать причины, хотя требования изначально указаны очень четко.
Речь идет о нарушении правил Gogetlinks или о нарушении требований, изложенных в комментарии к заданию?
Так вот, если не затруднит уважаемого Т-34, пожалуйста расскажите, почему вы против индивидуального рейтинга вебмастера? Ведь скорость размещения это фактор, не отражающий качество работы вебмастера.
Введение субъективного рейтинга качества работы - это перекладывание вопроса слежения за качеством с плеч сервиса на плечи пользователей. И если какой-то оптимизатор будет жаловаться на качество размещения, администрация сервиса могла бы сказать: "а что вы хотите? у этого вебмастера рейтинг так себе, не надо было у него заказывать размещение".
У нас подход несколько иной. Мы берем на себя ответственность за качество размещения. Именно поэтому мы:
- Штрафуем за нарушение правил системы временной блокировкой сайта или делаем предупрждение
- Разработали обучение и тестирование вебмастеров
- Делаем вышеобозначенное тестирование обязательным для всех новых вебмастеров в случае, если они захотят увеличить лимит заявок (по умолчанию для новых вебмастеров лимит заявок будет 20-30 штук, после прохождения теста количество заявок будет увеличиваться до того числа, которое положено данной категории сайтов).
Здравствуйте! А что насчет пересмотра максимального количества заявок, в зависимости от показателей площадки?🚬 У кого нить пересчитали?
Это нововведение задерживается в связи с тем, что мы вне очереди запустили несколько других важных функций. В начале следующей недели приступим к делению сайтов по лимитам.
Думаю, нет, иначе бы вопрос такой в форуме не задавали. Скиньте в личку свой логин или email в Gogetlinks, посмотрю, что не так.
Вот сегодня появилось следующее, что сумма которую я попросил на вывод, теперь заблокирована, я так понимаю что процесс вывода пошел, походу глюк какой то у вас проскочил
Miraj, а для тестеров миралинкса на gogetlinks могут снять ограничение на вывод?:)
ну при всем понимании и уважении вот только что прошло двое суток, где бабло?
Блин только написал бабло пришло, сенку вери матч, все гуд
Тему всю переворить невозможно, поэтому задам вопрос.
Как я понял, участие в GGl и в miralinks.ru одновременно возможно? - но не желательно.
1. Если сайты и там и там зарегены стоит ли от беззаботных ожидать меньше присланных статей ? То они частые гости моих сайтов.
2. Я собираюсь делать заметки из уник текста на новых страницах если система проверяет на индекс страницы перед высылкой отчета как это в принцете сделать? мира же дает 2 недели на индекс.
3. Попробовал как оптимизатор поискать сайты для размещения не нашел пометок сайтов участвующих в биржах! а мне хотелось бы чтоб такие были и у меня размещались бы активней т.к я не барыжу на сапе.
читател добавил 18.03.2010 в 09:55
:) zagred Вот по этой причине я ещё и не начал работать с системой, от капании в Блогуне никак не отойду.
Купи сотню-другую линков, нервный срыв гарантирую. :) Ты себе даже не представляешь насколько тупы могут быть люди.
- Да вы мезонтроп, я посмотрю. Все биржи зло и все с каждой ссылкой все хуже и хуже прям эпоха кали юги на пороге. :)